Перейти к публикации

Полезные сообщения

да, что ж такое :malicious: опять выкинуло из темы :malicious: опять подписываюсь :malicious:

И не только меня выкинуло, всех выкинуло!!!! осталась только YmaO :think1:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Во пимпец, и меня выкинуло. Хорошо что зашла в Мои публикации и увидела, что темка жирным горит.

Так, девочки, была сегодня на узишке, всё у нас отлично! Сердечко слышала)) Таня, теперь могу тебя и обчихать с полной уверенностью, что заражаю хорошей Б!))

• Нравится 3

_Katherina_, СПАСИБООО!!!!СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!!!!купаюсь в твоём смачном беременном чихе!!! :D Надеюсь, что ты очень заразная :D :D :D :D

tatianaGG, и как оно там делишки? АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ

кабриолетка, и тебе АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ

_Katherina_, Яна - подтягиваемся и тройным ударом по девочкам!

• Нравится 1

Ухх, посмотрела я Танин график, если верить ее красной полосочке - там 10 дпо)) Представляю, какие там ёжики в одном месте))

• Нравится 1

Девочки , все чихи подобрала, сижу жду чуда,пока ебеевские тесты пустые...

Ко всему сегодня ещё и машину мою побили,козлы,грузовик стер левую переднюю бочину,меня в машине не было. Называется оставила машинку возле работы... От нервов живот скрутило, болит. Напилася уже валерианки в таблетках. Завтра начну хождение по мукам....страховка...ремонт...

Вот так...

tatianaGG, главное, что никто не пострадал, все остальное пройдет, конечно мороки будет, но -пройдет.

я думала ты только шьешь, а ты еще и на работу ходишь?

YmaO,  я так поняла, шитье и есть ее работа, для чего существует специальное место, что-то типа ателье. Тань, правильно я поняла?))

• Нравится 1

Да , девочки. У меня своя мастерская. Я там и работаю. И дома то же работаю. Вот и дочь готовлю себе в приемницы :D . Семейный подряд :D Буду делать ей имя, себе уже поздно :D Она у меня талантище :D

Я шью уже 17 лет

Воооот, я вычислила Танюху нашу)))) Это ателье, на страничке есть ссылка на рекламку :)

Ссылки скрыты.

Да , девочки. У меня своя мастерская. Я там и работаю. И дома то же работаю. Вот и дочь готовлю себе в приемницы :D . Семейный подряд :D Буду делать ей имя, себе уже поздно :D Она у меня талантище :D

Я шью уже 17 лет

Бизнес-леди, талантушки вы наши!))

• Нравится 1

tatianaGG, оно всегда начинать что то тяжело и страшно.зато потом хорошо.

• Нравится 1

Всем привет! Тесты пустые, значит можно выдохнуть и спокойно жить дальше...Чудеса случаются, но только не со мной.

Пойду штурмовать Белгосстрах :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...