кабриолетка 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Приветик мои красавицы,желаю вам отличных дней и удачных вечеров :novgod: Простите что редко пишу,захожу очень мало и не намного,нет времени совсем и проблем много. Давайте запузачивайтесь поскорее,жду ваших // 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, всем привет! А где Катюха делась?В загул ушла?)))) Беременяшки наши, как у вас дела? Потолстели чуток?))) Ссылка на это сообщение
//yacy// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Привет девчонки) АААААПЧХИИИИИИ! Сегодня мы стали на учет, вот!))) 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, привет, никуда не делась, просто устала от бп, психанула, достало всё, и решила поменьше тут торчать. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 _Katherina_, а тесты делала? //yacy//, урааа!! так рано поставили? Ссылка на это сообщение
slonikk 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, привет, никуда не делась, просто устала от бп, психанула, достало всё, и решила поменьше тут торчать. чего это?кто обидел?? Ссылка на это сообщение
//yacy// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сергеевнa, ну я же особенная))) поэтому чем раньше тем лучше... Ссылка на это сообщение
tatianaGG 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сергеевна, что там у тебя с циклом? прояснилось что-нибудь? _Katherina_, а тесты делала? то же хотела бы знать Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Зачем их делать, если я и без них всё всегда знаю Ссылка на это сообщение
tatianaGG 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Зачем их делать, если я и без них всё всегда знаю мы не знаем а интерес раздирает Ссылка на это сообщение
tatianaGG 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Привет девчонки) АААААПЧХИИИИИИ! Сегодня мы стали на учет, вот!))) Поздравляю , теперь ты официально учтённая беременная Ссылка на это сообщение
//yacy// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Поздравляю , теперь ты официально учтённая беременная ага))зачетная)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Сергеевна, что там у тебя с циклом? прояснилось что-нибудь? бхб была. щас сижу и думаю, отменять дюф или нет) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 бхб была. щас сижу и думаю, отменять дюф или нет) опа...на узи не ходила? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 tatianaGG, неа. На хгч ходила 2 раза. Упал он уже. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 tatianaGG, неа. На хгч ходила 2 раза. Упал он уже. жаль... если упал, то отменяй дюф. Я тут на БП заметила, что очень часто после БХБ наступает нормальная беременность Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 tatianaGG, у меня это уже 3 за год. Сдала еще рпз хгч, чтоб со спокойной душой ждать м Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 мы не знаем а интерес раздирает Я ж вам с самого начала писала, что ничего не будет, ждут они))))) Ссылка на это сообщение
YmaO 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, привет, соскучилась, страшно!! с прошлого понедельника лежу в больнице, все хорошо, просто отдых от работы, на выходные домой отпустили.на учет не вставала. тошнотики с утра давлю печенюхой, давление маленькой, голова кружится. анализы хорошие, специалистов почти всех прошла, все хорошо. в понедельник нам 7 неделек будет. давайте тут полосаттьтесь. АААППППЧЧЧЧИИИ 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 YmaO, берегитесь с масиком))) Всем привет! Ссылка на это сообщение
YmaO 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, так и делаем! все привет, у уже на работе. ох как не хочется сюда ходить! куда все пропадают. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 YmaO, не скучай, я тут)) Ссылка на это сообщение
YmaO 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 _Katherina_, ура, хоть кто то! сегодня на работе сама в каб, за троих отдуваюсь, пол дня прошло, пока не сильно тружусь. как дела? я тебя прошу, читала сообщения твои, ты верь обязательно в свою крошечку, и все равно надо надеются. она же прийдет, обязательно прийдет. чудеса бывают, я знаю уже точно, раньше только верила. а муж на меня как на сумашедшую смотрел, мол все равно ничего не получится. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 YmaO, это я на своего смотрю, как на сумасшедшего, он уже мыслями с головой и жопой всем отцам отец)))) Ну ждём мы, пока душеньку нам мироздание освободит, а то ж бесхозные души на дороге просто так не валяются, нет души - нет тела, и хоть ты сутки напролёт трахайся))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт