кабриолетка 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 //yacy//, прям желаю чтобы они не пришли,и хочу увидеть ваши // Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, Спасибо)) А ты планируешь еще малышей? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 //yacy//, планирую только через годик,надо поработать чуток и подхудеть хочу,а то в период Б много всегда набираю,тяжеловато ходить будет.Муж сначало не хотел,а иногда смотрит фотки(где Максим еще грудничок) и говорит надо еще Артемку родить Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Артемка это хорошооооо))) На сколько хочешь похудеть? Я все пытаюсь но у меня сила воли хромает Ссылка на это сообщение
кабриолетка 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 //yacy//хочу на 7кг,пока не получается,сила воли у меня есть,я уже наверное полгода( а может больше) не ем,ничего мучного,полностью исключила:хлеб,рожки,всякие печенюшки,конфеты(шоколадные). А вот заниматся убирать лишнее,вот в этом у меня лень вперед меня родилась,не могу себя заставить хотя бы тот самый пресс покачать. Занималась месяц вместе с Джилиан Майклс, потянула мышцы на спине и ноге,ходила потом вся скрюченная,прошло когда все стала пресс качать,опять что то не так сделала,спина болела,стала бегать месяц каждый день по вечерам,на большее меня не хватило. У нас на районе мужчина бегает уже год,как я ему завидую Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 и мне бы 5-7 кг..эхх, не могу от сладкого отказаться(((особенно во вторую фазу МЦ... Ссылка на это сообщение
кабриолетка 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 //yacy//, я во вторую фазу,вообще постоянно голодная забиваю голод яблоками и чаем. Если не можешь отказать можно карамельки кушать от них не сильно толстеешь Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 от них желудок болит у меня((( я еще на треньку с мужем хожу, немного подтянулась и талия появилась. Но хочу 55 кг...хныГ Ссылка на это сообщение
YmaO 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 YmaO, милости просим к нашему шалашу,если перевести на русские деньги это сколько получается? курс на рубли н езнаю, если в дол. то 1,6 где то Привет!! и я хо похудеть до 55-56, если меньше то страшно, сейчас меня 58, не могу никак сбросить. Вчера командрировка, замучалась. Сегодня отчеты поделала. Сижу Ссылка на это сообщение
кабриолетка 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 //yacy//, о как,какая ты молодец что с мужем ходишь. А я лентяйка YmaO, приветик,так мало сбросить надо,класс,мне бы так. Надо на диете посидеть и сбросится Ссылка на это сообщение
YmaO 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 курс на рубли н езнаю, если в дол. то 1,6 где то Привет!! и я хо похудеть до 55-56, если меньше то страшно, сейчас меня 58, не могу никак сбросить. Вчера командрировка, замучалась. Сегодня отчеты поделала. Сижу меня в школе было 75 кг, была такой кругляш. потом года 2 назад 53, и мама и муж сказали, наверно есть начинай, потому что страшно смотреть, мама увидев мои фотки с моря в ужасе была. и так 55 самое лучшее мое состояние, во все влазишь, легкость такая в организме. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 YmaO, вот это хорошо когда легкость,по мне пусть уж лучше так будет,чем с этими лишними кг ходить эо же ужас,и голова начинает болеть и проблемы со здоровьем начинаются когда лишние кг. А рост какой у вас? Ссылка на это сообщение
YmaO 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 YmaO, вот это хорошо когда легкость,по мне пусть уж лучше так будет,чем с этими лишними кг ходить эо же ужас,и голова начинает болеть и проблемы со здоровьем начинаются когда лишние кг. А рост какой у вас? 168 см. мне сейчас эти 3 кг, ну ооочень мешают, бочка сразу такие, оно если б при увел. веса грудь росла (2 у меня) то хорошо, а то сразу попа увеличивается. )) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 YmaO, вот мне бы лучше попу увеличить,у меня весь лишний вес в животе и в грудях(честно не знаю какой размер) последний раз покупала 90,он мне мал уже стал. Ссылка на это сообщение
YmaO 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, а у меня очень ребра торчат, и живота нет, когда то даже что то на кубики похожее было. Ребра как у котенка когда возмешь можно посчитать, вот и у меня так. Мне сеогда война снилась и котенок беленький я так испугалась стрельбы, засунула котенка в карман куртки и побежала куда то. вообще не люблю когда котики снятся, но этот такой милаха был. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 YmaO, давайте меняться вы мне ребра,я вам груди Ссылка на это сообщение
YmaO 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 YmaO, давайте меняться вы мне ребра,я вам груди согласна! я еще могу немного попы! меня Оксана зовут, и на ты пожалуйста, я ж не старушка Ссылка на это сообщение
кабриолетка 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 YmaO, Меня Вита,очень приятно познакомится О да еще и попу :novgod: Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 И я могу попы дать))))разбирайте меня по кусочкам))) Я, Яна и лучше на ТЫ Ссылка на это сообщение
YmaO 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ДЕВОЧКИ! я с августа на сайте, что не зайду в чат, а там все как семья, что даже страшно вклиниваться, но иногда пытаюсь. теперь ВАС знать буду. Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 YmaO, заходи и вклинивайся))) Ссылка на это сообщение
YmaO 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 YmaO, заходи и вклинивайся))) Хорошо! вот пойдет муж вечером на йогу, а я как зайду, как вклинюсь! Ссылка на это сообщение
//yacy// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 меня только не будет, мы в кино идем вечером)) Ссылка на это сообщение
YmaO 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 не помню когда была в кино! ((( на какой фильм идешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт