Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В сентябрятах у девочки из двойник доченька умерла((( после прививок

Тааак жалко дитятку((( пошла свою булочку обняла,поревела.

Берегите деток.

_Katherina_, я думаю там вместо мозгов говнище

А она попадется что гуляет все тайное рано или поздно становится явным

Ты знаешь, глядя на то, во что превратился брат, мы уже практически уверены, что даже если он её с чьего-то куя сам снимет - всё равно простит и дальше будет жить и слюни по сраке размазывать. Он и так ведь знает, что на ней шкура горит, уже не раз бегал ее по клубам-барам вылавливал, когда ее пьяная лапша ну совсем неправдоподобная была, и он прется среди ночи ее искать, приводит домой бухущую, она скандвлит, наезжает что погулять не дал, но на утро всё у них снова зашибись! В такие отношения тем более лезть нечего, у мужика глаза и уши залеплены наглухо ее половым органом. Это психологическое рабство.

В сентябрятах у девочки из двойник доченька умерла((( после прививок

Тааак жалко дитятку((( пошла свою булочку обняла,поревела.

Берегите деток.

Ипаааать... Ну вот и здрасьте всем, кто за прививки готов глотку перегрызть... Бедный ребенок, я систему поздравляю с очередной победой

Девочки, еду сегодня вечером на одно мероприятие, уже жду не дождусь)) Влезла в один социальный проект и намерена в нём активно участвовать. Называется "Радзiны", то есть по-русски Роды. Направлен на борьбу с существующей системой родовспоможения в нашей стране, хотим достучаться до нашего минздрава, чтоб поменять хоть что-то в лучшую сторону, что творится в наших ЖК и роддомах, где женщин унижают, наносят психологические травмы, гробят матерей и их детей, у нас люди уже боятся рожать в рд, всё больше пар едут за границу, в Литву например, либо вообще рожают дома. Сегодня вот будет интервью с социологом, где мы, матери из фокус-группы будем рассказывать свои истории беременности и родов со всеми ужасными подробностями и последствиями. Будут вместе и у кого партнерские роды, и кто рожал один. Потом расскажу, как всё прошло, ухх чувствую я там разойдусь, готова уже сама в минздрав зарваться и разнести к хренам эту шарашкину контору)))

• Нравится 3

Блина, я только приперлась. Сидели с 18:00 до половины одиннадцатого, хотя изначально планировали 2-2.5 часа. На камеру снимали. Все рассказывали свои истории, плакали, много чувств, эмоций. Конечно морально тяжеловато было, тк свои роды вспоминаешь, чужие ужасы слушаешь, там пипец у девок, с последствиями, мое ЭКС только курило рядом. Детей выдавливали, малышке ключицу сломали, у кого-то антенатальная гибель плода и ИР на 38 неделе, так ей вообще чуть ли не руками достали из полностью закрытой ШМ, её открыли вручную за два часа! Потом эпизио вертикально вниз до самой жопы и тупо выдавили трупик, гематомы от рёбер до письки и на внутренних органах...

Изменено пользователем _Katherina_

кабриолетка,  такие ужасы сплошь и рядом, просто все либо молчат, имея представление о родах "на войне как на войне", либо думают, что это всё нормально, что у них значит были проблемы, раз врачи так сделали, верят свято, что им всё делали правильно, ещё и благодарны им остаются, у меня даже лично такая подруга есть. У нее малой был крупный, в таз никак не вставал, а эта акушерка ее всё мучала и мучала, выдавливала малого из живота, в итоге у ребенка сильная гипоксия, срыгивания где-то аж до годика, задержка речевого развития, может ещё че по неврологии было, хз, мы тогда мало общались, я в Москве была. Я ей говорю "Ну и за что ты ей благодарна? За то что ребенка тебе узвиздошила, когда тебя срочно кесарить надо было?" А для большинства мамаш же слово кесарево это аж трындец прям, как какой-то плевок и унижение, честное слово! Говорит Какое мне кесарево, зачем, если я первого родила САМА и этого в итоге тоже САМА!? Я говорю Затем, что результат и последствия твоих "естественных" родов говорят сами за себя. Не, не понимают всё равно люди, им главное чтоб через письку, а то ж не героиня тогда, а какие пшследствия для ребенка - у них не существует такого аспекта, тк раз я САМА рожала, значит же так наверное надо

Брат мой тоже нормальный... Был когда-то, до нее. Всегда позиционировал себя деловым, умным, мудрым, прокачанным по развитию мозга. Как он так под каблук попал - не могу объяснить.

• Нравится 2

Привет по хорошие, как вы мои зайчики?

Как же плохо когда нет рядом роднульки, не с кем посплетничать не кого обнять, поцеловать, побаловать. У меня мамочка умерла 3апреля. Очень больно, вроде чувствую себя нормально а кричать хочется, прям орать. Постоянно хочется выпить, дети этому преграда

Дорогая кабриолеточка, искренне тебе соболезную...обнимаю тебя всей душой и сердцем. Это невосполнимая утрата, будет больно, тяжело, но время лечит, долго но лечит.Только не сдерживай себя хочешь плакать сядь и по плачь, хочешь кричать кричи. Нужно выплакать эту боль и отпустить. Мамочка всегда будет рядом, твоим ангелом хранителем. Держись.

Хочешь напишу в личку телефон, можем общаться в вайбере!?

Ой, Виточка, бедная, соболезную тебе, котик (( Выпей, выплачься, легче станет, эти эмоции надо в себе прочувствовать, и они со временем угаснут.

• 2 недели спустя...

tatianaGG, Приветик. Да я уже сама хотела писать сюда, давно не болтали тут)) Мы просто как переехали к свекрам, так я тоже как белка в колесе, свободного времени стало намного меньше, тк свекровь работает 3 через 3 с 09-00 до 23-00, и в её рабочие дни мне надо впахивать дома за неё. Она ж приучила своих мужиков (в смысле батю и старшего брата Пашкиного), что к их приходу с работы жрачка наготовлена, на тарелочки наложена, под нос поставлена и потом в раковину убрана. Я конечно им по тарелочкам не раскладываю и не убираю за ними в раковину, но срача за ними подобрать, готовки и мытья посуды мне тоже хватает, а жрут они не слабо! По сто раз на день и лошадиными дозами. Весь день толчёшься на кухне, варишь чуть ли не выварками, и это всё сжирается со скоростью света. Недавно батя номер отчебучил: я наварила огромную кастрюлю щей, натушила шестилитровую мультиварку мяса с картошкой, а салат сделать забила, тк тупо задолбалась, спина болела уже. Так папаня пришёл с работы и с возмущённым видом лазил по холодильнику, спрашивал, что ему взять ко второму в качестве салата, говорю открывайте закатки огурцы-помидоры, я заманалась. А перед сном, когда он полез себе собирать ссобойку на завтра, а всё уже было сожрано, так он звизданул, что я ни хрена жрать не приготовила! Так Паша как устроил разгон, мол Катя вам тут двоим коням не нанималась стоять у плиты сутками, и мама тоже получила, что разбаловала их, она ж помимо основной еды ещё бля им наготавливает закуски всякие, ну там домашние колбасы и мясо, блинчики, пиццу, чебуреки, заливное, рыбу или кур фарширует, печёт печеньки, тортики, сытные салаты типа горошек, фигошек, которые мы с Пашей дома вообще могли в качестве основного блюда пожрать и хорош. А тут холодильник только ляп ляп, ляп ляп, мама может пол дня убить на чебуреки, которые потом сжираются за час как семечки, и это не считается за приём пищи, то есть суп и второе всё равно по расписанию и в обычных лошадиных дозах. Все бабки на туалет. Так Паша уже думал может нам отдельно покупать и готовить, потому что в общак скидываться заипёшься, мы столько не жрём. С малой мне тоже мама нервотрёпки подкидывает. По началу я слушала про открытое окно, про сквозняк, про дома надеть носки и купить обувь для дома, она смотрела, что я Саше на улицу надеваю, типа что замёрзнет, с улицы приходили - проверяла, холодные ли руки-ноги-жопа, то из холодильника ей не давай, погрей, я говорю А то что будет? Заболеет? Ага)))) С этим вроде её успокоила, на место поставила, сказала что мне тяжело слушать весь этот антинаучный бред. А с кормёжкой до сих пор границы расставляю, это тяжелее, тк она привыкла со своими конями сама решать, что им готовить, это пипец, девки, вот прикиньте, с чего всё начиналось: я в комнате, например, а она на кухне готовит всем еду, и в том числе для малой! То есть сама решает, из чего ей варить суп, что туда и в каком количестве добавлять, что моя малая будет есть на завтрак. Я только заходила, и мне тупо сообщали, что там-то и там-то стоит то-то и то-то для Саши! Так я ей и намёками типа "А вдруг я её сегодня планировала кормить чем-то лругим, а не тем, что приготовили Вы?", и под дурочку косила, чтоб она для Саши отдельно вообще ничего не готовила, тк у неё общий стол, пыталась прикрываться тем, что мол не хочу маму напрягать и приготовлю сама, либо вообще в лоб говорила, что давайте-ка я сама буду решать, что ей давать, когда и сколько. Тяжело конечно жить вместе с родителями, это факт, по крайней мере пока. Вот сегодня у меня опять утро со слёз началось. Проснулись, малая вылезла из кроватки и пошла по квартире гулять. Спала в одних трусах, поэтому так и пошла. Слышу только "Оденьте малой майку!" Я ей кричу "Давайте мы решим сами, надевать майку или нет" Паша потом приходит с кухни и говорит Ну что, молодец, мама обиделась. Я залезла под одеяло с головой и не вылезала, пока она не ушла на работу. Вот как быть? Тупо послушать, но сделать по-своему? Но я же так не могу, я вообще не привыкла, что мне говорят, что и как делать. 35 лет бабе, а я должна слушать, типа я какая-то бестолочь и меня надо контролировать, думать, решать или делать за меня. Я всегда сама за всем слежу и всё решаю. И если я сейчас не надела ей майку, то это не потому что я этот момент проипала и об этом не подумала, а потому что наоборот подумала и посчитала нужным, чтоб малая побегала без майки.

Ой Катюша, терпения тебе... тяжело жить неодним. А возможности съехать на съем вообще нет? Хотя бы на время?

Я тебя понимаю, не выпить не закусить не в туалет сходить...но это я утрирую

Просто был период с бывшим мужем когда мы жили с его родителями.

_Katherina_, ой бля...житуха. Я то же капец как не люблю когда указывают. А разделительной жрачки,так мама его чаще помрет. Скажет,что ты сына против неё настраиваешь

Но и вкидывать все деньги в их обжираловку я б не стала,ну их нах. Говорите им ,что денег нема!

"Верю в чудо", р не, в нашей ситуации, когда мы собираемся стоить дом, то съезжать на съемную квартиру - это по сути каждый месяц минус кусок от будущего дома, то есть это будет вообще нерациональный и нелепый ход. Да и не так уж и плохо нам тут живется, можем и выпить, и закусить, и малыху с мамой оставить если куда гульнуть позовут. Просто этот начальный период тяжелый, когда расставляются границы, когда маме надо время перестроиться, что уходя на работу нам не надо давать ЦУ, что нам делать, какую еду есть, где она в чем стоит/лежит, выключайте газ, смотрите малую, короче как детям малым разжевывает, нам это дико слышать, чувствуешь себя какой-то малооетней безрукой беспомощной безголовой недееспособной бестолочью)))) Нормально всё будет, надо переждать время, маме сложно быстро переключиться после того, как она всю жизнь следит за своими бестолковками (отец и старший сын).

tatianaGG,  мы решили, что будем просто ездить раз в месяц на рынок и закупать мяса в морозилку, макароны, крупы, кофе. Плюс я сама покупаю туалетную бумагу хорошую (маманины серые картонные бабины меня не устраивают))))), средства для толчка и ванной, для мытья посуды, тряпки-губки, и когда гулять ходим, то покупаем хлеб-молоко и всякую такую текучку для холодильника и тд. Часть коммуналки конечно же за нами, и на интернет с залой всё это время, что мы тут, закидывала одна я. По-моему норм, вроде не объедаем никого))))

_Katherina_, вы то не объедаете. Но когда вы одни, то думаю столько жрачки не закупали бы.

Стройку планируете начинать или собираете бабло на начало?

Бля и несправедливо, что тебе нефейхуа,а брату квартиру. Или я пропустила что-то? И хер бы я выехала , если б некуда было,села б и сидела :girl_mad:

tatianaGG,  я жду, когда мне родственники вернут долги, тогда будем брать участок и начинать строить, участок уже нашли. Насчет наследства, что мне не фейхуя, то у нас всегда считалось, что мне квартиру оставил дед (двушка, которую я продала), а эта папина трёшка мол остался брату. Батя ещё спрашивал, не обижаюсь ли я, что мне панельная двушка в спалке, а брату кирпичная трешка в центре. Я конечно говорила все ок, мы так воспитаны, не принято заниматься мелочными делёжками и в принципе с родственниками ругаться. Хотя когда эта мамзэлина брата в свое время ставила его раком, чтоб он решил в течение года жилищный вопрос, то брат мне говорил, что он хату продаст, купит в в спалке и мне отдаст разницу между этой хатой и моей двушкой. Сейчас, думаю, хер кто что мне отдаст, да и не надо. Выехали мы оттуда потому, что просто не хотелось дальше жить в постоянном негативе, эта ж идиотка, как оказалось, просто ненавидит меня, для меня до сих пор загадка, за что и почему, тк я ей ничего плохого не сделала, любила и обожала, молчала и делала всё, чтоб она чувствовала себя тоже хозяйкой, а тут на тебе, за всё это меня ненавидит и за спиной говнищем последним поливала, что я ни хрена не делаю по дому, что мы алкаши и наркоманы, малую не смотрим и не кормим, малая с диванов головой падает и с пола говно с волосами ест, нормальненькие заявы?)))) От человека, которого с работы приводят каждый раз в говно под ручки, она засыпала в коридоре, малому пьяные дебоши устраивала, что он уходил спать в зал, сама малую свою ему кинет и тусит до 3 ночи неизвестно где, а малой ее по городу бегает вылавливает. Короче, не можем мы жить в такой моральной грязи, легче уехать. Но выписывать себя и Сашу я конечно же не собираюсь. Да и хату, я так понимаю, уже никто продавать не собирается, зачем, хуевая Катя-сука ж уже съехала.

tatianaGG,  быстро это да, нам главное заплатить за участок и за материалы, а там Пашка ж сам всё делает. Двоюродная невестка сказала, что с 25 числа начнет сама переводить на карточку хоть по сотке в зарплаты, тк муж ее (мой двоюродный брат), который вообщем-то и брал, чуть ли не кинул их с ребенком и долг похер, поэтому мол на мужа надежды нет и придется самой. А насчёт двоюродной сестры, что брала до фига для махинаций своего старпера и его кучи юр.лиц, так я больше всего боюсь, тк ее маманя, то есть родная мать моей мамани, она ж такая звизда, из-за которой вообщем-то и идут все проблемы, она мою дурочку мать всю жизнь науськивает, сама хитрая стерва, и она может спокойно сказать моей мамане Да пошла твоя катя назуй, дохрена крутая млять слишком, обойдется она без пардесятковтыщ

Изменено пользователем _Katherina_

_Katherina_, вот сучки, как просить,так все заипенные родственники,а как отдавать так на уй.зла не хватает

По сотке с зп это вообще ни о чем. Их и не видно будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...