_Katherina_ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 кабриолетка, ну вот, так что я не понимаю, чего ты так сильно переживаешь и пытаешься искать ещё других остеопатов. Одна сказала, что всё ок, и я, глядя на твоего мелкого, так понимаю, что она права, всё у вас хорошо 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 4 мая 2017 Автор Поделиться 4 мая 2017 _Katherina_, пополняю ряды бездомных, отец с квартиры гонит,дал нам год. Надеюсь за год пешим свои проблемы Решим Ссылка на это сообщение
tatianaGG 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 кабриолетка, тваю мать! У них у всех что ли кризис мозга?! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 4 мая 2017 Автор Поделиться 4 мая 2017 tatianaGG, а он у них есть,такое ощущение что они его где то потеряли Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 ЧтО такое? Совсем умом тронулись родители.... Извините если обилела Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 кабриолетка, жесть, у меня слов нет, ну я ж говорю, мир сошел с ума! А какие у вас есть варианты, куда можно пойти? В ипотеку влазить? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 _Katherina_, год сидим пока в квартире,потом дай бог поставим дом. Мы многодетная семья у нас многодетным землю дают,в конце года дадут землю и мы на мк дом хотим купить. (мк-материнский капитал,в размере 550т, у нас возможно на эту сумму купить,только он рассчитан на лето,весна,осень) по тихонечку будем утеплять "Верю в чудо", я не обижаюсь. В семье не без урода _Katherina_, нам в ипотеку нельзя у нас З.п постоянно задерживают,мы в попе будем если в неё влезем Ссылка на это сообщение
tatianaGG 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 кабриолетка, Так вам по весне надо дом брать и к зиме хоть немного утеплиться. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 tatianaGG, хотелось бы зимой купить они в этот период дешевле,поставить где то в феврале и нормик будет 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 кабриолетка, это типа дома для дачи? Моя мама на даче начинала так.Сначала летний домик,потом утеплила,потом надстроила и утеплила,потом печка,потом опять надстроила Уже давно живет там круглый год. Но последние две зимы мы ее забираем назад в город,тяжело ей,вся больная со всех сторон. И то,забираем с боем Ссылка на это сообщение
кабриолетка 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 tatianaGG, ага,но люди берут,утепляют. Живут ничего нормик. Главное чтоб банк денег дал,столько сколько нужно,за это я переживаю очень сильно Ссылка на это сообщение
tatianaGG 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 кабриолетка, главное основа дома, а уж утеплить сможете. Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, всем привет! Как у всех дела, как малыши? Что у вас с погодой? У нас холодно иногда идет снег хлопьями, хорошо сугробов нет;снег тает сразу! Мои ноаости...Я от предприятия хожу в санаторий на разные процедурки для профилактики и покушать вкусно)))). А сегодня позвонили из клиники меня снова берут на ЭКО скорее всего в следующем цикле,т.е. в конце мая, в общем и вновь начинается бой! Хоть бы победным был новый протокол!!!!! Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) Привет всем! Я что-то забросила бп))) Светик, круто, пусть уже наконец всё получится!!! С мужем то хоть отношения норм? Не ругаетесь? Вита, свой дом это круть!!! Вообще тема! Тогда естественно никакая нафиг ипотека не надо, тут круче вариант! Мы тоже вот думаем, что делать, со свекрами особо долго жить не хочется, уже есть желание срочно куда-то свалить, даже думала назад в Москву, а если нет, то на дачу, там дом подделать и жить, потому что в стране жопа, денег нет, не живем, а выживаем Изменено 15 мая 2017 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
slonikk 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Катюха,давай к нам в Мск)) У нас все ок,потихонечку растем! Верю в чудо,давай,удачи в победном протоколе! Ой,некогда,девочки,побежала! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 "Верю в чудо", Пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки спасибо! Будем сиараться) Стараться Ссылка на это сообщение
кабриолетка 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 Девочки приветик,как ваши делишки,как ваши детишки? Вопросик как вы относитесь к витамину Д? В каплях Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) кабриолетка, приветик! Вообще никак не отношусь в прямом смысле, у нас с ним не было отношений))) ни в каплях, ни в хираплях, ни в чём))) Я не давала короче Саше вообще. В смеси был, на улице от солнца не прятались, куда блин ещё больше его пхать Изменено 18 мая 2017 пользователем _Katherina_ 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 У меня стоял для вида))) заипала медсестра и врачиха)))Старшие без него вырасти,не рассыпались))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 Меня наша врачиха достала с этим витамином. Но я их не давала и ни кому давать не буду,блин прям бесит уже все. От прививок отказную написала 3 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 У Виргинии уже родничок закрылся. 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 кабриолетка, ой да шли ты их в баню, ещё слушаешь... Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 Светочка как твои дела? Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Приветик, дорогая! Сегодня вечером сделала тест, только реагент на нем. В общем расстроилась вся опять, мысли все о том где же я так нагрешил, что как рыба об лед и все равно никак ничего не выходит. Эх! Конечно слабая надежда теплится, но для меня это уже кажется таким все несбыточным, как полет в космос... он реален, но маловероятен. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт