_Katherina_ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 slonikk, писец, я вообще всегда шизела с людей, как они детей одевают))) У нас с Сашей это больная тема, я в даже в инстаграме один раз пост писала на эту тему, если видела, что эти сумасшедшие вечно лезут ко мне в коляску, чтоб я ребенка теплее одела)))) tatianaGG, у меня тоже на зону лифчика без слез не глянешь, но я думаю, что это можно прилично убрать сушкой. А пузе так да, там вообще не пойми что)) И жир, и лимфа, и кишки с растянутой брюшиной, всё это вперед вывалилось и висит из-под самых рёбер))) 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 _Katherina_, ты очень точно описала мою "фигуру" ))))))) Что значит убрать сушкой? Я из тайги))) не понимай)) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 tatianaGG, вывести лишнюю жидкость из организма, разогнать лимфу 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 _Katherina_, ясно.Знаешь способ?) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 tatianaGG, пока четкой программы себе не составляла, знаю только в общих чертах)) Что надо пить по два литра чистой воды в день, ходить на массажи (лимфодренажный, антицеллюлитный, общий), восстанавливать гормональный фон, ускорять метаболизм и работать над мозгом. Из всего этого я пока только пью литр жижи (тру имбирь, крошу одну гвоздичку, заливаю кипятком, немножко меда для вкуса), на живот делаю каждый день планки и вакуум, подкачиваю жопу и икры, мажусь корректирующим кремом, кушать стараюсь почаще более мелкими порциями, это для мозга, чтоб знал, что уже можно не откладывать про запас)) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 Завидую вам девочки,а мне после операции пока ни как нельзя ничем заниматься,эпидуралка ставили что то повредили,спина болит постоянно,я с утра даже встать не могу боли капец. Врачей надо проходить и причину искать что там случилось,а денег нет.мне МРТ надо сделать а оно стоит 10т капец одним словом. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 кабриолетка, у меня то же спина болит капец капечный,то же с утра не могу встать.Но у меня начала болеть ещё во время Б. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 30 апреля 2017 Автор Поделиться 30 апреля 2017 tatianaGG, слоников мы с тобой носили старые мы перешницы поэтому и спина теперь болит 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Да по-моему после Б у всех болит спина))) Я со своим коником гиперлордоз заработала, сейчас позвоночник в пояснице внутрь засосан, хожу срака назад, кишки вперед))) Малая две минуты на руках - и потом я два дня мучаюсь, позвоночник вытягиваю. Блин, всё никак не дойду до остеопата, бабло внепланово появляется и так же быстро и исчезает)))) Но всё равно потихоньку занимаюсь, спину не трогаю, да с диастазом там и упражнения то никакие, лайтовые и в бандаже. кабриолетка, а в обычной гос.поликлинике по прописке, если к неврологу записаться, разве он не даст бесплатное направление на МРТ? Пусть и очередь будет долгая, но всё ж не 10 тыс Ссылка на это сообщение
кабриолетка 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 _Katherina_, у нас нет МРТ бесплатного,даже если направление ласт все равно платно. У нас МРТ независимая фирма,частник поэтому платно. А у поликлинники такой аппаратуры нет. Одним словом у нас не город а дыра. 2дня книжку Детскую ребёнку искала не нашла,пришлось скачивать Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 кабриолетка, ну ок, нету аппарата, маленький город, но блин, не знаю, как у вас, а у нас поликлиника в какой-нибудь деревне может дать, направление в специализированную областную или республиканскую клинику, где уже дальше тобой займутся узкопрофильные специалисты. Так и у вас, не может быть, чтоб все люди делали мрт только платно, неужели никому не дают направления в Москву? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 _Katherina_, не слышала все платно делают, отец и мама платно делали,хотя отец в Москве лежал в больнице со спиной Ссылка на это сообщение
tatianaGG 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 кабриолетка, мне кажется,что дурят вас там по полной программе... Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 tatianaGG, мне тоже так кажется. Кто бы что ни говорил, но система то у нас и в Москве по сути всё ещё та старая, советская. 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Слушайте, меня тут только что в инстаграме чуть ли не знаменитостью сделали))) Становлюсь пипецки востребованным спецом блин))))) Одна инста-мама из Питера 8 с фигом тыщ подписчиков на днях попросила меня написать ей текст про вред купания в нашейном круге, мол ее подписчики спрашивали ее мнение. Так сейчас она опубликовала пост, фотку мою запумпекала, прикол вообще))) Ссылки скрыты. Ещё ж фотку у меня такую выкопала, 5-летней давности))))) 4 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 tatianaGG, ага, занимаюсь самореализацией в декретном, как все истинные супер-перематери)))) Скоро ещё Березовскую в Минск с семинаром привезу, вот где всем нашим докторишкам хана будет... Свою гинекологицу мразину на первый сцуко ряд посажу!!! И тогда мне ещё легче станет 3 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 _Katherina_, кто в инсте есть как вас найти? Да у нас медицина пиздец одним словом, простите за мой французский,2года назад отвезла свекровь ногу поломала, прошло 2недели-хоронили,потом жену брата мужа,я не знаю кем она мне приходилась, отвезли давление скакнуло,кома, вывели из комы 2дня-хоронили. И маму недавно тоже туда возили. Кто туда попадает практически всех ногами вперёд выносят. Мне тоже медсестра в родилке капельниц поставила с воздухом,я ей говорю воздух его убрать надо она ничего страшного и ушла мразина. Я сама вытащила и спустила,ей запретила вообще ко мне подходить,жалобу накатала,да блин не сфоткала я тот воздух дура,ничего не докажешь. А если б я спала,все пипец Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 кабриолетка, кошмар какой, зачем такие люди вообще идут в медицину работать Всё, подтвердила тебя в инсте, добро пожаловать в мир инстаголичек и перематерей!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Прмвет,девочки)Мой инстаграм @alisenokk и еще на веселые видео моего мужа и дочки подписывайтесь @instapapaa )будем тоже звездами как Екатерина у нас)Шучу) Блин,у нас жарко +25, я одела дочке песочник,многие тааак косились на меня мамы,у кого дети в куриочках и шапках...она даж в песочнике то упарилась! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 А у нас холодинища сегодня,упепкала уже Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Я Алиске всё в вопросе написала, всех тупорылых в сад, пусть дальше парят и гробят своих детей, а мы просто не имеем права обращать внимание на таких, если мы считаем себя представительницами осознанного материнства! А у нас холодинища сегодня,упепкала уже Да не говори ты... Я сегодня когда увидела в прогнозе на 8 мая ночью -2°, то мне просто захотелось уйти в запой и сказать "Разбудите меня, когда придет весна")))) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 slonikk, ну и правильно вы оделись че ребёнка парить,молодцы,мы в хб комбезе гуляли,ветер периодически ледяной дал. Так бы тоже голыми вышли погулять Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 кабриолетка, Вита, слушай, увидела я фотки твоего масяндрика, у тебя короче здоровый ребенок! Ну видно же! 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 _Katherina_, спасибо Катюш огромное,:* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт