кабриолетка 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 _Katherina_, спасибочки попробую Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 tatianaGG, , Тань, если сиськи болят, может пролактин выёживается? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 ох уж эти сиськи,живут блин своей жизнью,хоть бы разок чего путнего подсказали 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мои бывает только перед М болят, когда прог на пике, а так ттт нормально Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 у меня уже так было не раз. Однажды даже зассала и побежала к врачу. Она пересмотрела меня на УЗИ(сиськи), сдала я анализ выделяемого из сосков - всё НОРМА! . Я ж нахожусь в группе риска по раку груди. У мамы был рак груди( одну грудь ампутировали), а у меня фиброаденому удаляли в 19 годков. Сказала меньше нервничать и пропить мастофитон ох уж эти сиськи,живут блин своей жизнью,хоть бы разок чего путнего подсказали У меня походу каждый орган живёт своей жизнью команда распалась Ссылка на это сообщение
кабриолетка 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 tatianaGG, надо их в кучу собрать 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 девочки приветик,у кого какие новости,жду хороших новостей у меня О типа была,но я почему то уверенна что цикл ановуляторный Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, , приветик. У нас никаких новостей, валяемся ещё, вставать не охота)) Потом по делам побредем (в лабу за результатом прога, в ГАИ, в суд). Ссылка на это сообщение
кабриолетка 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 _Katherina_, ого сколько дел ты тесты не мочила,не баловалась Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, зачем? Я и так знаю, что не Б Ссылка на это сообщение
slonikk 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 у меня М начались после инсеминации третьей Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 slonikk, да ёштваю ж медь(((( Девки, а я прог только что забрала. Как и говорила, будет завышен. Причем достаточно конкретно, 101.9 нмоль/л при нормах 7.5 - 80. Неужели всё из-за этих сраных лишних 6 кг веса?? Ссылка на это сообщение
slonikk 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 _Katherina_, у тебя в первой фазе он такой? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 slonikk, да нет же, вторая фаза, в понедельник сдавала, был 8 ДПО. Я уже сейчас начиталась, сижу загоняюсь)) Смотри, че пишут: Повышенный уровень может означать наличие: беременности;маточного кровотечения;аменореи;отклонений в развитии плаценты,образования кисты жёлтого тела. Также сопровождаются повышением уровня прогестерона патология почек и надпочечников. Ссылка на это сообщение
slonikk 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 _Katherina_, ой,лучше не читать..а то можно все к себе примерить)А в первой фазе норма? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 slonikk, да я как-то в первую фазу не сдавала, мол типа гормон второй фазы и тд. Думаешь после М сходить сдать? Ссылка на это сообщение
slonikk 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 slonikk, да я как-то в первую фазу не сдавала, мол типа гормон второй фазы и тд. Думаешь после М сходить сдать? думаю,что да и если в норме в первой фазе,то во второй мне кажется не критично,даже чем больше,тем лучше) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 slonikk, да ну брось, какое некритично, кто говорит его много не бывает - тот говорит медицинский бред. Короче буду рыть свой организм дальше, сдавать всё. Ссылка на это сообщение
slonikk 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 _Katherina_, так может ты Б все-таки?Тест не делала? 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 slonikk, судя по разнице температур и по ощущениям - ни в одном глазу не Б. Я конечно сейчас зайду в аптеку за тестом. Но я не думаю, что на 8 ДЦ там уже ХГЧ на столько прям шпарил, чтоб ЖТ на такой прог раскрутить. Ссылка на это сообщение
slonikk 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 _Katherina_, ну вообще да,вряд ли..мож это твои примочки с похудением так повлияли? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девки, а я прог только что забрала. Как и говорила, будет завышен. Причем достаточно конкретно, 101.9 нмоль/л при нормах 7.5 - 80. Неужели всё из-за этих сраных лишних 6 кг веса?? Катеринушка делай тесты в этом цикле!!!! думаю, что будут полосатые Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 slonikk, вот я тоже думаю на них... Там же в составе одни какие-то травки, куявки... Лучше б химию какую-нибудь пила, так она хоть целенаправленно воздействует, а травы эти - неизвестно на что, на всё подряд Ссылка на это сообщение
tatianaGG 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 slonikk, судя по разнице температур и по ощущениям - ни в одном глазу не Б. Я конечно сейчас зайду в аптеку за тестом. Но я не думаю, что на 8 ДЦ там уже ХГЧ на столько прям шпарил, чтоб ЖТ на такой прог раскрутить. видела я твой график, нормальная темпа и разница 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ладно, я пошла в контейнер писять))) Через пару минут отпишусь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт