кабриолетка 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 tatianaGG, какая прикольная картинка.Что то наш ежебездельник совсем стих,пятница все отдыхают Ссылка на это сообщение
//yacy// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я чуток поработала вечером и как то уже и позабыла о своем прекрасном положение))) Ну ее..работу эту))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 //yacy//, в твоем положении вообще надо на неё забить,на работу,лежать,гулять,кушать вкусняшки.Мне вот не повезло во время Б,что в первый раз что во второй,почти постоянно была изжога и тошнотики,порой ночью просыпаешся от того что тошнит и бегом к белому камню обниматся,а на больших сроках капец,живот мешает Ссылка на это сообщение
YmaO 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем доброго утра! у меня кроме полосатого теста и увелич груди никаких намеков на Б. и лень, одна сплошная лень, на работу не хоче ходить, дома тоже делать ничего не хочется, даже есть готовить!! вчера муж обеспечил ужином сходили поели суши, ууууу, вкусняшка! Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Доброе утро! YmaO, Нормальные беременные хотелки и не хотелки)) главное чтоб токсом к кроватке или к белому другу не прибило))) С сушами поаккуратнее все же сырая рыбка Ссылка на это сообщение
tatianaGG 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем доброго утра! у меня кроме полосатого теста и увелич груди никаких намеков на Б. и лень, одна сплошная лень, на работу не хоче ходить, дома тоже делать ничего не хочется, даже есть готовить!! вчера муж обеспечил ужином сходили поели суши, ууууу, вкусняшка! Вот и славненько Наслаждайся И Доброе утро всем! Хорошего дня! Ссылка на это сообщение
YmaO 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Все привет, бездельницы! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, пока с белым другом ваааще не общаюсь. вчера почти весь день лежала, погода не летная вааааще, весь день дождь и ооочень скользко, пока творог с утра покупала еле до подьезда добрела, а так гулять хотелось! ситуацию исправим сегодня, очень надеюсь!! Ссылка на это сообщение
//yacy// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 YmaO, я то же по сыркам и творогу. Вчера у нас гости были и тут я поняла, что мой материнский инстинкт уже включен) Я готова была всех еще в 21.00 разогнать, еле сдержалась. Меня всё и все реально бесило. Моя бусинка должна больше отдыхать...и пусть весь мир подождет) Не хотела быть противной и занудой в Б, но все происходит само собой на гормональном уровне) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Молодцы девченки! Так держать!! Всем привет! Ссылка на это сообщение
YmaO 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет!! //yacy//, как дела? мой организм постоянно хочет покоя, и спааааааать. а сегодня хочу есть, и каждую минуту приоритеті меняються, за сегодня уже была,: корейская морковка, селедка, картошка запеченная, венегрет и еще кучу всего что не запомнила! Ссылка на это сообщение
//yacy// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 YmaO, я есть не хочу...ем только йогурт, сырки, сыр твёрдый...запхнула бутер один вчера и сегодня и апельсины Ссылка на это сообщение
YmaO 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, привет! вчера у врача была, 5 неделек нам поставили. Ждем с Яной пополнения в нашей Б компашке!! Присоединяйтесь! 3 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, привет! вчера у врача была, 5 неделек нам поставили. Ждем с Яной пополнения в нашей Б компашке!! Присоединяйтесь! Приветик, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
YmaO 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 tatianaGG, Спасибо! к лету или концу весны ждем тебя!! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Я тож надеюсь))) Чихайте тут почаще)))))пусть тут будет заразно))) Ссылка на это сообщение
//yacy// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
YmaO 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 АААААПППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ научите меня плииииизз картинки сюда кидать, только не ссылкой, а чтоб картинка! я вам погоду нашу скину! Ссылка на это сообщение
//yacy// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 YmaO, Хайди на сайт радикал фото, так и ввели в поиск, там загрузки и скопирую вторую ссылку, потом вставь суда и всё) Ссылка на это сообщение
YmaO 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //yacy//, спасибо, пробую Ссылки скрыты. вот так нас заметает ура,получилось! 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Всем привет! Катерина, ауууу!!! Ты чего шифруешься? тест случайно не делала? Ссылка на это сообщение
YmaO 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Привет, tatianaGG, и я вчера про нее вспоминала! Катруся, ждем от тебя весточки! Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Привет) писать особо нечего... Пережили с дочкой розеолу наконец, жизнь налаживается Ссылка на это сообщение
tatianaGG 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ну вот и хорошо, что всё хорошо Что-то девчата шифруются тесты не делают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт