YmaO 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 _Katherina_, я не знаю про буквы ))) пошла посмотрела на нее. похожа на букву Л Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 А мне напоминает латинскую n или число π, именно вот этим своим торчащим уголочком справа))) Ссылка на это сообщение
YmaO 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 _Katherina_, больше на n чем на тт. мне шось неважно. выпила утром антибиотик, во рту печет, тело немного чешется.пойду полежу. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 YmaO, а я у Тани, примчалась платье забирать. Такое красивое!!! Я очень довольна Ссылка на это сообщение
YmaO 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 _Katherina_, хорошо ВАм!! хочу его увидеть! после свадьбы - хо много фоток платья! А ща фоть сами сфоткайтесь для наглядности! Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 YmaO, ну меня Таня нафоткала для себя на свой телефон, но лучше меня сейчас в таком состоянии не видеть))) Жарища, в машине как на зло кондишка закончилась, упрели с папой за дорогу, я отекла, жесть короче))) В пятницу уже что-нибудь скину, или в субботу Ссылка на это сообщение
YmaO 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 я хотела вас вдвоем! ну да ладно, у нас у самих такое сегодня пекло. малышня моя сидит тихо, то ли от жары то ли от антибиотика. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 YmaO, блин я что то пропустила у тебя двойня? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 кабриолетка, так вроде один малышастик))) это она так просто называет))) Ссылка на это сообщение
YmaO 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 кабриолетка, я чуть яблоком не подавилась, с чего ты взяла?у меня одна девочка!! если конечно узи не ошиблось! да, Таня права, то я так назвала, ну от двойни я не откажусь. у меня одногруппники двойняшки Валя(девочка) и Паша, такие хорошие. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Девоньки, привет, ловите пятничного бегемотика))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Красатулька!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 _Katherina_, красавица наша, от всей души поздравляю зайки, счастья вам огромного и побольше денег Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 кабриолетка, чудо ты мое, какие деньги блин)))))) Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
//yacy// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 _Katherina_, поздравляю вас, любви и здоровья вам) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 //yacy//, и тебе спасибочки огромнейшее! :* Ссылка на это сообщение
YmaO 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 _Katherina_, красотка! и Таня молодец! Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 YmaO, да, Таня вообще мастер, такую работу проделала, с кружевом таких дел наколдовала, тонкая ручная работа, изумительный результат! Мне такое платье очень жалко продавать, не буду)) Ну вот оно во всю длину Ссылки скрыты. А вот как на спине 5 Ссылка на это сообщение
//yacy// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 _Katherina_, красиво, мило, аккуратно. Мням мням у вас на столе, хочу к кому нибудь на праздник, в ресторан) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 //yacy//, а мы наоборот не захотели ни в какой ресторан, мы дома любим, так уютнее, по-свойски. Мамки наготовили вкусностей по классике жанра (утка с яблоками, куры фаршированные, язык заливной, салатики вкусные, красная рыбка, икра), в ресторане будет не тот вкус, блюда без души, чужая атмосфера, да всё не то))) 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 _Katherina_, слюни по полу потекли))))) вкусняшки нямнямки))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 tatianaGG, ой да, пойду и я пожру 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 _Katherina_, аааа...вкусноооо!!!! Ссылка на это сообщение
YmaO 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 _Katherina_, ты на маму очень похожа. и я тоже хо вкусняшек! но вес прет!! Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 YmaO, на папу тоже очень похожа, ты просто его не видела)) А у меня сейчас в жару аппетита нету, раньше кушала три раза в день + фрукты перекусить, а последние дни только по два раза в день + попить. Ну пусть малышаня немного меня саму подкушает, мне не повредит))) Вот мой папасик, я больше даже на него похожа, от мамы у меня только глаза, остальное папино))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт