slonikk 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ХГЧ видимо хорошо растет. Если это ХГЧ конечно)))))) а что же это еще?)) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 _Katherina_, колдую тебе двойняшек 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 а что же это еще?)) Киста ЖэТэ)))))))))) _Katherina_, колдую тебе двойняшек Я уже сама сидела думала, что полоска какая-то очень уж яркая и прог очень уж высокий для первых недель Б)))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 _Katherina_, а з за кисты может тест полосатится? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, ну пишут же все, что мол киста ЖТ призраков дает Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Девочки доброго утра всем!!!!Удачного дня!!! _Katherina_, ого а я и не знала,пойду в инете почитаю Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки доброго утра всем!!!!Удачного дня!!! _Katherina_, ого а я и не знала,пойду в инете почитаю Доброе утречко! Иди почитай, потом расскажешь. Потому что в моей голове сей факт пока найти объяснение не может. Чтоб тест дал полоску, надо либо ЛГ, либо β-ХГЧ. А ЖТ вроде как только прогестерон вырабатывает. Правда может я недостаточной инфой владею, хз. Слушай, а мне вчера все-таки пришлось напиться)) Ну как, не сильно конечно, в меня и не лезло даже. Пашкина подруга вчера родила наконец свою Алиску)) Звонит нам муж ее, радостный весь, говорит выезжайте, жду вас, мы уже замачиваем! А на часах почти 11 вечера)))) Мы вскочили, за минуту оделись и попёрли))) Так, я вычитала про кисту, это вроде и правда ЛГ выё)) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 _Katherina_, ого как бывает оказывается. Супер поздравь от нас подругу,это такое счастье когда малыши рождаются. Мы сегодня будем бухашку бухать,вчера пивандра набрали,ждем вечером гостей _Katherina_, ну я думаю у тебя тест на хгч полосатится,сегодня тестик мочила? А у меня третий день вздутие капец,аж бесит,хожу как шарик,ненавижу такое у меня перед М вседа эта хрень,не знаешь чем можно её убрать? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, тест не мочила, мы только глаза продрали, валяемся ещё, спать легли хз во сколько)) пока часа в 4 утра приехали, пока кексы, фигексы, так это мы ещё рано встали. Пашка за пивом меня отправить пытается, голова видимо шумит нормально)))) От вздутия попробуй что-нибудь из пеногасителей, тот же эспумизан например. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 _Katherina_, спасибочки надо попробовать,попозже схожу куплю. Хорошо вчера отдохнул Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, ну так сам бог велел))) Сначала водка, потом ром, и всё это с куришкой вперемежку))) Говорит "Я отстрелялся, мне уже можно всё!" А сегодня ещё по ходу шашлык всё по тому же поводу))) Тот отец вчера закупился питьём на туеву кучу денег, пить не перепить))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, ну пишут же все, что мол киста ЖТ призраков дает у тебя далеко не призрак))))) ты как алкоголик, который отрицает, что он алкоголик)))) смирись)))это БЕРЕМЕННОСТЬ! )))))) когда там ХГЧ будет готово?)))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 tatianaGG, пока нету, периодически захожу на сайт, обновляю. Так, пойду на тестик пописюганю, может динамику какую увижу))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 фотку нового теста в студию))))буду любоваться)) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 tatianaGG, ай что-то у меня сегодня руки трясутся))) Да что там на него смотреть, тест как тест)) Я маматест мочила, он пока мокрый, а вчерашний уже сухой, поэтому динамику посмотреть не могу. А так со вчерашней свежей фоткой сравнивала, вроде сегодня поярче уже. Ближе к вечеру эвик сделаю. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 _Katherina_, мы тоже хотим посмотреть я тоже парочку тестов купила,вот заняться не чем будет,замочу и буду призраков искать :D Ссылка на это сообщение
YmaO 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 всем привет! вот заразный у нас с яной чихи! кому там еще?? АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 _Katherina_, мы тоже хотим посмотреть я тоже парочку тестов купила,вот заняться не чем будет,замочу и буду призраков искать :D Ну так иди уже мочи, мы ждем))) Я сейчас докушаю и сфоткаю тесты, вчерашний и сегодняшний, он подсох, вроде можно уже динамику глянуть Ну че мы там, растем? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 _Katherina_, растете,супер суперский. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: у меня только 5дпо,мне рановато,да и думаю нет у Б,так как О не было,хоть прога и поставила Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 _Katherina_, у меня только 5дпо,мне рановато,да и думаю нет у Б,так как О не было,хоть прога и поставила Аа, ну тогда да, конечно рано. Ладно, девочки, мы пошли по магазинам пройдемся, погуляем, как придет ХГЧ - сразу отпишусь Вам :* Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 _Katherina_, отличной вам прогулки Девочки замочила тестик,от нечего делать а там,только он еще не высох может поэтому есть 2-я полоска Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
YmaO 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, не выдержала, решила с _Katherina_ за компанию))) я не знаю девочки, у меня если были полоски то и на мокрых тоже и на сухих. Держу кулачки за вас ! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 YmaO, посмотрим что завтра покажет,спасибочки огромные.График у меня не понятный. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Котятки, пришло! 86.9 МЕ/л!!!! Мы пошли за шампанским!!!)))))) 3 Ссылка на это сообщение
YmaO 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 _Katherina_, Поздравляю!! Дианочка+Максимка мои крошки, видела я график, пусть будет он Б! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт