Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, сегодня как доча сказала, что ей рыбки новые в нашем аквариуме приснились, так меня и прибило))))))Теперь ещё и за её циклом следить надо)))))

Ну, с такими снами можешь быть спокойна, не каждая рыба это обязательно к Б, дочке снилась простая обычная рыба из вашего аквариума, так сказать насущные события из жизни))

фух, еле девочки засунула свою рыбку в духовку на ужин))умоталась я сегодня, и погода не летная холодно и дождь.

Ну, с такими снами можешь быть спокойна, не каждая рыба это обязательно к Б, дочке снилась простая обычная рыба из вашего аквариума, так сказать насущные события из жизни))

Слава Богу )))) а то мне ещё рано внуков))))

tatianaGG,  ойй, лябофф, какая милота)) А кексятся уже, не знаешь?

Это как Флокс на днях написала в своем вопросе, мол "Я в курсе всех интимных подробностей жизни своего сына" :D

Изменено пользователем _Katherina_
  • Нравится 1

думаю, что кексятся. Доча от гини принесла справку после медосмотра с диагнозом "здорова" ))))) это значит, что уже не девочка)))

Ты знаешь, я вообще то не против,я нормальная. Главное, что б не во вред здоровью

tatianaGG,  ясно)))) Ну и нормально, я тоже школу оканчивала не девочкой, как раз в начале 11-го класса)) Ну что сделать, ну не смогла я больше терпеть, надоело домой со свиданок с мокрыми трусами впустую приходить, уложила-таки милого :D

• Нравится 1

Я и до 9 класса не дотерпела)))

:D :D

У меня в 9-м тоже была такая возможность, но всё же не решилась, точнее даже наверное оба не решились, хоть и лежали уже в трусах и вроде как ложились именно с этой целью))))

Но главная причина - у меня не было желания именно сексуального, ну вот не приходила я после этого мальчика домой с мокрыми трусами и всё тут!))))

Изменено пользователем _Katherina_

_Katherina_, запекала меленького карпика с луком в духовке, папа поймал и еще делала любимую картошку мужа, чищу, режу вдоль на 4 части, отвариваю( 5 минут кипит и усе), потом в рукаве перемешиваю ее с травами и подсолнечным и в духовку только рукав раскрываю чтоб не парилась она такая с хрустящей корочкой потом.

YmaO, прикольно. А я в тех же целях пакет не открываю, а дырочки сверху прорезаю)) Картошку такую тоже часто делаю, только правда не в пакете, а просто в духовке, в стеклянной форме, и не варю её предварительно, а если относительно молодая, то даже могу и не чистить, получается типа как по-деревенски. Надо будет попробовать немного сварить предварительно, пасибо за идейку.

Я тоже люблю карпа, но тока без лука, в основном делаю просто с чесноком и травами, замешиваю такую кашицу с оливковым маслом и натираю со всех сторон и внутри. Это я так стала делать, когда дораду попробовала, у них с карпом мясо ооочень похоже по вкусу (только карп куда дешевле, вот так и обманываю желудок :D )

_Katherina_, я картошку тоже иногда без пакета, просто в форме. у нас папа рыбак и мама пол жизни в рыбном магазине проработала, рыбу не люблю вообще никакую, только сушеную иногда.ем очень редко только ради того чтоб в организм что то полезного попало.

мама сегодня звала на обед на свекольник, вот думаю идти или нет. никогда раньше его не ела.

YmaO, мама его в первый раз чтоли сделала? В твоём детстве не готовила его?

Ты спроси, какой именно свекольник? Есть несколько видов, и один из них даже с мясом! Я помню как-то в ресторане заказала по меню базнес-ланча, так я одну ложку попробовала, чуть не блеванула и тарелку отставила в сторону, заплатила блин коту под хвост...

мама никогда не делала, его кушают холодным, без мяса, одни овоща, но мне это не страшно.если сестра моя ела, то значит нормальный.

tatianaGG, мы такого не готовили никогда, ни я ни мамо, когда приезжали наши белорусы, крестная моя готовила, но что это такое я не помню.короче идти пробовать?

Я делала свекольник и именно с мясом, с говядиной, было вкусно очень, с кислым бурячком..это два продукта которые отличаются от приготовления окрошки, все остальное как на окрошку. Если говядина не жирная и молодая очень вкусно.

хорошо, пойду пробовать.напишу вам потом.

//yacy//, мама с молодым бурячком сделала.

а вообще я хочу шелковицы абрикос и клубники. завтра как накупим с мужем. буду лопать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...