YmaO 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 _Katherina_, вот ты меня рассмешила! это у меня чуйка! и она работает! ща расскажу, сказали нме на понедельник принесли в жк флюшку мужа, он делал еще в марте, его просила спецом для жк, надо было ставать на учет и им нести, тогда не забрали бигунок этот, и я его положила куда то , так вот вчера все перерыла, все карточки свои больничные и обменку и все его документы, нет и все, легла спать, думаю, скажу что сдавала пусть у себя ищут. и тут снится мне, что надо в кошельке своем посмотреть, есть там такой отдел я все визитки складываю мол там лежит бигунок. утром встала, собираюсь, и вспоминю про сон, достаю кошелек, вывернула все бумажки, пересматриваю и нахожу бигунок флюшку. и скажите что чуйка не работает! и это я вам скажу уже не первый раз такое. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 YmaO, ничего удивительного, мозг человека - это нечто! Ссылка на это сообщение
YmaO 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 девочки, вы там во встречи нам фото отчет сделайте! _Katherina_, у тебя уже 1 скрин был? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 YmaO, хорошо, сделаем)) Скрининг во вторник будет Ссылка на это сообщение
YmaO 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 _Katherina_, ясно. удачи тебе и с платьем и со скрином. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 YmaO, пасибо, всё будет добра!)) Платье будет прелесть! Кружево вчера нашла дорогущее, красивенное! Ссылка на это сообщение
YmaO 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 _Katherina_, я так кружево лю, уууууххх! Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 YmaO, А оно ещё и расшито бисером жемчужным! Я блин все ноги стоптала, пока нормальный магазин тканей в этой деревне нашла))) Сейчас денег отвалю, зато потом платье можно будет в аренду сдавать)))) Ссылка на это сообщение
YmaO 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 _Katherina_, ага, или по наследству передавать! я тут у себя флис найти не могу цветной, нашла в инете лоджер, захотелось мне такую штуку для ребенка, пошла по тканям, только белый и черныйи то гадость как потрогаешь, про кружево я вообще молчу у нас можно даже не искать. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 YmaO, мне как закупщику конечно понятно это всё, никто не хочет связываться с неходовыми позициями, но как потребитель я конечно опечалена такому раскладу))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 Девочки Приветик скажите пожалуйста а ЯБ розового цвета это нормально? Цена меня молочница, выставлялась свечи клотримазол Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 кабриолетка, приветик! Вот видимо и у тебя закровило от свечей, как у меня было. И ЯБ этой кровью подкрасился. Ну или как вариант это овуляторное кровотечение его подкоасило. Ну уж я надеюсь это не эрозия?? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 _Katherina_, у меня была и есть эрозия только маленькая надо сходить к врачу по ходу она выросла Ссылка на это сообщение
tatianaGG 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Всем привет. Чёй та мне кажеццо, что те, кто хотел - уже забеременели , а остальные обиделись и забили Ссылка на это сообщение
кабриолетка 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 tatianaGG, Приветик я так поняла ты решила забить? У нас к сожалению не получается часто па, работа забирает много времени и сил Ссылка на это сообщение
tatianaGG 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Угу,забила)))))надеюсь, что в декабре сумасшедствие планюшное ко мне не вернётся))))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 кабриолетка, у Танюхи то на данный момент и выбора особо нету(( Разве что муж отправит ей какой-нибудь специальной медицинской почтой замороженный эякулят для ИИ))))) 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 всем привет, мы сегодня на узи были, лежим неправильно, воды чуть больше нормы, и наш вес 1838 г. будем пить антибиотики чтоб нормализовать воды. Кать что твой скрин? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 YmaO, приветик! Ну у меня то отлично всё. Даже опережаем на три денёчка. Предположительно у нас АлександрА Павловна))) Насчёт того, что твоя масяня лежит неправильно думаю переживать не стоит, вроде как ещё миллион раз перевернётся)) Ссылка на это сообщение
YmaO 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 _Katherina_, если после всех прошлых узи я выходила в тихом шоке и панике, то сегодня спокойна вааще, я чувствую как она там ворочается, если бегает по желудку то лежит правильно,а с утра чую, все по мочевому бьет так и поняла что за ночь розвернулась, немного зарядки на наладим дело. _Katherina_, рада что у вас все ок. похвастаюсь вам подушкой, сплю уже неделю с ней, реально лучше сплю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 YmaO, подушка классная, особенно расцветка вкусная))) Это по выкройке специально такая асимметрия нужна? Я просто до этого видела только ровные, как обычная подкова. Или это она сделана в виде буквы какой-то? Ссылка на это сообщение
YmaO 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 _Katherina_, у меня была только наволочка с вишенками, купила такую, все остальное сами, маме вырезала из (не знаю как на русском ) тика наперник, она мне сшила его, я купила синтепона и еще одну подушку розобрала и такое чудо удобное получилось. та сторона что шире и короче мне удобней для спины - подпирает и не дает мне сваливаться на сторону, а длинная под живот.хотя и наоборот сплю, голова посерединке, так ночью и кручусь. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 YmaO, да, я помню, что ты подушку сама шила, меня чисто форма заинтересовала, почему асимметрия? Одно крыло тоньше и длиннее другого, и ближе к изголовию сбоку есть какой-то уголочек. Это форма буквы какой-то, или просто специально надо так делать? Я просто хз, мало ли тоже захочу сшить себе и не буду знать, какие моменты учесть Ссылка на это сообщение
YmaO 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 _Katherina_, я не сама шила, наволочку покупала Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 YmaO, это я тоже поняла)) Просто интересно, чего она такая, с какой целью)) Скорее всего это повторение буквы какой-то, мне так кажется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт