tatianaGG 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 я следующую купила brother innov is 950, но она швейно-вышивальная, я тащуууусь от неё Ссылка на это сообщение
YmaO 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 моя мечта - хорошая швейная машинка, и еще мечта из детства - кресло качалка, вот помню даже маленькой думала будет у меня ребеночек и я сяду с ним в это кресло и буду укачивать. _Katherina_ ты еще прочитай на случай если невеста Б, у нас там можно все ускорить если справку принести Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Катюха, вот точно знаю, что если жОних иностранец, то обязаны в течении недели расписать YmaO, мне мой обещал купить кресло-качалку когда забеременею Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 _Katherina_ ты еще прочитай на случай если невеста Б, у нас там можно все ускорить если справку принести А мы никуда не торопимся))))) Ссылка на это сообщение
YmaO 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 _Katherina_, я так на всяк случай, ели долго ехать будете к ЗАГСу)) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 я следующую купила brother innov is 950, но она швейно-вышивальная, я тащуууусь от неё уу бля, она ж дорогая.. мне такая навороченная нинада, меня чисто для себя попроще устроит вполне _Katherina_, я так на всяк случай, ели долго ехать будете к ЗАГСу)) ну и что, даже если и долго, дитё без штампа в паспорте в любом случае внутри меня не останется, родится когда время придёт полюбасу)))))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 _Katherina_, мне ж то для работы...ты когда покупать пойдёшь, то возьми с собой тряпочку трикотажную(сильно резиновую,лучше синтетику) и пробуй обычную строчку. Если без пропусков, то бери машинку! А то они на ситцевых деревянных тряпках проверяют там и самая замшелая работать будет Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 tatianaGG, так а для трикотажа ж вроде отдельная лапка идёт? И это.. я думала в инете заказывать доставкй, нах мне куда-то ходить))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 лапка не идёт отдельная для трикотажа, есть иголка для трикотажа. но всё это фуфло и поебация))) есть спец машини для трикотажа))) а в обычных машинках есть строчки "трикотажные" ...в "жанке" это фуфло по тырнету купишь , а когда доставят, то при них и проверь))) пусть возят тебе пока не подберёшь нужную))))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 tatianaGG, да ну, не буду я этим занудством заниматься)) Закажу машину и пару дополнительных лапок и иголок для оверлочки (если в комплекте не будет), для трикотажа, для вшивания молнии, для кожи и хватит мне пожалуй для начала)) Ссылка на это сообщение
YmaO 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 tatianaGG, вот это ты хорошие советы даешь, я давно хочу выбрать машинку себе и мамо моя хочет себе, у них с папой 20,07 - 30 лет совместной жизни, любилей так сказать, хочет ему заказать подарок Ссылка на это сообщение
tatianaGG 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 обычной машинкой обмёточную строчку не сделаешь. то, что там пишут -это обычный зигзаг с дополнительным стежком Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 обычной машинкой обмёточную строчку не сделаешь. то, что там пишут -это обычный зигзаг с дополнительным стежком Да, знаю, у меня ж была в Москве Жаномка (я писала как-то про её судьбу ), но ты знаешь, да, строчка конечно не один в один как на оверлоке, но меня очень даже устраивала и такая, в любом случае свою функцию обмётки края то она выполняла, а мне для себя этого более чем достаточно. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Всем привет! Я зашла позаражаться беременной обстановкой :D 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) tatianaGG, привет)) Ты лучше до Минска доедь, дам тебе даже за сальцо свое на пузе подержаться Изменено 17 июня 2015 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
YmaO 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 всем привет!tatianaGG, и я могу дать подержаться за бочка, сегодня одела свои Б джинсы,носила весной, кошмар какой то - снизу влезла нормуль, а там где начинается стрейч, прям вылазят бока, ужас, муж смеется - говорит ты как котенок маленький с пухлым животиком.а мне как то не смешно. 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 YmaO, а мои бока еще и в шишках от уколов..прилично так выпирают....я 64 кг, но с виду больше чем ты Ссылка на это сообщение
YmaO 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 //yacy//, тебе так кажется, что больше, я как смотрю в зеркало, вродь еще и ничего, а как начинаю одеваться,- жуть! не лезет ничего почти. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девулечки, держусь за все ваши бока))))Спасибки! Ссылка на это сообщение
YmaO 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 tatianaGG, про сны! вот не знаю почему, но мои очень часто сбываются, я когда еще в инстике училась, была порядочной девочкой, снились эти рыбки, всякие разные, так потом всегда кто то из однокурсниц был Б.мне в последний месяц два, тоже рыбки снились, один раз стою на берегу, недалеко от меня еще кто то из девочек и ко всем на берег маленькие рыбки приплывают, ко мне маленькая беленькая приплыла и смотрела в мою сторону. точно не помню но после того сна у Катюхи тест был полосатый. может кто в сны и не верит но я верю.и не только про рыбок. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 YmaO, ну, мне обычно мои детки снились, а потом такие же как во сне и рождались Главное, что б месюки не приснились , если М приснятся, то это 1000000% пролёт, проверено Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девоньки, привет. Вот открою вам секрет про рыбок этих всяких: всё, что нам снится, - это отображение в виде символов того, что происходит в организме. Ссылка на это сообщение
YmaO 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 tatianaGG, на счет М - не скажу, мне никогда не снились. _Katherina_, а тебе ничего подобного не снилось? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ой, сегодня как доча сказала, что ей рыбки новые в нашем аквариуме приснились, так меня и прибило))))))Теперь ещё и за её циклом следить надо))))) А мне эта гигантская русалка золотая приснилась))))) так каким-то аппаратом у неё сердце слушала)))))))капец)))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 YmaO, снилось конечно. Помню с бывшим, когда у него слишком агрессивная СГ, мне в ночь после ПА снилось, что по мне ползают прям полчища муравьёв. Когда фолики растут, снятся всякие ягодки, виноградик, абрикоски, вишенки, малинки. И рыбки часто снятся уже после О, тоже если ПА был перед сном. Этот цикл тоже не исключение. Когда спермули атаковали ЯК, снились несколько длинных рыбок, по форме что-то между щучками и угрями, плавали в ванной, столпились в кучу, голова к голове над поверхностью, и тут одна из них, самая проворная, выскакивает и прорывается выше остальных голов. А потом через несколько дней (видимо в день начала имплантации) снилось, что рыбка открыла широко рот и как присосётся к моей руке!))) И под утро я проснулась и поняла, что всю ночь проспала с рукой низко на животе. И вот скажи потом, что я думала о каких-то рыбках, чтоб они мне снились.. Нет ведь конечно, мы ж ни на что не рассчитывали, спокойно себе ждали запись на СГ, да и тем более знаете мой реализм и рационализм и скептицизм в таких вещах))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт