кабриолетка 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 _Katherina_, ураааааа. Поздравляем вас с первыми шажочками, надо это отметить Спасибо Катюш. У нас новостей пока нет. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 _Katherina_, поздравляю с первыми самостоятельными шагами! Ну,все))) теперь хавайся у бульбу))) Моя уже 3 дня " разговаривает",а то молчала )),ползает задом)), сидит. А,и ещё я постриглась ))"каре",фотка есть в графике)) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 14 марта 2017 Автор Поделиться 14 марта 2017 Таня какая ты классная и в каком месте ты толстая???? Доча у вас суперская, везде улыбается, милаха 5 месяцев уже сидит, умничка 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 А,и ещё я постриглась ))"каре",фотка есть в графике)) Супер! Добро пожаловать в наши ряды "бобиков"))) Я так уже отросла сильно, надо уже подкорачиваться. Я кстати тоже думала что-нить моднявое выкрасить, но как подумаю, что это всё быстро отрастёт и надо будет обновлять, бабки платить, так ну его нафиг, буду дальше спокойно сама шоколадом пэцкаться)))) 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 кабриолетка, толстая везде ниже шеи _Katherina_, у меня сестра училась на курсах парикмахеров+ маникюр и наращивание ногтей. Она нас постригает . Сначала на мне пробовла покрасить балояж. не очень. потом постригли каре и покрасила наверх этим цветом. получилось красиво Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 tatianaGG, повезло тебе, у меня таких родственников нету))) Да и с моим перфекционизмом я и так мало кому могу себя доверить, по возможности всё себе делаю сама, и волосы, и ногти, и депиляцию, и уход за рожей. Но вот самой себе боб и какое-то сложное окрашивание я особо не разгонюсь, чтоб вышло качественно, приходится платить)) Сейчас вот думаю, как бы денег выделить на обновление стрижки, жалко трындец, так наверное надо с подружкой-стилисткой договориться на бартер, я её воском окультуриваю, она мне платит за это, а сейчас пусть вместо денег лучше меня стрижёт)))) 2 Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Приветик красавицы)))) Катюша поздравояю с первыми шагами, скоро будет бегать малая как юла, только успевай за ней. Танюша, прикольное окрашивание и стрижка очень идет! Мои новости такие, 16 иду к Г сдавать доки на эко, и 29 иду к гематологу с вопросами по бесплодию, что может дело в крови, буду просить обследование. Попрошу чтобы при эко она меня вела и контроль анализов назначала. Надеюсь все свершится наконец, и мои лялечки ко мне придут. 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 "Верю в чудо", Света приветик, какие новости? Приветик девчульки и ваши лялюльки как ваши дела? Катюха вы там бегаете во всю? Танечка у вас как дела, что уже ввели в прикорм? Мы уже все хомячим, даже манго попробовали в 5 месяцев будем мясо пробовать Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 кабриолетка, приветик Мы уже точим много чего))) Картоху,цв.капусту,морковку( не много, а то щеки краснеют),брокколи,тыква Яблоки,груша,слива,персик Каши молочные: гречка,рис,овсянка,кукуруза Творог пробовала - кривится очень, не хочет))) Кролика начинаем,индейку Наконец-то соизволила пить просто воду))) Овощи я уже даю по 2-3 смешиваю Вчера в звешивались 9300г, 67см. Голова 42, грудь 47. Растёт пончик))))) Уже сама с четверенек садится У Виргинии наверное первые зубы будут верхние... Там покраснело и припухло,жду...)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 tatianaGG, первые зубки, это так мило и так кошмарно бессоные ночи, ребенок мучается. У нас еще не припухло, но слюни ручьем и руки во рту, иногда сразу обе. Тань а размер головы у вас при рождении какой был? Нам только 4 месяца, а голова уже 43, Какая умничка, так глядишь скоро побежит А мы гречку ни в какую, плюется, только овсянка. Рис не давала т.к у нас проблемы с жкт, а рис крепит не рискую. Тоже скоро пойдём взвешиваться, в 4 месяца ходили 7150, рост 65, 5. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 при рождении 33 была голова и 34 грудь Ссылка на это сообщение
кабриолетка 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 tatianaGG, понятненько у нас 37 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Привет, котятки! Я тут немного выпала из жизни, у нас просто трэшанина была в семье, всё пришло к своему логическому завершению. Сегодня собрали манатки, переехали к свекрам пока, пусть живут там сволочи. Обратятся ещё, когда надо будет выписывать меня и мою Сашу. Мы сегодня собрали всё свое, почти пустая хата осталась, даже свой ламинат сняли, охренеет она от счастья, и так до хера ей сладко будет жить в трёшке в центре столицы... Так она ещё более наглая оказалась: мы ещё только манатки начали собирать, а она уже свои подготовила и выставила на замену! Даже новый чайник сбегала купила и стиралку заказала, уже сегодня хотели привезти, так спрашивала у нас, уберем ли мы сегодня стиралку, я говорю нет, у нас грузовая машина только на завтра, и я одна с Пашей после операции даже в комнату ее не смогу перетянуть. Весело-весело встретим новый год))) Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Приветик всем! Катюша, забей все ей вернется. Это невестка такая коза вам досталась? Девули я в Москве! Катюша, приветик из весенней столицы) Я вся в работе,вот в командировку отправили. Доки на эко снова отдала, и записалась к гематологу Девочки всем солнечной весны и прекрасного настроения! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) _Katherina_, ипать ту люсю в ср@ку! Вот стерва то! Пригрела ты змею! Ну ничего,закон бумеранга никто не отменял! Надо было и обои содрать,пусть ипется как хочет! Изменено 27 марта 2017 пользователем tatianaGG 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 _Katherina_, вот козлина как не земля носит. Вот всегда задаюсь вопросом почему таких людей бог не наказывает. Катюша не расстраивайся главное все живы и здоровы. Я б вам рассказала свою ситуацию но не буду вводить вас в транс. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Да хрен с невесткой этой, она мне никто. Обиднее всего за отношение родителей и брата. Брат превратился в зомби, ходит как привороженный. Мама вообще поступила, как крыса. Сама заварила всю историю и потом слилась, перед ней извинилась, а я осталась крайняя. Пашу моего такой поступок выбесил, обидно стало за меня, и он её послал, прям матом так, хорошенько. Ну и она выгнала нас. Прямо с ребенком на руках. Нормальная это мать? По-моему, это вообще не мать, ни одна мать так не будет предавать свою дочь ради чужого человека. Я раздавлена полностью, несколько дней плакала, пыталась уложить в голове, как так можно поступать вообще. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 _Katherina_, ндаааа... Ладно,перемелется- мука будет. А как со свекрами отношения? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 tatianaGG, к счастью, всё отлично, у нас любофф)) Иначе бы мы к ним не поехали. 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 _Katherina_, ну и славненько. Отольются кошке мышкины слезки. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 tatianaGG, так да, я не парюсь, моя совесть чиста, я никому ничего плохого не сделала, как всегда получила за правду, и это им теперь с этим жить до конца дней, не мне... Это их совесть будет мучить каждый день и каждую ночь. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 _Katherina_, блин Катюша я в шоке. У меня сейчас такая же ситуация только гонит нас на улицу отец, а я не могу уйти у меня мама очень сильно болеет и к сожалению кроме меня она тут ни кому не нужна. Отец хочет поскорее в могилу загнать чтоб квартирку освободить, а сестра думает только о своей шкуре. Не расстраивайся все возвращается бумерангом Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) кабриолетка, жесть, у людей ничего святого. Мой отец тоже выступил, мать ему уши залила, насочиняла, и он поверил, меня даже слушать не стал. И главное за что?? За то что невестка гуляет, ее видели все, даже сама мама. Но в итоге плохая я, что рассказала брату, а мама вообще в кусты и свои слова назад взяла, лишь бы только скандала не было в семье. Мозга ноль. Изменено 29 марта 2017 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
tatianaGG 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 _Katherina_, непонятна только позиция твоей маман...невестка её так хорошенечко обработала. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) tatianaGG, мне вообще уже в этом мире ничего не понятно, что у людей в голове. Изменено 29 марта 2017 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт