кабриолетка 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 _Katherina_, а то,выдумщицы чем занимаешся? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, поставила воск греться на ноги и на руки, сейчас драть буду. Потом приедет парикмахер Пашку стричь, как закончит - поставлю другой воск на все остальные места, вот тогда вешалка начнется, я писежоп не драла уже несколько месяцев (только два раза машинкой состригала), больно будет пипец, и лидокаин не спасет))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 _Katherina_, я по старинке бреюсь,ноги руки у меня волосатые,я как большой обезъян Ссылка на это сообщение
tatianaGG 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, тока не ржите с меня)))) Я тут вычитала со 100 источников ( в том числе и БП) , что аскорбинка может приблизить М ... (если жрать больше нормы)...Так вот ...я что-то не понимаю как оно действует...может кто в курсе? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Девочки умерла моя родственнца,господи как так :girl_cray: молодая же совсем :girl_cray: не понимаю,долбанные врачи Ссылка на это сообщение
tatianaGG 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 _Katherina_, я по старинке бреюсь,ноги руки у меня волосатые,я как большой обезъян я когда раньше брила, то у меня потом пни вырастали ))))) перешла на эпилятор, я даже мыши им эпилирую ))))уже не больно Девочки умерла моя родственнца,господи как так :girl_cray: молодая же совсем :girl_cray: не понимаю,долбанные врачи сочувствую . Сейчас молодёжь слабая и врачи не все умные Ссылка на это сообщение
//yacy// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 //yacy//, надоедает быть это как? Надоесть может, если ты делаешь что-то специально. А у меня то именно мозга так работают))) Пилять, я дундук, мне за анализами только к 16-ти сказали приходить, а я вчера ушами прохлопала))) Шурую домой, идиотка))) Мой мозг, видимо, уже отработал в этом направлении, теперь работает по другому...как бы не объяснить словами..в общем перелом жизненный меняет мозговую деятельность) Дианочка+Максимка мои крошки, мои соболезнования Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Виточка, очень соболезную тебе... //yacy//, блин, мы о разных вещах по ходу))) Ты про внутреннее кредо, я про химические процессы в мозгах)) А так, отношение к жизни и т.п. естественно может в корне поменяться, тут ты полностью права. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девчули, забрала анализы. Прог 58.69 нмоль/л (нормы 1-13 нед. 36 - 240) ХГЧ 801 мМЕ/мл (нормы 3-я нед. 500 - 5000) Растём, короче, всё отлично))) 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 _Katherina_, а признаков ещё никаких, кроме ХГЧ ? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 tatianaGG, а что, ХГЧ хреновый признак?? Кроме учащённого сцанья и груди (НЕувеличенной, но если хорошенько приложиться, то немного больновато) - никаких. Какие блин ещё могут быть признаки на третий день задержки)))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 _Katherina_, ну, мало ли тут на БП и имплантацию чувствуют Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 tatianaGG,не, ну я на прошлой неделе тоже периодически чувствовала, как ребзь грызькал меня там внутри))) 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 _Katherina_, значит шкрябание -это не всеобщий глюк)))))) Ссылка на это сообщение
//yacy// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Виточка, очень соболезную тебе... //yacy//, блин, мы о разных вещах по ходу))) Ты про внутреннее кредо, я про химические процессы в мозгах)) А так, отношение к жизни и т.п. естественно может в корне поменяться, тут ты полностью права. Мой Б мозГ вообще ща может выдавать, что угодна, иногда сама в шоке Хороший прог и хгч, поздравляю) Меня кстати еще до задержки начало тошнить, перестала пить чай и кофе так как мне оно тошнило....и вообще все и всё тошнило, а вот сысы не болели и сейчас не болят. Хотя было пару раз, что ночью в руках их до туалета несла, но это пару раз.. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 _Katherina_, поздравляю солнышко с отличным хгч девочки вопрос на внимательность,а кто нибудь обращал внимание на цвет мочи в Б? она у меня темно желтая в Б,а так светло желтая,только не смейтесь я в баночки не писаю,просто в унитазе же видно Ссылка на это сообщение
tatianaGG 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Дианочка+Максимка мои крошки, а что со ссуликами не то в Б ? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 она у меня темно желтая в Б,а так светло желтая,только не смейтесь я в баночки не писаю,просто в унитазе же видно Ссылка на это сообщение
tatianaGG 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А я вот не помню какие баночки носила в ЖК Опа, ещё одна заморочка теперь, буду на ссулики смотреть 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я тоже обращаю внимание на цвет в унитазе. У меня и в Б и не в Б разный может быть, наверное всё же зависит от того, что ты пил-ел Так что цвет не признак, девочки, я почему-то уверена в этом))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Признак, не признак...поздно уже Теперь буду пялится в унитаз 2 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 tatianaGG, не, так на здоровье, дело то в любом случае полезное)))) 2 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 tatianaGG, не, я серьезно, мало ли что, на мочу и кал обращать внимание всегда надо, много чего вовремя заметить можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт