кабриолетка 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 slonikk, спасибочки :reverans: :flower: _Katherina_, ух ты какая скоростная у нас крошка,прям шумахер,уважуха,молодец. Я за руль не могу сесть,прям меня ужас одолевает,пробовала несколько раз я дергаюсь,учитель сказал сделать перерыв Ссылка на это сообщение
//yacy// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Сорри, зайка, я про клапан не в курсе была, я только про твою Б была в курсе, просто часто слышала, что в Б иногда водки хочется))))) Приказываю твоему клапану, чтоб он немедля родными стал)) Кабриолетик, у нас не то что на всю ночь, а на все выходные будет веселуха))) Сразу вспоминаю свекров своих, мы когда а Пашкиным родителям приходим на праздники, то там и через сутки не отпустят)))) Мы с мамкой всего как наготовим, и потом с его батей и братом пьем и похмеляемся что есть сил)))) Я б вот до тебя хоть завтра доехала, тем более у меня ж и сыночек мой в Москве, так суки права у меня недавно забрали за скорость, теперь жду, когда срок выйдет)))) БМВ это такая зараза, раньше не понимала почему, сейчас поняла, она дьяволица)))))) Спасиб) родным он не станет, т.к. он механический . Если уж совсем будет невтерпеж, то пару глотков мартини выпью))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 может потому что я не тороплюсь жить,мне 34 и мне их совсем не хочется оправдывать,я хочу жить жизнью 20 летней девочки,я кстати так и одеваюсь частенько,надо может просто чувствовать себя молодушкой-шустришкой ах да девочки я родилась в Якутии и мне постоянно жарко,даже при -25 прям потею,пока всех отведу,прихожу вся мокрая ты прям как мой муж))) ему то же всегда жарко))хотя он южный мужчина))) А я везде мёрзну))) +22 -мне холодно))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 сейчас покажу вам несколько фоток начинающего фотографа,это её первые фото Ссылки скрыты. это фото в стиле ню на половину а на фото везде я 3 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Спасиб) родным он не станет, т.к. он механический . Если уж совсем будет невтерпеж, то пару глотков мартини выпью))) Если я сказала, значит станет!)) Не знаешь ты ничего про меня)) :-* Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 ты прям как мой муж))) ему то же всегда жарко))хотя он южный мужчина))) А я везде мёрзну))) +22 -мне холодно))) капец Я в такой градус обливаюсь потом Ссылка на это сообщение
//yacy// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Буду ка я улаживаться спать))) сейчас покажу вам несколько фоток начинающего фотографа,это её первые фото Ссылки скрыты. это фото в стиле ню на половину а на фото везде я Ух ты епт...вот это Королева! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 Спасиб) родным он не станет, т.к. он механический . Если уж совсем будет невтерпеж, то пару глотков мартини выпью))) Яночка,кончай раскисать,все будет нормик,ты знаешь что нервы портят органы. Ты у нас умничка,любимая наша девочка,мы за тебя кого хочешь порвем Буду ка я улаживаться спать))) Ух ты епт...вот это Королева! спасибо зайка Ссылка на это сообщение
//yacy// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я и раскисать две разные вещи)) Всем, кому нужен позитив "Добро пожаловать ко мне"))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, маать, фотки ващее секас))) А я наоборот мерзлячка пипец)) Насчет машины - это даа, я мужик))) Обожаю водить, обожаю машины, хренли, с папой в гараже выросла))) Да и вообще как-то в один момент поняла, что руки под машину заточены в том числе)) Особенно люблю машины на механике!! Моя нынешняя кастрюлька вообще "сбыча мечт")))) Механика, бензин, хороший объем, большие лошадки, черный цвет, вот как на ней не топить, особенно после Млсковского ритма?.... Короче ненавижу Беларусь, что временно меня так наказали ((( Лучше бы неумек-аварийщиков отстраняли, чем меня((( Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 //yacy//, умничка ты наша,так держать,хвост пистолетом Дианочка+Максимка мои крошки, маать, фотки ващее секас))) А я наоборот мерзлячка пипец)) Насчет машины - это даа, я мужик))) Обожаю водить, обожаю машины, хренли, с папой в гараже выросла))) Да и вообще как-то в один момент поняла, что руки под машину заточены в том числе)) Особенно люблю машины на механике!! Моя нынешняя кастрюлька вообще "сбыча мечт")))) Механика, бензин, хороший объем, большие лошадки, черный цвет, вот как на ней не топить, особенно после Млсковского ритма?.... Короче ненавижу Беларусь, что временно меня так наказали ((( Лучше бы неумек-аварийщиков отстраняли, чем меня((( ну ты умочка,респект и уважуха,у меня подруга такая,которая села и поехала,водит отменно //yacy//, спокойной ночи мамочка,малышу приветик Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, фотки атпад!!! супер!!! это ты сейчас?! сколько ты говоришь тебе годиков стукнуло? 18? 20? я только что почувствовала себя старухой Изергиль Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 tatianaGG, на фото мне лет 20, а сейчас мне 34,но я выгляжу почти так же,только располнела чуток,но это исправимо. Спасибо позитивчик на недельке Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Бедный котик)))) Я свою дочю никому в обиду бы не дала! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 _Katherina_, ух ты какой котик сладкий,блин хочу такого же,какие же они милые и вкусно пахнут Ссылка на это сообщение
tatianaGG 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Бедный котик)))) Я свою дочю никому в обиду бы не дала! Ссылки скрыты. две красотульки Ссылка на это сообщение
кабриолетка 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 последнее фото девочки ну точняк про нас 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Доброе утро ,девочки! Кто у нас следующий на // ? ))) Ссылка на это сообщение
YmaO 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Дорое утро! Дианочка+Максимка мои крошки отдаю все М и поздравляю с работой, удачи на новом месте! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ спасибо за кулачки. tatianaGG, думаю следующая _Katherina_ Ссылка на это сообщение
tatianaGG 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Сначала ты покажешь нам жирненькие// ))))а потом Катерина)))) Ссылка на это сообщение
YmaO 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 tatianaGG, согласна! к лету и сама покажешь Ссылка на это сообщение
кабриолетка 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Девочки доброе утро, Ссылки скрыты. у кого какие новости? YmaO, тестик мочила? Ссылка на это сообщение
YmaO 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, нет не мочила. тихо жду чуда. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 YmaO, а когда будешь мочить? чудо есть я в это верю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт