_Katherina_ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Кстати, делала сегодня опять тест, та же фигня, что и вчера, то есть можно сказать ничего)) А все эти насморки, молочницы, прыщи и вечное сонное состояние это наверное из-за иммунки, я ее в этом цикле посношала по всем местам, и в рот, и в нос, и в легкие, всё что горит, сыпется и поддается счету)))) Так что буду восстанавливаться. Наивно было думать, что с нашей СГ могло что-то получиться(( _Katherina_, умняха, так держать! я так не умею, у меня вечная паника, я вечно куда то спешу, вечно забываю что то. У меня.. Я не знаю, что должно произойти, чтоб я начала паниковать)) Реалистка, как танк, закалила меня жизнь))) Ссылка на это сообщение
YmaO 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 так где тест? или не хош показывать? меськи ж не пршли еще так что верим в лучшее. все что не делается все к лучшему. я уже не могу, вот что мне делать вес увелич почти со скоростью света, я есть хочу все время.и часа не прошло как кефир пила, уже опять голодная.боюсь набирать много кг _Katherina_, у меня муж обычно собранный вечно в голове у него куча мыслей по полочкам лежат, а я в суматохе, а уже несколько раз за нашу жизнь было, что ситуация какая то, он не поймет что делать, а я побегу в один каб в другой или сделаю пару звонков и все решилось. он меня потом спрашивает вот как ты так можешь, то панику то полная собранность. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 YmaO, дык нечего показывать, там тест дешевый, видимо просто реагент светится. Я не Б это точно, я много раз была Б и знаю, что со мной происходит. Так что пьем дальше витамины)) Радует даже, что ещё пить можно))) а то у меня родня из Риги приезжает через неделю, а 6 июня на свадьбу идти)) Девки, куда тут беременеть, когда еще столько недоперевыпито)))) 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 а мы своих белорусов только провели в пт прошлую, приезжали на поминальный день, эти застолья меня с ума сводят Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Ой а я люблю застолья! Раньше дефицит был, а сейчас очень часто, наконец мне со свекрами в жизни повезло))) Пашкина мамка часто устраивает, наготавливает офигенных вкуснях полный стол, мы с Пашкой к ним приезжаем и чисто семьей заседаем, никто нам не надо)) У нас дома тоже дверь не закрывается, вечно полная хата друзей))) Ссылка на это сообщение
YmaO 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 а я люблю на дачу ездить к свекрови и еще с ночевкой, у нее 2-х этаж дом, беседка, качелька, куча цветов, гамак, как приедет мужа брат или просто соседи сойдутся, шашлык вкусный, и вечером, уже когда темно, любим с мужем чай пить в беседке. романтика. эх!! муж вечно мое день рождение ждет, что собралась родня на даче и мы ночевать остались. и к речке там 10 минут пешком. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Ты так говоришь, как будто вас туда не пускают, только по поводу))) А я к бабуле в деревню люблю ездить, она правда уже умерла, но там сейчас родители живут и красоту наводят, там тоже классно, цветы, газон, баня, шашлык и всё остальное)) Ссылка на это сообщение
YmaO 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 _Katherina_, нас пускают, у нас просто еще есть одна "бешенная" бабка, мы ухаживаем с мужем, и к ней надо ездить через день, так что уже как полтора года привязаны, на море в прошлом году еле вырвались. а раньше почти на каждых вых были на даче. моей бабушке 10 мая 80 лет будет и дедушка тоже еще жив, поедем делать бабушке Марусе моей подарок, они правнученка уже давно ждут, я самая старшая внучка в семье, и они от меня так ждут. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Кать, вот ты сейчас напланировала банкетов на месяц вперёд))))) а реагенты твои возьмут и поярчают))))) так всегда бывает с наполеоновскими планами)))))) У меня подруга в автошколу записалась , а через неделю // увидела))) автошколу то закончила, а вот ГАИ уже 4 раза прокакала((( рассеянная стала. Так ,что ты давай, побольше планов))))) Привет девочки, tatianaGG, чихну еще и в июне. Начинай чихать с 8 июня )) очень надо))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Кать, вот ты сейчас напланировала банкетов на месяц вперёд))))) а реагенты твои возьмут и поярчают))))) так всегда бывает с наполеоновскими планами)))))) У меня подруга в автошколу записалась , а через неделю // увидела))) автошколу то закончила, а вот ГАИ уже 4 раза прокакала((( рассеянная стала. Так ,что ты давай, побольше планов))))) Это не я планировала, это они напланировали, а мне куда теперь деваться, не я их звала в гости или на свадьбу))) Ой да не поярчают никакие полоски, я ж знаю, что там творится, я ж YmaO выше уже написала, что много раз была Б и знаю, каково это Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 (изменено) _Katherina_, приветик,напомни пожалуйста а сколько дней до М? это мой тест сегодня,затемнила,так как так не видно,до месячных 5дней(+,-1-2дня) Ссылки скрыты. а это без затемнения но я думаю ждать мне М,так как по идее они должны быть ярче Изменено 2 мая 2015 пользователем Дианочка+Максимка мои крошки 2 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Дианочка+Максимка мои крошки, , приветик! Нууу у тебя то прадедушка поярче, чем у меня, думаю у твоего есть все шансы поярчать, я его вижу))) А вот моего прадедушку и фотик то скорее всего не возьмет, как ни затемняй)) А ЦЖ у меня до сих пор розовая, тоже сегодня проверяла чистым пальчиком)))) Но это не начало М, они у меня не так начинаются. Думаю, завтра эви мочкану, а то эти тесты (itest plus) мало того что дешевые, так ещё и чувствительность 25, в эви хоть 20, и то поменьше, и краски поярче, авось что нарисует))) А это у тебя какой тест, эвик? Изменено 2 мая 2015 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 _Katherina_, это фрау чувствительность 15мл,2дня наза мочила,хоум тест,там было чисто Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, ай ну так ясен перец они неяркие будут, это ж фрау, в них хоть и чувствительность 15, но красители такие уже тусклые, хрень полная. Лучше купи эви, в них хоть чувствительность 20, но краситель в реагенте очень яркий, потому они и выдают полоски лучше и раньше других тестов. Я сейчас с дури тоже сфоткала сегодняшний тест, ни фига фотик не тянет, я и затемняла, и насыщенность увеличивала, ни фига, только глазами что-то видно Просветила насквозь фонариком в телефоне - ващеее видно!!! Сильнее, чем во вчерашнем! Пиляять, что ж творится такое мааамочки...)) Кабриолетик, просвети и ты свой тест, увидишь тоже свою полосочку)) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 _Katherina_, ух ты сейчас попробую,вот мы блин занялись не понятно чем самой аж смешно Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, да вообще)))) Сижу оливье стругаю, а рядом тест и телефон))) Любуюсь периодически))) Свети под разными углами, на разном расстоянии, там свет правильно поймать надо. А ещё краситель лучше всего видно не на поверхности теста, а на ребре, с торца, не знаю как объяснить, сейчас свой сфоткаю и покажу, где смотреть)) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 _Katherina_, Катюха что мы с тобой делаем тешим себя надеждами,а представляешь придут М,сколько слез и соплей будет Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Неее, у меня ни фига не будет, мне вообще пофиг))) Я всегда ко всему отношусь трезво, спокойно, конструктивно Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 _Katherina_, Катюш как думаешь спросить у девочек БП мнения или лучше не стоит позорится? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, как по мне так лучше не надо, я так точно не буду ни у кого спрашивать, зачем эти лишние телодвижения)) А, я ж обещала скинуть фотку, куда на тесте смотреть))) Сейчас, три сек Ссылки скрыты. Короче тест перевернуть на ребро и смотреть на срез)) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 _Katherina_, спасибочки,сейчас гляну _Katherina_, у меня чисто Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Почему тогда на фотке твою полоску видно?? А у меня кстати как, хоть немного видно моего прадедушку призрака?)))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 _Katherina_, ой даже не знаю почему так,на самом тесте видно даже полоску,фотик не берет. А на твоем видно,даже очень Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, ну всё, значит завтра ещё сделаю этот дешевый и эвик, если что-то будет - тогда уже в графике ? поставлю, а в понедельник пойду сдам ХГЧ и на всякий случай прог. Но больше всего я буду ржать, если эти призраки окажутся от ЛГ, а не от ХГЧ)))))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 _Katherina_, у меня тоже была такая думка,во веселуха будет,хотя многие пишут что это не возможно,так как разные гормоны Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт