YmaO 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 //yacy//, я колбасок и свяких там капченостей не кушаю, мы не покупаем. расскажу вам девочки свою страшную историю с хорошим концом. начала я пить протефлазид, 3 дня уже, и эти 3 дня ребенок ну очень мало шевелился, сегодня за пол дня только утром слабенько разок после долгих уговоров, позвонила в жк, спросила может ли быть такая реакция на препарат, они - нет, приходите послушаем сердце, пришла - доплером слушает и не может найти, я уже лежу глаза почти на мокром месте, в итоге шось нашла, то как по мне то мое было сердце, а не ребенка, посылает на узи, иду ложусь - и тут фух, сердцебиение есть аж 162 в минуту, и мое почти также, потом полежала успокоилась и у малыша уже меньше стало. вот что я за паникер такой. как мне себя успокоить я за малышку каждую минуту волнуюсь, это ж бред! кабриолетка, у меня муж наоборот вечно все будет хорошо, но реально смотрит на вещи, меня успокаивает. а вообще думаю, самое главное быть с ними рядом, уделять больше внимания.как то переключить его на что то хорошее. Ссылка на это сообщение
//yacy// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 YmaO, я такой же паникер..доченька перевернулась по другому и толкается по другому, а у меня паника Ссылка на это сообщение
YmaO 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 //yacy//, я когда делала узи 5,06 было головное предлежание, вчера сказали лежит поперек, так мне только вечером дошло, что поэтому я могу не так все чувствовать. и еще, кто тут говорил что слон - вчера стала днем на весы и чуть не упала, сегодня утром тоже самое, короче за 2 дня +1 кг, понимаю что быть не может такого, и что вода может где то задержалась, но в жк же не будуть спрашивать где и что во мне задержалось, мне аж 23 идти, уже морально готовлюсь становиться в угол из-за веса.)))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 YmaO, перед взвешиванием в туалет по-большому обязательно))))) Ссылка на это сообщение
YmaO 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 _Katherina_, та хожу я хожу, и по большому и по маленькому, потом только на весы. сегодня уже 64,1. думала за тебя все утро сегодня, переживала что пропала ты.а зашла - ты вот нашлась.)) Ссылка на это сообщение
//yacy// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 YmaO, я в среду пойду на прием...надо бы на фрукты налегать, но от черешни живот дует Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 YmaO, на месте я, всё ок)) По дачам всё разъезжаем)) В пятницу с одной вернулись, переложили шмотки и на другую поехали, вот сейчас опять вернулись, отдохнем денёк и во вторник опять на первую поедем)))) У меня вроде как наконец начался какой-то легкий внутрений токсикозный дискомфорт)) Слегка подташнивает иногда, особенно когда из еды что-то противное вижу или чувствую запах. А то я уже думала что-то не то со мной)))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем привет, я вернулась))) Зачихайте меня пожалуйста с головы до пят)))) Ибо мне поможет только чудо чудное)))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 tatianaGG, Привет, жена-героиня!))) Да уж, пропала ты конкретно))) Ну что ж, выбора у меня нету, чихаю, лови! Я тут сидела, пыталась твой грустный статус перевести на русский, ни фига не выдало мне))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ох, вся в твоих беременных слюнях)))) перевод : очень грустно((( я ещё пару дней пореву и успокоюсь... С завтрашнего дня трудотерапия проветрит мой мозг))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 tatianaGG, бедная ты моя жанчына гаротная))) Вечно в разлуке.. Кстати, решили что-нибудь насчет дальнейшей жизни? Вроде собирались по приезду разговаривать, если ничё не путаю)) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 да, всё в детей упирается...ещё 3 года надо тут сидеть по-любому( пока Максу 18 исполнится). Сам он русский не сможет выучить до уровня работы здесь. Он знает английский,испанский и немного японского(год в Японии работал). Вакансии для него я в РБ я видела, но по-русски он ООочень мало говорит... Короче , нам ещё 3 года перетерпеть нужно Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 tatianaGG, блин, вот это жесть(( Это ж умом тронуться можно с такими редкими встречами((( Ссылка на это сообщение
tatianaGG 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 я как жена декабриста))))) Выдержим))) Потом оторвёмся))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 tatianaGG, ну видишь, ты такой человек, можешь долго на расстоянии, мы уже вроде с тобой говорили об этом)) Я вот не такая совсем, я бы со своим шилом в жопе умудрилась бы быстро забыть и нового найти)))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 так если б это был другой, так может и не ждала б столько))) ЭТОТ зацепил))) Ссылка на это сообщение
YmaO 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 все привет! tatianaGG, на тебе слюнявое такое, заразное ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!я даже не представляю как так жить, это очень тяжело так редко видеться, держись! //yacy//, у меня стоит маленькое ведерко черешни уже 2 дня, если ягодок 10 скушала то хорошо, моя любофффф - клубника, еще хочется шелковички. вес приходит в норму, то непонятный скачек какой то был.держим форму с малышкой. 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 YmaO, привет! tatianaGG, Тань, я вчера посмотрела, какие ты платья шьёшь, и мне сегодня приснилось, что я где-то у кого-то нашла ненужную классную швейную машинку и шила себе платье на предстоящую роспись)))))) Бытие мое насущное и ночью голове покоя не даёт 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 сегодня звонила сотрудница-начальница моя, спрашивала как дела, помощи просила и еще задала вопрос буду ли я из отпуска выходить на работу или сразу на больничный пойду. сказала что неделю попробую продержаться на работе, потом может уйду.жалко мне ее, она ща сама, везде меня отпускает когда надо. а сама думаю как бы его неделю отсидеть в прямом смысле слова на работе? _Katherina_, а можно мне ненужную класссную машинку?))) с датой определились? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) сегодня звонила сотрудница-начальница моя, спрашивала как дела, помощи просила и еще задала вопрос буду ли я из отпуска выходить на работу или сразу на больничный пойду. сказала что неделю попробую продержаться на работе, потом может уйду.жалко мне ее, она ща сама, везде меня отпускает когда надо. а сама думаю как бы его неделю отсидеть в прямом смысле слова на работе? это не твои проблемы, что кому-то там тяжело, надо в первую очередь себя смотреть. _Katherina_, а можно мне ненужную класссную машинку?))) с датой определились? Мне б самой бы кто-нибудь подогнал машинку, вот сижу сейчас в нете рою, грешнам делом подумала, может и правда Janomе какой минимальный подыскать. С датой пока никто не определялся, нам пофиг, как дойдём до ЗАГСа - на месте и посмотрим, что там ближайшее свободное будет, нам так хоть во вторник пусть расписывают, по барабану ваще)) Прием заявлений о регистрации заключения брака Вторник с 11.00 до 20.00, обед с 15.00 до 16.00 Среда – пятница с 08.00 до 17.15, обед с 13.00 до 14.00 Суббота с 08.45 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00 не торжественная регистрация брака производится по пятницам с 09.00 до 10.00 В летний период времени можно подать заявление о заключении брака на воскресенье. Вот так вот, загуглила я)))) Изменено 16 июня 2015 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 все привет! tatianaGG, на тебе слюнявое такое, заразное ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!я даже не представляю как так жить, это очень тяжело так редко видеться, держись! Спасибо ,девочки! Теперь я вся в беременных слюнявых чихах! _Katherina_, Janome не бери! Говно редкостное! У меня была обычная janome сдохла быстро, я по дурости и распошивалку janome купила...мучаюсь...у них настройки вечно сбиваются.. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 tatianaGG, хирассе, я читала отзывы, мол наоборот жаном классная, мол японская. А какие настройки там могут сбиваться? Это в электронных или в обычных механических даже? Ссылка на это сообщение
YmaO 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 _Katherina_, а месяц все таки выждать придется после подачи заявления. свою свадьбу вспомнила, как заявление писали, саму роспись.тетя которая там работала, говорила вы такие с мужем похожие.а нам реально много кто такое говорит.эх, даже взгруснулось. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 в механичесих. там вечно стежок нужно настраивать, натяжение нити. А со временем первая "жанка" вообще ткань двигать перестала, тягаю ка вола на баню, оставила её только для штопки... Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 в механичесих. там вечно стежок нужно настраивать, натяжение нити. А со временем первая "жанка" вообще ткань двигать перестала, тягаю ка вола на баню, оставила её только для штопки... И какую тогда смотреть лучше? Бразер? YmaO, у нас в Беларуси тоже думаешь месяц всё равно надо будет ждать по-любому? Даже если нам без торжественной регистрации? Полезла ка я в законодательство административную процессуалку читану Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт