_Katherina_ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 YmaO, так а какая разница, фоткаться сейчас или через пару недель, если после 2013 года жирной я стала уже давно))))) У тебя есть подушка для беременных? Слышала, кому-то очень помогает ночью, есть возможность пузень свой хоть как-то уложить))) Ссылка на это сообщение
YmaO 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 _Katherina_, нима подушки!! обкладываюсь маленькими. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 YmaO, а я посмотрю, как себя буду ощущать, если что - так куплю себе эту рогулину)))) Ссылка на это сообщение
YmaO 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 у меня есть наволочка на нее, и наполнитель, осталось сам чехольчик пошить, делов на пол часа, так моим вечно некогда ко мне прийти и прострочить. Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Привет) пропала я совсем...дети, дача... _Katherina_, Поздравляю) эээх невеста, спеть захотелось YmaO, Обязательно доделай подушку, мега удобная штука, у тебя впереди самые "неудобные месяца" бббрр как вспомню этот третий триместр. На счет работы, уходи на больничный, ребенок важнее, расскажу про себя. Моя работа слегка нервная, с задержками по работе, иногда разъезды, как узнали, что я скоро в декрет уходу, так на меня присели, что ни обеда, ни отдыха я не знала... аж плакать хотелось и никто моего положения не понимал, хотя так говорили, "ах, ну да, тебе тяжело" и на этом все. Как я была счастлива, когда моя гиня видя мой задроченный фейс предложила мне больничный со словами " Ой, а у тя отеки" которых в помине не было меня молочница задолбала в 1 Б, было все, кабыздец! помню, что пролечилась в 32-33 недели и в 37-38 в РД мне ее опять лечили, вылечили, ну хоть не порвалась из-за нее... а во 2 ее не было вообще))) но все равно санацию делала перед родами tatianaGG, Все будет, главное не отчаиваться. 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 всем привет! как делишки? ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я уже самое сложное отбыла одна на работе, завтра в больницу иду, что там скажут, посмотрю, может и уйду.на работе меня не перегружают, просто тяжко все время сидеть. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки, всем привет! Хелп ми плииииз ))))) Почему ЯБ может быть желтый??? Может мне провериться на что-нибудь? Вчера вообще светло оранжевый(немного), а сегодня его вагон и малая тележка и желтоватый , я ни чем не болею???? Ничего оранжевого не ела , даже фольку перестала жрать . Сейчас употребляю только эутирокс и мастофит И...это... куда пропала Кабриолетка??? Шифруется?? может у неё // ? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 tatianaGG, а кстати, я недавно смотрела Кабриолетку, там чето чуть ли не задержка была))) Полезла я зырить)) ЯБ вроде и у меня желтоватый бывал, вроде ничего страшного это. У меня вот после воскресной свеклы моча только сегодня нормального цвета стала)))))) Так, у Кабри день Х был 10-го, а сегодня 14-е. Нового графика нет, что думать? Либо Б, либо куда отдыхать подались. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 _Katherina_, вот и я говорю, шифруется она Раз желтенький цвет нормально, тады не буду париться по этому поводу Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 tatianaGG, если ничего такого не беспокоит, ну там выделения, запах, зуд, то скорей всего не страшно. Мало ли таблетки дают какую-то реакцию, химия это такая блин наука.. Там не обязательно уже готовые окрашивающие пигменты в цепочке должны присутствовать, они могут получиться и путем других хим.реакций, давно доказано. Девочка одна недавно начала пить витамины, по цвету ничего такого, а моча была то ли зеленая, то ли не помню какая, короче не желая и не оранжевая даже)))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 _Katherina_, Если б я начала писить зеленухами, то я б подумала, что помираю 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 tatianaGG, а я ж блин вот такой Кулибин с Менделеевым, что раздиралась бы от любопвтства, полезла бы в банку с витаминами, начала бы сопоставлять хим.состав мочи с составом витаминов и прикидывать в голове, что с чем могло вступить в такую реакцию с выделением цвета)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Привет! tatianaGG, согласна с Катей, если ничего не беспокоит, думаю все ок. мы сегодня в больничке были, сдали кровушку, померялись, и сказали нам 27 уже на работу не идти, а приходить за декретным больничным. как быстро время идет, жах! кабриолетка точно куда то укатила! ну ничего подождемс! Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 YmaO, круто, а меня ещё никто не измерял(( Только я себя измеряю на фотик каждую неделю))) Уже два замера есть, от 9 и от вчерашняя от 10 недель, динамика уже видна, кушает, растет масюха)))) 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 _Katherina_, меня в больнице первый раз замеряли в 14 недель. я с 8 недель каждую недельку фото делаю, случайно иногда листону на тел с 28 на 8 ото разница!!! старшно даже! у тебя еще все замеры впереди. Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) Привет) Я тоже себя фоткала, но не долго, заленилась) За покажу моё творение, если найду Сильно только не ржите) это у меня отеки, я их сгоняю)) на беспорядок не обращайтесь внимания, у нас ремонт был ... Это 33 недели Ссылки скрыты. Пуп страшный фу( Изменено 14 июля 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у меня на работе не видно твою фотку, дома гляну мой пупок пока на месте, мне так не нрав, когда он вылазит! от чего такое бывает? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 А у меня пупок в обе Б просто сглаживался ,была я тогда безпупковая Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Этот торчащий пупок называют вишенка на торте)))) Ссылка на это сообщение
YmaO 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 _Katherina_, может я чего то не понимаю, но мне не нрав такая вишенка))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 YmaO, не помню когда он вылез, но в 33 недели его просто не было))) гладкий пуз tatianaGG, оооо я тоже безпупковая)) Ссылка на это сообщение
YmaO 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ооооо, значит у меня все в переди! от чего это зависит вылазит он или нет? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 _Katherina_, может я чего то не понимаю, но мне не нрав такая вишенка))) Эт я просто вспомнила, как ее называют)) а так и мне тоже совсем не нравится, я буду сильно психовать, если у меня эта хрень торчать будет))) Вот ни фига милого не вижу в этом торчащем кругляше 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки, буду вас веселить Сегодня с опозданием в два месяца пришли мне тесты с ебея на О и на Б Я со вчерашнего дня чувствую, что О опять рано наклёвывается. ЯБ бешеный, грудь начинает болеть даже через мастофит... И вот сегодня решила замочить 3 теста в одну мочу ,два на ХГЧ и один на ЛГ Чичас будет весело... это они мокрые Ссылки скрыты. это они высохли это поближе Я так понимаю, что тесты мне баспонтово делать будут вечные призраки, что-то пошло во мне не так этим летом Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ооооо, значит у меня все в переди! от чего это зависит вылазит он или нет? Мне кажется, это зависит от того, как устроен сам пупок, как его завязали после родов. Замечала, что у кого-то прям узелком идет, у кого-то просто ямочка и всё. Так вот наверное выпирает потом тот, который твердым узелком. Но я не уверена, это только мои размышления)) Таня, так а чего ты удивляешься из-за того, что тесты реагируют на одну и ту же химическую формулу)) Я про структуру α-ХГЧ и ЛГ)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт