Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дианочка+Максимка мои крошки,  поставила воск греться на ноги и на руки, сейчас драть буду. Потом приедет парикмахер Пашку стричь, как закончит - поставлю другой воск на все остальные места, вот тогда вешалка начнется, я писежоп не драла уже несколько месяцев (только два раза машинкой состригала), больно будет пипец, и лидокаин не спасет)))

Девочки, тока не ржите с меня))))

Я тут вычитала со 100 источников ( в том числе и БП) , что аскорбинка может приблизить М ... (если жрать больше нормы)...Так вот ...я что-то не понимаю как оно действует...может кто в курсе?

_Katherina_, я по старинке бреюсь,ноги руки у меня волосатые,я как большой обезъян

я когда раньше брила, то у меня потом пни вырастали )))))

перешла на эпилятор, я даже мыши им эпилирую ))))уже не больно

Девочки умерла моя родственнца,господи как так :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: молодая же совсем :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: не понимаю,долбанные врачи

сочувствую :( . Сейчас молодёжь слабая :( и врачи не все умные

//yacy//, надоедает быть это как? Надоесть может, если ты делаешь что-то специально. А у меня то именно мозга так работают)))

Пилять, я дундук, мне за анализами только к 16-ти сказали приходить, а я вчера ушами прохлопала)))

Шурую домой, идиотка)))

Мой мозг, видимо, уже отработал в этом направлении, теперь работает по другому...как бы не объяснить словами..в общем перелом жизненный меняет мозговую деятельность)

Дианочка+Максимка мои крошки, мои соболезнования :(

Виточка, очень соболезную тебе... :(

//yacy//,  блин, мы о разных вещах по ходу))) Ты про внутреннее кредо, я про химические процессы в мозгах)) А так, отношение к жизни и т.п. естественно может в корне поменяться, тут ты полностью права.

tatianaGG, а что, ХГЧ хреновый признак?? :hohot:

Кроме учащённого сцанья и груди (НЕувеличенной, но если хорошенько приложиться, то немного больновато) - никаких. Какие блин ещё могут быть признаки на третий день задержки))))

Виточка, очень соболезную тебе... :(

//yacy//, блин, мы о разных вещах по ходу))) Ты про внутреннее кредо, я про химические процессы в мозгах)) А так, отношение к жизни и т.п. естественно может в корне поменяться, тут ты полностью права.

Мой Б мозГ вообще ща может выдавать, что угодна, иногда сама в шоке :sorry:

Хороший прог и хгч, поздравляю)

Меня кстати еще до задержки начало тошнить, перестала пить чай и кофе так как мне оно тошнило....и вообще все и всё тошнило, а вот сысы не болели и сейчас не болят. Хотя было пару раз, что ночью в руках их до туалета несла, но это пару раз..

_Katherina_, поздравляю солнышко с отличным хгч

девочки вопрос на внимательность,а кто нибудь обращал внимание на цвет мочи в Б?

она у меня темно желтая в Б,а так светло желтая,только не смейтесь я в баночки не писаю,просто в унитазе же видно

А я вот не помню какие баночки носила в ЖК :think1:

Опа, ещё одна заморочка теперь, буду на ссулики смотреть :sorry::D

• Нравится 1

Я тоже обращаю внимание на цвет в унитазе. У меня и в Б и не в Б разный может быть, наверное всё же зависит от того, что ты пил-ел

Так что цвет не признак, девочки, я почему-то уверена в этом)))

tatianaGG,  не, я серьезно, мало ли что, на мочу и кал обращать внимание всегда надо, много чего вовремя заметить можно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...