_Katherina_ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 tatianaGG, бедные деточки, вспоминаю свои школьные экзамены - так аж волосы дыбом встают, это был тихий ужас)) Так что вам всем сил моральных и держу @==@ 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 привет девочки! мпня оже уже 2 раза из дневничка выкидывало, бред! дела у нас нормально, мы с крошкой в отпуске аж до 19 июня, еще отметили день варенье 31 числа на даче нагулялись с ночевкой были, 30 у сеструльки 2-родной был выпуск в школе, нафоткались! смотрю на себя, кака я страшная, как то плыву но лице. погода супер, дел много на отпуск! 5 на узи. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 YmaO, привет-привет!!! Пузеньчик класс!)) Смотри там не перегружайся в своем отпуске, я ж волнуюсь)) Кстати, платье как всегда шикардос! Ссылка на это сообщение
YmaO 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 _Katherina_, не боись, у меня только планы, их выполнение на окружающих, папа должен установить стиалку и переделать батарею в комнате, зимой не греет почти, мамо и сестра помогут с обоями на кухне доклеять и в комнате. самое наверно важное выбрать мне мебель на кухню, бо все что осталось после дедушки и бабушки на этой квартире совершенно неудобно и не годиться для киндера и меня. с платьем это вообще смешно получилось, звоню систер родной( она тоже ходила на выпуск) говорю в чем буш, она в длинном платье, и получ. выпускница в длинном, систер тоже, а я в тунике и лосинах собаралась, тут 15 мин до выхода,я давай по шкафу, из длинного и того во что норм влажу только свадебное мое, короче думаю, буду красоткой и в длинном. одели и поехали Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 YmaO, а мне вчера насчет шмоток такая мысля в голову пришла, что я зимой на пузе свою шубу уже застегнуть то и не смогу ни фига... Пашка ржет, говорит отдадим в ателье, пусть по бокам временные клинья вошьют))))) 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 _Katherina_, какие клинья - новая шуба, вот это дело))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Девочки а желтые выделения это к М? Дурацкий вопрос,конечно но надежда умирает последней Ссылка на это сообщение
YmaO 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, у меня одно время всегда перед М были выделения но ближе к коричневым чем к желтым, потом прошло. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, они могут стать желтыми абсолютно по разным причинам, не связанным с М, на микрофлору может повлиять всё чтоугодно, вплоть до пищи 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, читала тут по графикам, что желтые бывают в Б цикл...так, что подожди ещё чуток...А тест не хочешь обоссать? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 tatianaGG, обоссу попозже,набираю средство для обсыкания тест мон ами,кристально чист Ссылка на это сообщение
tatianaGG 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, тогда расслабься...и иди в отрыв Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 tatianaGG, жду субботы,идем в ресторан на д.р,напьюсь с горя 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 YmaO, ААААА..я по сравнению с вами колобок Всем летний, заразный АПчхииииииииииииииииии! 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //yacy//, ходила сегодня по городу, гляну на себя в ветрину, думаю какой ужас, просто толстая тетка кто не знает что Б. девочки нужно мнение со стороны: есть коляска дадут даром название Foppa Pedretti, есть люлька, прогулка, астокресло, сегодня вмдела люльку и кресло, базу и прогулку нет, вопрос: что делать брать даром что дают если устроит база или дальше перебирать, меня в люльке не устроило, ширина, то что капешончик не плотно приляеает к самому основанию(там где руки), и не очень оно все теплое, нам же все таки в зиму гулять. ща вам фотки скину что сделали. Ссылки скрыты. муж вообще говорит сама решай, его мне ние надо брать, покатаем, не понравится купим что захотим, а на первое время будет. я сижу в раздумьях. чем дальше в лес, тем больше я ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
//yacy// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 YmaO, я бы посоветовала, но сама ничего еще в них не понимаю.... Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 YmaO, по чеснаку не взяла бы,так как ветер будет задувать и очень она узкая,малышу будет тесно Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Такая же херня, я полный ноль пока в этих всех колясках, люьках и тд)))) Ссылка на это сообщение
YmaO 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //yacy//, я в магазе видела адамекс лара - моя новая любофффф. Дианочка+Максимка мои крошки, ото и я так, а мои мол даром - надо брать. я ж первый раз лялю катать буду и вообще может единственный, хочется красоты и уюта крошке, а себе удобства _Katherina_, ниче ниче, все будет! как откроешь инет глаза в разные стороны бегут, а как в реале увидешь, вообще каждую б купила почти я намеряла 30 см в ширину, мало, это ж зимой оденешь его и будет лежать солдатиком Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 YmaO, конечно надо брать все новое :class: адамекс лара реально красота,а колеса крутятся вокруг своей оси не защелкиваются? 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, согласна Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 _Katherina_, ниче ниче, все будет! как откроешь инет глаза в разные стороны бегут, а как в реале увидешь, вообще каждую б купила почти Вот думаю ни фига, у меня со вкусом жестью полная, вечно мало что нравится))) Сегодня, допустим, шопились, и видела много колясок в продаже.. Ну такое уже всё абы что, не то что глаз нет на что положить, а вообще буэээ))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Девочки а градусник уже менять нельзя? у меня градусник на 6градусов врет,я то и думаю почему у меня ТТ вечно 35.4-35.6 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 YmaO, покупайте новую. А то если эту возьмёте, то новую потом точно не купите. Ничего нет более постоянного, чем временное 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, меняй смело, я три раза меняла, в итоге заБ не от градусника Я заболела колясками Ссылки скрыты. но они все летние и прогулка лицом от мамы, что не гуд 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт