_Katherina_ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 "Верю в чудо", какие друзья, я ж пишу, мы втроем с малой были, домой ехали и уперлись в эту процессию. Друзья не помогут, у него нет крутых друзей, родители вообще совдэп на госпредприятии. Круче жонки нету у него никого)) у меня много знакомых реально, и из-за работы и так в процессе жизни, так что только на моих плечах это всё висит Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ой дорогая, все на твои хрупкие плечи... Дай Бог чтобы все решилось более менее мирно для мужа Наверное пошел защищать жену и ребенка, что из-за них вам пешком пришлось идти Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 _Katherina_, пиляха,угораздило же его... И этот парад ебанутый,никому не вперся этот парад Катюха, ты всегда своей цели добиваешься! И в этот раз все будет по твоему! Не раскисай! Плакать потом будешь,когда мужа домой врнешь. Но сначала по жопе ему! Свекруха там наверное в три ручья рыдает? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ой дорогая, все на твои хрупкие плечи... Дай Бог чтобы все решилось более менее мирно для мужа Наверное пошел защищать жену и ребенка, что из-за них вам пешком пришлось идти Да, мне тоже так кажется, что сел на коня и решил показать, как мы ненавидим эту систему)))) Вон гляньте в топ, кто-то спрашивает про прививки новорожденных, кто-то выбирает между названиями ппививок, ну где ж тут не взорваться))) Даже мне вчера вынесли мозг наседки, это пипец, как жить в этом мире? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 _Katherina_, держись дорогая,мы с тобой. Сейчас главное чтоб тот мужик в обидка сильные не пошёл, а то менты эти пипец какие обидчивые. У меня отец отсидел 10суток только за то что менту не понравился. А про прививки не читай в игнор эти темы. Ты нас с Танюхой отвадила от этого говна,твоя маленькая победа. А те кто ставит пусть дальше продолжают над детьми издеватся. Где ты раньше была,я себя сейчас так корю,пиздец,если б я Максу прививки не ставила он бы у меня не болел так часто,сейчас пизлец не вылазием из болячек, бля бесит уже. Даль время нельзя вернуть обратно Ссылка на это сообщение
кабриолетка 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 "Верю в чудо", Светик ты как? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 "Верю в чудо", были врачи? Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Были. Заведующий был, а леч.врач его жена))) ну она рассказала с чем я поступила он спросил,какой хгч...узнав сказал, маловато. Врач потом еще приходила сказала что результат только во второй половине дня будет. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 "Верю в чудо", блин поскорее бы,я вся извелась. Может имплантация позже была,меня всегда умиляют такие высказывания,они прям точно знают когда она была. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 "Верю в чудо", я представляю. Я тут вся на нервах,аж чешусь. Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Я тоже уже вся извелась, мне кажется в справочной быстрее бы было забрать, чем ждать от врачей. Что то сомневаюсь я,что все там хорошо. в моей жизни все через опу.Хотела увидеть положительный тест и хгч!?вот увидела, а дальше... размечталась называется Уже все на нервах муж, мама, на работе, вы у меня. Не понимают что ли, что это ожидание хуже приговора!? Уже бесят Ссылка на это сообщение
кабриолетка 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 "Верю в чудо", надо верить что все хорошо. У меня с самого детства все через Ж. Когда Заб Данькой признаков вообще никаких не было,помнишь я паниковала, вообще ничего,тихо. Я когда хгч сдавала,на следующий день продрав глаза смотрела почту,меня всю трясло. У меня живот то расти начал только с 20недели "Верю в чудо", может просто ещё не пришёл? Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Может...или новость плохую не хотят сообщать пока Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Так и не идут! Темпа повышена опять сегодня немного 37,1 буду надеяться,что это малыш мне привет передает Ссылка на это сообщение
кабриолетка 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 "Верю в чудо", конечно он,наш сладенький. Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 "Верю в чудо", конечно он,наш сладенький. Спасибо за переживания и поддержку,дорогая Ссылка на это сообщение
кабриолетка 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 "Верю в чудо", на здоровье. Жду вместе с тобой Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки отбой тревоги,анализ только завтра скажут на обходе.....итить колотить Ссылка на это сообщение
кабриолетка 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 "Верю в чудо", блин ещё ночь ждать. А с утра? Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Сегодня обход был после 9:00 где-то Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Привет, девочки. Светик, держись, ожидание конечно это пипец, сама сейчас только и делаю, что жду. Дела у нас так себе. Видела сегодня Пашку в коридоре, когда водили на допрос. В наручниках, руки назад, зрелище то ещё... Меня тоже допрашивали. Завтра будут ещё какие-то мероприятия, сказали мне тоже приехать. И завтра будет решение, отпускать под подписку или дальше арест. Я уже подняла знакомых вплоть до дядьки в кгб, сказал завтра утром на работе будет что-то дальше делать. Ссылка на это сообщение
"Верю в чудо" 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Катюша, держись дорогая! Будем надеяться,что все образуется и решится мирно. Ты молодец и коня на скаку остановишь и в горящую избу войдешь. Пашка у тебя как за каменной стеной) А тебя на предмет чего допрашивали, тебя же не было при этом происшествии И вообще может тот гаец сначала мужу сам зарядил, а тот в ответ...Эти такие товарищи им, как с гуся вода Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт