кабриолетка 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 YmaO, спасибочки _Katherina_, ух ты ух ты,поздравляюшки. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Спасибо, девчоночки мои! Дианочка+Максимка мои крошки, насчет твоего теста: я очень надеюсь, что это оно, иди тоже ХГЧ сдай, чтоб не ломать голову и с ума не сходить в ожидании, просто чтоб не получилось так, что цикл, как ты и предполагаешь, на самом деле без О, и эта полоска от скачущего в ановул. цикле ЛГ. Ну это я вот как всегда такой прагматик-конструктивист))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 _Katherina_, ты моя хорошая,ты как всегда умничка Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, я ж сама насчет себя до последнего сомневалась, пока мне цифры в лоб не ткнули)))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Как всё здорово получается!!!! Вит, ты следующая по плану))) Катюха, поздравляю тихонечко! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 не у меня все я расслабилась,сижу отдыхаю Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, расслабляйся, у тебя вроде сегодня пьянка по плану)) Мы уже тоже почти в процессе, у нас сегодня за рождение Алисы, как на свадьбе, второй день))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 _Katherina_, уже расслабляюсь,гулянка на полную,до завтра Ссылка на это сообщение
tatianaGG 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 _Katherina_, уже расслабляюсь,гулянка на полную,до завтра Катюха то же расслаблялась...расслаблялась...и дорасслаблялась)))))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Катюха то же расслаблялась...расслаблялась...и дорасслаблялась)))))) А я чё, а я ничё, я тоже расслабляюсь)))) Последние глотки этой вкуснятины перед долгим перерывом)) 2 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Ну что, девульки, мы ярчаем, всё хорошо вроде)) Ссылки скрыты. Изменено 30 мая 2015 пользователем _Katherina_ 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 _Katherina_, вроде!!!! Еще раз так напишешь,приеду ремня дам. Все супер,малюська растет Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, доброго всем дня! У меня сегодня два выпускника!!! 9-й и 11-й класс!!! Ссылки скрыты. Максимка и Дианка!!! Катюха, ярчаешь!!! Так держать!!! Рыдала всю линейку)))) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 tatianaGG, обалдеть :class: какие классные детишки,красивые. У меня тоже Максим и Диана,вот совпадение то 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 tatianaGG, обалдеть :class: какие классные детишки,красивые. У меня тоже Максим и Диана,вот совпадение то Дааааа, я тоже обратила внимание сразу, что у вас деток одинаково зовут))) Тань, поздравляю тебя с выпускниками! Кстати, что ты там надевать придумала? А фотку скинешь?)) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 А уже ни че надевать не буду)))) Дианка ни в какую не хочет идти на выпускной... упёрлась рогом и фсё...Ну, и хер с ним))) Поедем всей толпой на дачу обожрёмся шашлыками)) Кать, у тебя ещё задержки нет, а тест офигительно яркий))) мож там не один? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 tatianaGG, я тоже так думаю что там не один двое или трое Шашлыки,ням ням вкусняшка,тоже надо своих уболтать Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 tatianaGG, так разве ж в задержке дело, ты вот как будто первый день на БП))))) Видимо просто имплантация была пораньше и ХГЧ хорошо растет. В понедельник наверное пойду сдам, потом просчитаем прирост, тогда уже можно будет и гадать, сколько там кого)))) А что, разве ХГЧ 86.9 на 11 дпо это очень много? По нормам за сколько времени примерно ХГЧ должен удваиваться? Не помню Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 tatianaGG, так разве ж в задержке дело, ты вот как будто первый день на БП))))) Видимо просто имплантация была пораньше и ХГЧ хорошо растет. В понедельник наверное пойду сдам, потом просчитаем прирост, тогда уже можно будет и гадать, сколько там кого)))) А что, разве ХГЧ 86.9 на 11 дпо это очень много? Ну, это я так, к слову)))) Ты вообще песни пела, что у тебя киста ЖэТэ))))) вроде удваиваться каждые два дня Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 tatianaGG, конечно киста))) А что мне ещё надо было думать, когда у меня ощущений даже до сих пор ни в одном глазу))) Слушай, ну если каждые два дня, тогда получается, что имплантация на 3 дпо была)))) Бред бредский)) Ладно, че гадать, посмотрим потом по анализу Хотя по нормам лабы не такой он и высокий, всё как надо Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Я буду долго ржать если на УЗИ у тебя узреют два малыша)))) А ты будешь говорить: "Да, ну... эт не я и рожа не моя)))))" 2 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 tatianaGG, ай ну тебя Ну вот ещё раз посмотрела в бланке нормы лабы, третья неделя - до 71 с чем-то, у меня получается сейчас четвертая и был 86.9, т.е. всё очень даже в пределах норм Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 меня ж интерес распирает полазила тут немного по сайту... на 11 дпо у кого 37, у кого 68 ХГЧ, пойду ещё рыццо так ты ж анализ 2 дня назад делала Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 tatianaGG, ну а как же нормы их лабы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт