YmaO 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 //yacy//, должно быть интересно, мне так показалось по названию Ссылка на это сообщение
//yacy// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Всем привет)))) Кинуха интересная, для семейного просмотра. Я вот утром проснулась, т.е. меня муж кексом разбудил и сам поехал на рынок, а я пока что валяюсь. Сынуля еще спит у него сегодня соревнования, так что пусть спит. Мне тож придётся выходить на улицу т.к. закончился прогик, а мужу я сказать забыла, а он без телефона...вот) Ссылка на это сообщение
YmaO 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 //yacy//, привет! прсонулась в 5-15 валялась, будильник мужа окончательно поднял меня в пол 8. настроения 0, на улице кака, уныло так. за творогом не сходила, делать ничего не хочу. может немного жилет повяжу и все сегодня. Рада что у тебя все оки,так держать! Ссылка на это сообщение
//yacy// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Творог муж забыл купить, пекинскую капусту забыл купить, пипец...а самому то не нравится, когда я забываю то о чем он для себя просит....обиделась теперь самой точно придется выходить иначе придется есть вредную пищу. Праздники прошли, пора останавливать жор. Ссылка на это сообщение
YmaO 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 //yacy//, У меня на моих 20 забываний у мужа раз и то случайно, все покупки на нем, от меня требуется только сказать что нужно купить.я очень редко что покупаю сегодня варила борщ на ребрах, обычно на бульонах не варю, такой вкусный получился. Ссылка на это сообщение
YmaO 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 привет! Девочки утром сегодня во дворе такие красивые белочки пригали по деревьям, раньше видела одну, а там оказывается семья!!такие ушки у них смешные))) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 приветик девчонки,вы молодцы классно проводите время,весело. А мы в пятницу с кумой решили отдохнуть начали дома с ужина с пивасиком,закончили в кафе,домой приперлись в 3 часа ночи . На следующий день я встала в обед,а в 3 часа на юбилей идти надо,кошмар,не выспалась а тут собиратся,еле раскачалась. Сходили правда посидели не долго,просто покушали,вкусняшек. Набрала не много за выходные всего лишь 400г,это радует. Ссылка на это сообщение
//yacy// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, я бы то же уже че нибудь выпила, правда пиво не хо...подожду следующих выходных... У меня весов нет, надо купить.... Ссылка на это сообщение
кабриолетка 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 //yacy//, мне дарили давным давно. Мы только по пивасику,либо мартинке. ОТ вина у меня голова болит сильно Ссылка на это сообщение
кабриолетка 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Девочки а могут 2Я совулировать? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 //yacy//, о как,вчера с обоих сторон болело. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 //yacy//, обалдеть :novgod: ну пока тихо,тихо чтобы не вспугнуть.Я прям сильно,сильно сжала кулачки 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, спасибки, пока не верю..их куча таких уже было Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 //yacy//, было,но мне кажется на этот ярче чем были до этого или я ошибаюсь Ссылка на это сообщение
//yacy// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ссылки скрыты. Пока что не вверится.... Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 //yacy//, а почему они полосятся у тебя в каждом цикле,у врача не спрашивала? //yacy//, поскорее бы завтра,ненавижу ждать и догонять Ссылка на это сообщение
//yacy// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, не знает никто.... Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 //yacy//, так странно,ладно бы на лг реагировал Ссылка на это сообщение
//yacy// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 в основном в дни О полосатят так Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Блин как же у меня живот болит с дух сторон,вздулся весь,капец неудобняк Ссылка на это сообщение
YmaO 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 привет девочки! //yacy//, я тоже кулачки держу! и жду своего полосатого к концу недельки! хочется суши! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 YmaO, если хочется,то я думаю можно схомячить парочку Ссылка на это сообщение
YmaO 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, если б еще кто то приготовил. Девочки посмотрите на мой график, все с ним ок, потому что я вообще не понимаю.ПА был в день О Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт