Перейти к публикации

Полезные сообщения

//yacy//, так надо было выпить, чего себя сдерживать, вот я не понимаю???

Ну да, действительно)))Чего уж там всего то Б и с искусственным клапаном сердца ))) А смысла пригубить не вижу и не понимаю...Пить так пить))

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, продавец консультант,в хоз.магазе,мне очень нравится тем что постоянно есть работа,пообедать толком не когда,я за весь день съедаю,творог )% с утра,потом чай с конфеткой в часа 3-4,потом ужин творог %,чай. И весь день приседания,потягивания,бег по залу.

_Katherina_, муж супер,респект и уважуха мужу,молодчинка,супер так ему и передай,и желаю вам в этом цикле запузатится,такие зайки должны ходить и блевать от токсикоза :toks2: :toks2: :toks2:

_Katherina_, да по любасу нужно,капец веселуха на всю ночь обеспечена :novgod: :novgod: :novgod: :popcornsmile:

//yacy//, все что тебе остается Нюхать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

• Нравится 2

у моей подруги сестра работала в хоз. маге. И не плохо так работала))) да, немного уматывалась, но и денежку хорошую имела))

Я тоже после двух подряд декретов на работу бежала, аж косы назад))))))

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, неа,очень легко по мне,мне еще побольше нагрузки,я после работы прихожу дома дела делаю,значит еще сильна,хочу еще какую нибудь подработку найти

//yacy//, во мне столько энергии,что я не знаю куда её сувать :D

Эх жаль девочки вы не рядом я бы вам чем могла помогла,только физ.работами :Hello:

молодчинка! Только всё таки соблюдай режим труда и отдыха, а то на кулинарию сил не останется)) ;)

Дианочка+Максимка мои крошки, например?)) Шкаф переставить?))

да без проблем,мы когда переежали я всю медель сама разбирала, и дома все сама переставляю,блин да я же лошадь :D
  • Нравится 1

Дианочка+Максимка мои крошки, я вот боюсь выходить на работу, как моя масечка без меня будет((( а график мой с 9-18(это в лучшем случае) а дома в восьмом часу

Убрала со своей главной странички описание об операции, надо вернуть, а то иногда все равно в разговоре приходится объяснять некоторые моменты, а просто отмолчатся вроде и не удобно как то...А с другой стороны вроде и не хо негатив туда заливать, как думаете пусть так и остается все ???

Дианочка+Максимка мои крошки,

да без проблем,мы когда переежали я всю медель сама разбирала, и дома все сама переставляю,блин да я же лошадь :D

Я такая же была, но теперь ограничения после операции, хотя на треньке то тягала)))

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, если есть кто будет забирать с сада то тогда проблем не будет. Ты за дочу не переживай не надо к себе её прикреплять,дай ребенку свободу,надо чтобы она выросла самостоятельной. Я такого мнения.Потому что меня с детства растили комнатным растением и за это я совсем не благодарна.Я только после 20 лет стала самостоятельно решать,это плохо. Поэтому я своим детям сейчас это все прививаю,пусть все делают сами

• Нравится 1

Убрала со своей главной странички описание об операции, надо вернуть, а то иногда все равно в разговоре приходится объяснять некоторые моменты, а просто отмолчатся вроде и не удобно как то...А с другой стороны вроде и не хо негатив туда заливать, как думаете пусть так и остается все ???

Я такая же была, но теперь ограничения после операции, хотя на треньке то тягала)))

ну операция часть твоей жизни..у многих бывают операции,не считаю негативом,если человек жив после нее :D

• Нравится 1

вот по сути, тут двоякое мнения с одной стороны как бы надо оставить(чтобы бесконечно не объяснять) с другой для тебя лучше что бы его не было. А я бы поступила по другому в дневничке отписалась и давала бы ссылки на двневник.
  • Нравится 1

Дианочка+Максимка мои крошки, откуда у тебя сток энергии?расскажи тайну)))Я вот все время без сил,хоть и почти ничего не делаю...офис-машина-дом-магазин..

я то же в последнее время дом-машина-работа-магазин-дом)))) а дома вообще лень нападает))))

Дианочка+Максимка мои крошки, откуда у тебя сток энергии?расскажи тайну)))Я вот все время без сил,хоть и почти ничего не делаю...офис-машина-дом-магазин..

может потому что я не тороплюсь жить,мне 34 и мне их совсем не хочется оправдывать,я хочу жить жизнью 20 летней девочки,я кстати так и одеваюсь частенько,надо может просто чувствовать себя молодушкой-шустришкой

ах да девочки я родилась в Якутии и мне постоянно жарко,даже при -25 прям потею,пока всех отведу,прихожу вся мокрая

может потому что я не тороплюсь жить,мне 34 и мне их совсем не хочется оправдывать,я хочу жить жизнью 20 летней девочки,я кстати так и одеваюсь частенько,надо может просто чувствовать себя молодушкой-шустришкой

молодец!!! :reverans: от тебя энергетика такая хорошая идет..ты мне на фотке понравилась,когда была темка,где все фотки свои выкладывали :m0591:

• Нравится 1

Ну да, действительно)))Чего уж там всего то Б и с искусственным клапаном сердца ))) А смысла пригубить не вижу и не понимаю...Пить так пить))

Сорри, зайка, я про клапан не в курсе была, я только про твою Б была в курсе, просто часто слышала, что в Б иногда водки хочется))))) Приказываю твоему клапану, чтоб он немедля родными стал))

Кабриолетик, у нас не то что на всю ночь, а на все выходные будет веселуха))) Сразу вспоминаю свекров своих, мы когда а Пашкиным родителям приходим на праздники, то там и через сутки не отпустят)))) Мы с мамкой всего как наготовим, и потом с его батей и братом пьем и похмеляемся что есть сил)))) Я б вот до тебя хоть завтра доехала, тем более у меня ж и сыночек мой в Москве, так суки права у меня недавно забрали за скорость, теперь жду, когда срок выйдет)))) БМВ это такая зараза, раньше не понимала почему, сейчас поняла, она дьяволица))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...