Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatianaGG, а мне вот интересно ему не жалко свою маленькую кнопку, ей же больно делают?

Мой случай поставили нам прививку, пришли мы домой, сначала все замечательно было, а потом у меня ребёнок хромать начал а потом и вовсе слёг, лежит и корчится от болит и плачет. Боль через некоторое время прошла, но встать то на ноги не может, вот я сутки его на руках носила. Позвонила врачихе, она ничего страшного это реакция, да блин к херам такую реакцию. Больше мы ничего не ставим, это со средним было. А младшему медотвод, а потом отказ. Нахер больше я своих детей мучать не буду. А ещё я вычитала что через несколько лет эти прививки повторно ставить надо, типа у них тоже срок годности в организме имеет.

По всем скучаю, всех читаю.

У меня вопрос? Стоит ли мне сдавать анализы на мутации тромбофилии и иммунограмму если врачей у нас которые могут дать анализ по данным результатам нет а именно хорошего гематолога. Или и обычный гениколог, репродуктолог поймет проблему? У меня только эта область не исследована.

А так мы обновляем анализы и снова в протокол

"Верю в чудо", я б сдала и лучше к гематологу сходила. Мало ли может гинеколог репродуктолог что тг не поймёт.

Пашешь акт конь? Тяжелее стало?

Кабриолетка, работаю с одним выходным ничего не успеваю, день пролетает...вернее неделя как в мясорубке. Один выходной, сдерживаю себя чтобы не брать работу домой. Вернее начальница не дает работу домой т.к видит что выматываемся на все 300% за работой и нужно отдыхать хотя бы один день.

Нет у нас гематолога. Вернее в областном центре вроде есть, вот пробиваю его

Зп бы была еще такая как пашу вообще рада была. А так работаешь как конь, а ешь овсянку иногда интерес пропадает и обидно, что наши оклады самые маленькие на предприятии, а делаем мы оооочень много для него и многое зависит от нашего подразделения. Так сказать важное звено в системе

"Верю в чудо",  приветик! Береги там себя, сильно не рви опу, не на себя вкалываешь)) Если материально не поощряют, надеюсь хоть морально благодарность как-то выражают и ценят как хорошего сотрудника? А то было у меня много раз, что пашешь от души, спасаешь компанию от неприятностей, когда времени на всё про всё не то что нет, а надо на "вчера", или выполняешь работу свою и другой штатной единицы, которая уволилась, а деньги всё равно получаешь как за себя одну, так хоть бы какая паскуда просто похвалила и элементарно сказала "спасибо"... Насчет анализов и гематолога - делай конечно, это в любом случае надо, столько экошных пролетов то! А там если что - бэбиплан поможет)) Оценит результаты, поставит диагноз, назначит схему лечения и дозировки)))) Шучу конечно))

Посралась сегодня со своим,но отвоевала "отказ от прививок" !))) ура , товарищи!

Заяц, вот же ты молодец, дай пожму руку, у меня аж настроение поднялось!))))) Мужу скажи хай не психует, а изучает историю появления вакцинации, точнее ее скрытую от нас и нашей старой медицины сторону. Он по-русски фурычит как-нибудь? Надо ему ссылку скинуть, которую я недавно Вите нашей в личку сбрасывала, пусть хотябы эту книжку почитает, там весь вопрос в целом охвачен хорошо и главное сжато, без лишних разбадяживаний, в гугл-переводчик пусть кинет и читает после работы)))

кабриолетка,  про температуру и ножки - оно то по идее так и должно быть, мол значит прививка работает, организм "заболел" чем надо и вырабатывает иммунный ответ. Но вопрос - нафига он вообще нужен именно сейчас и нафига просто так? Чтобы ухандошить иммунку и потом получать по полной по всем фронтам как снаружи, так и изнутри, и всю жизнь работать на лекарства. Я конечно не люблю в таких разговорах приводить чьи-то примеры, тк это хоть и факты, но не научные аргументы)) Но просто чем дальше общаюсь с другими мамами, тем больше и больше узнаю таких фактов из первых рук. Про одну свою знакомую я вроде писала уже, что они сразу написали отказ от прививок и от обслуживания у своей участковой педи в принципе, и вот ей рассказали другие мамани с их участка, что недавно у этой педи после прививки умер внук. И вот буквально недавно аж у двух знакомых девочек из-за прививок у деток развился менингит, прикиньте(( Тупо аутоиммунным путем! У одной на фоне прибитой иммунки выстрелил обычный вирус герпеса, так она открывала срочный сбор на лечение. У другой девочки я даже побоялась спрашивать, что именно у них активизировалось, она в очень расстроенных чувствах мне это всё рассказывала, она сама ещё молоденькая, 25 вроде, и началось всё у малышика, когда ему всего три месяца было! Рассказывала, как она его в опералку несла на своих руках в одеялке, у меня там сердце кровью обливалось. Полгода они с мужем мотались из Москвы в Питер, операции на мозге, пять наркозов, реабилитация... Сейчас ттт уже выкарабкались, вроде без сильных последствий, зрение у мальчика конечно упало, так очки сейчас носит беднягин((( Я ещё дальше могу рассказывать истории, мне также периодически подкидывает моя тётя, она работает в детском реабилитационном центре у нас в Минске, там говорит целая концентрация деток, кто после прививок превратился в овощ((( Родители их туда утром приносят на руках, привозят на инвалидных креслах, вечером забирают, так вот и живут((( Я даже представить не могу, на сколько им тяжело жить в таком режиме, и выбора нет, делают всё что в их силах, борятся за любые малейшие улучшения.

_Katherina_, Офигеть, господи бедные детишки :( как же мне их жаль. Вот наслушаешся таких историй и страшно становится за тех детей кому прививки ставят. Подруга у меня ставит потому как она сама в детстве от какой то болезни чуть богу душу не отдала, только потому что ей эту прививку не поставили. Но чет мне кажется бред этож надо было где то спецом искать эту заразу, так же просто её не подцепишь

Наскидывала я ему мульен ссылок. Но мозг же промыт у него))) туда же после землетрясения в 1972 году пол СССР переехало "помогать" ))) вот и прорыли мозг народу.

И кстати моя привитая племяшки в детстве страшным коклюшем болела,вот так...

И да, иммунитет от прививок временного действия. Нахуя они такие здались

Вот буквально в 2016 году в новостях говорили про двух детей умерших сразу после прививки,ещё в поликлинике (((

• Нравится 1

Ой блин, да все эти болезни нормально лечатся, схемы достаточно стандартные и всем известные, просто другой вопрос, что никто не хочет вовремя и правильно ставить нужный диагноз, у них же статистика попортится. И да, я тоже не представляю, это в какую сраку и на сколько глубоко надо умудриться залезть, где и с кем и в каком состоянии надо шураёбиться, чтоб выкопать эти болезни.

• Нравится 2

Не помню писала или нет, у меня у однокласницы дочка после прививки стала овощем, не ходит, не говорит, одноклассница ее оставила бабушке с дедушкой а сама уже года два не приезжала где она и что вообще не понятно. В 5мес ребь уже ползать пытался, а тут пришла фельдшер прививку ставить, ребенок спал врач сказала будить не надо и так поставила прививку и все после этого пошли необратимые эффекты Эпи началась, судороги, ноги руки как вата и все хуже и хуже. Вообщем сейчас ребенку лет 9 не ходит, в коояске возят, не разговаривает только звуки. Вот и прививочка боин

Девочки а вы с какого продукта прикорм начинали и с какого месяца?

_Katherina_, Катюш вот со смесью, если например мне надо куда нибудь с ребёнком съездить, ты смесь намешивала или же брала с собой термос? И ещё готовую смесь сколько хранила? На пачке написано можно 2 часа хранить. И ещё ты бутылки каждое кормление стерилизовала? Я их 1 раз простерелизовала и все а теперь просто кипятком обдаю, после того как помою.

Тут увидела пюрешки с 4 месяцев, интересно можно или нет

Девочки ещё вопросик а по сколько у вас детишки спят днём. У меня часто стал спать по 20-30 мин.

Моя модно сказать вообще не спит,жопа малая))) 2-3 раза по 20 минут за день. На ночь уходит в 22:00 ,а встаёт в 8:00. Но бывает,что ночью может погулять с 3-х до 5-ти)))

tatianaGG, может не наедается? Мы когда засыпали полуголодными тоже спали мало, а если молока было много, прям все высасывал и спал по 2-3 часа.

Мы вроде наедается но почему так спит мало, самое большее за сегодня он поспал 1,5 часа.

кабриолетка, так она грудь выплевывает и спит на руках. пока на руках-спит, только перекладывать начнешь, всё- мадам выспалась и сна ни в одном глазу))) Она как папа, ей хватает 5-ти минутного сна на восстановление сил))))

• Нравится 1

tatianaGG, знакомая песня, у меня доча такая была, приучили к рукам и вот так мы спали, даже если я рядом лежу я все равно должна была её на руках держать, так мы спали :). Тяжело было ни в туалет, ни поесть ни поспать нормально, кошмар.

tatianaGG,  моя малая на гв тоже спала абыкак. Со смесью оформились дневные сны.

кабриолетка,  я никогда в жизни не стерилизовала ничего, бутылки и соски мыла средством, в интернете заказывала, а сейчас так вообще мою всё вместе фэйри))) Если мы ехали гулять в парк - какой нафиг термос, нечего мне делать, у нас дома его не было и нет))) Просто набалтывала с собой бутылку побольше, чтоб хватило до возвращения домой. Ну а если куда-то в гости - с собой пачку смеси, чайники с водой есть у всех. На ночь то же самое, никогда не подрывалась ночью, чтоб приготовить свежее, малая ела всю ночь одну бутылку, под утро она даже уже не теплая была, поверь, детям пофиг, все эти заморочки со стерилизацией и свежим набалтыванаем - только у бпшных овуляшек, ну это ж бред сивой кобылы, ещё никто ни разу не усрался))) Насчет прикорма - мы не парились, детям на ИВ молоко рано начинать. Я давала и банан, и яблоко, и пюре фруктовое, и соки. Овощи в банках не покупала, от них же блевануть можно))) Просто в 6 мес начала сама варить ей в мульте супы-пюре.

А, и это... Вобщем дома я уже)) Вчера чикнули, сегодня утром выписали. Могли ещё вчера отпустить, просто я не сильно настаивала))) Решила выспаться немного в одиночестве))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

_Katherina_, красивый пуз, мне б такой, но я ленивая, хрен когда уберу реально жирную тряпку. У тебя классный животик, видела б ты мой, сразу своим загордилась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...