//yacy// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Аааааааапчхиииииии утрешнее))))) Ссылки скрыты. Изменено 27 января 2015 пользователем //yacy// 3 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 _Katherina_, скорее без о. на узи некогда, я вяшла на работу и вся в работе по уши! //yacy//, вот пусть ко мне прилипнет! Ссылка на это сообщение
YmaO 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Доброе утро! что то у меня паника начинается. видно если скопировать и вставить а когда просто нажать то не открывается. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Доброе утро! что то у меня паника начинается. видно если скопировать и вставить а когда просто нажать то не открывается. Ссылки скрыты. не открывается (((( открылась!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: ураа!!! я так и знала!!!! Урааа!!! у нас пополнение!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: быстренько чихай в нашу компашку!!! поздравляю!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: ой всем привет! так виднее!! это что бы все видели!!! и для заразного забеременевания 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки последний тестик, больше делать не буду, посылаю вместе с АААААААПЧХИИИИИИ))) Ссылки скрыты. YmaO, хорошая динамика))) 5 Ссылка на это сообщение
YmaO 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, спасибо! ловите, ЧИХАЮ!! ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!! наш с //yacy// ВАМ двойной удар! 3 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ну всё)))))теперь у нас официально заразный ежебездельник-беременельник!!!)))))) Ссылка на это сообщение
YmaO 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 всем проживающим в домике - пополнение в семью, рано или поздно. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Лапочки мои, доброе утро! Все чихи словила, заразилась, лечиться не буду! Что-то моя О в этом цикле на день-два позже, наверное потому что в том была чуть раньше. Изменено 27 января 2015 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
YmaO 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 _Katherina_, с чего такой вывод? главное чтоб вообще была. у меня о в позапрошлом цикле была на 10 день, в этом на 13. Ссылка на это сообщение
//yacy// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 YmaO, заходи к нам в группу Октябрят)) Ссылка на это сообщение
YmaO 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 //yacy//, надо поискать, я хоть с августа тут, но каждый раз что то новое открываю на БП. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 _Katherina_, с чего такой вывод? главное чтоб вообще была. у меня о в позапрошлом цикле была на 10 день, в этом на 13. Вывод такой, потому что шарю в этом)) С О то проблем нету и не было, в ней я уверена, могу поделиться, кому надо))) циклы как часики, 28 +/- 1-2 дня, вторая фаза ровно 14 дней. Ну вроде этой ночью свершилась)) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Вывод такой, потому что шарю в этом)) С О то проблем нету и не было, в ней я уверена, могу поделиться, кому надо))) циклы как часики, 28 +/- 1-2 дня, вторая фаза ровно 14 дней. Ну вроде этой ночью свершилась)) тогда ждём результата через 10-12 дней Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девы, я сгорела в солярии))) капец)) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 tatianaGG, тут результат, к сожалению, не зависит от наличия О и здоровья М и Ж((( Новый человечек - это не только набор клеток, я где-то выше писала уже об этом. Так что на положительный результат не надеюсь, да - прекрасно, нет - значит так надо, всё куда сложнее во вселенной Девы, я сгорела в солярии))) капец)) Сочувствую)) Есть чем намазаться? Говорят, очень хорошо помогает смазка))) Т.к. там много пантенола Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 _Katherina_, я на работе) в перерыве сбугала поджарилась) теперь сижу красномордая и ржу над собой))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 _Katherina_, я на работе) в перерыве сбугала поджарилась) теперь сижу красномордая и ржу над собой))) жесть, представляю))) А я перестала ходить в солярий после того, как отправили на операцию, кисту бартолиновой железы удалили Так что ты тоже аккуратнее с этим искусственным гамном. Делай лучше, как я: 1-2 раза в год на пляжик на недельку-полторы, на натуральное солнце, и до след. раза хожу черномазая и потихоньку смываюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 приветик мои красавицы Ссылки скрыты. какой у нас оказывается беременный дневничок,по чеснаку я пребываю в шоке(очень приятном шоке) Девочки беременяшки,берегите себя мои крошки,побольше лежите,побольше кушайте. Девочки планюшки,вы тоже давайте запузачивайтесь,очередь пошла дальше. 4 Ссылка на это сообщение
//yacy// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Изменено 28 января 2015 пользователем //yacy// 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем привет!! как у нас сегодня хорошо, морозно, пока дошла на работу, надышалась!!! Ссылка на это сообщение
//yacy// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А у нас слякоть и противно, и все вокруг болеют.... Ссылка на это сообщение
YmaO 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 //yacy//, мои однокабинетники на работе пока не кашляют, а я только попис бегую, кажется скоро поймут)) Ссылка на это сообщение
//yacy// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я бегаю, но не могу сказать что часто.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт