YmaO 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 _Katherina_, как по мне, то на маму больше, ну может в живую и по другому. у нас такая жара стоит, окна днем не открываю даже. на счет есть - ем, овощи и фруктики. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 YmaO, это только кажется, всё же я женщина))) На самом деле я говорю, мамины только глаза, остальное папино))) Люди, я сегодня чуть не покалечилась.. Ехала в автобусе, чуть не прое.. свою остановку, да, согласна, затупила, поздно опомнилась, что мне надо выходить. Ну короче быстрей к выходу, вышла вся, кроме левой руки, двери закрылись, рука выше локтя осталась в салоне, и автобус начал трогаться! Я даже пару шагов успела за ним сделать с зажатой рукой, начала ею стучать по стеклу со стороны салона.. Заметили меня не сразу, успела перепугаться, потом долго отойти не могла, тряслась, позвонила Паше и аж заплакала в трубку. Даже не хочу думать, что могло быть, если бы водитель тронулся резче и поехал с более высокой скоростью. Как потом выяснилось, за рулем был стажер. Дверь закрыл, а перед тем как тронуться в зеркало не посмотрел. Лучше бы я поехала на своей машине... Ссылка на это сообщение
YmaO 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 _Katherina_, фух, ехела б уже до след остановки! я вообще по общественному транспорту за время Б если 10 раз набереться, что ехала, то хорошо. или машина или пешком.конечно у нас город небольшой, можно и ножками. а ты там берегись! Рука хоть целая? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 YmaO, да с рукой нормально всё, там на двери резина в стыке, пара капилляров лопнула и всё, ни синяка, ни покраснения. Я больше испугалась от мыслей, что МОГЛО БЫ быть, чем от того, что было на самом деле)) Ну и за малую конечно больше всего страшно было, не за себя. Ссылка на это сообщение
YmaO 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 _Katherina_, мы теперь всегда за детку думаем, а за себя уже потом. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки, я поплакаться((( Что ж такое происходит... неделю назад у мужа умерла мама, а сегодня умер отец.... я просто убита.... я боюсь за мужа, боюсь, что не выдержит.... у него у самого месяц назад было прединфарктное состояние....((((((((( Ссылка на это сообщение
кабриолетка 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 tatianaGG, о господи соболезную а муж сейчас рядом? Ссылка на это сообщение
//yacy// 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 tatianaGG, соболезную...поддержка ему нужна Ссылка на это сообщение
tatianaGG 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 нет, они там , далеко, я не могу ничем помочь, только поддержка на расстоянии...и полететь не могу...билеты 2 500 $ Ссылка на это сообщение
tatianaGG 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет, давно тут никто не тусуется. Забеременели и ушли в подполье?))) Ссылка на это сообщение
YmaO 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 tatianaGG, привет, да нет никакого подполья, я на месте! скоро буду эстафету передавать бездельницам! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Потираю руки в ожидании эстафеты))))) Хотя уже забила на планирование, решила , что просто не будем предохраняться и будь что будет))))) А ещё я новое помещение себе арендовала, ближе к дому, вообще на одной улице)))) И комфорта там поболе и платить меньше))) сейчас последние приготовления и открываюсь)))) Пока бегала по структурам (по вопросам аренды) то ещё кучу клиенток к себе приклеила))))) Ссылка на это сообщение
YmaO 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ооо, классс, и старых надо забрать, со старого места. у меня муж всегда у одного мастера штаны подшивал, я никогда не бралась, потому что знаю, что будет не так, так этот мастер раньше в центре города был, а сейчас на такой окраине, я б никогда не нашла, так мой все равно местера не поменял, к нему на вых ездил новые джинсы подшивать. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Сына пристроили в лицей после 9-ти классов (профессия все по ремонтам авто) А вот с дочей получилась не стыковка,блин. Группа не набралась....теперь год отдыхает, а потом поедем в Минск поступать. Потому, что у нас уже такие группы нигде не набирают(закройщики) .Хотя отдыхает-это не про неё)))работает как ослик)))шьёт и продает одежду для кукол)))и бизнес процветает)))) так мои клиенты то же за мной пойдут))) Ссылка на это сообщение
YmaO 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 tatianaGG, машины это очень хорошее дело, у нас на нашу иногда столько денег уходит, у хорошего автомастера работа всегда есть. почему если группа не набралась нет учебы, для меня это странно.она ж поступала не на курсы? скинь если можешь фото одежки для кукол, что дочка делает, интересно просто. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 у неё есть группа в контакте по этому делу, там куча фоток. Как выйдет из ванной, то напишу Die Seele im Plastik ~ это её группа вконтакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
YmaO 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 tatianaGG, зашла в группу, классссссссс! я как подумаю, маленькие вещи еще сложнее шить чем большие, а у нее так хорошо получается! хочу к вам на переквалификицию Ссылка на это сообщение
tatianaGG 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 да,тяжело, ручная работа! Машинкой только иногда, когда микрообмётка нужна на большой площади))) Ссылка на это сообщение
YmaO 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 tatianaGG, я когда то игрушки пробовала шить, так пока сделаешь, так намучишься, но все равно стоит в комнате и зайка и медведик. Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 tatianaGG, оч-оч здоровски! Это сколько терпения... YmaO, ого я смотрю вы к финишу рядом. Как состояние? _Katherina_, вы классные! Счастья вам) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ой спасибочки Девочки, привет всем, сама уже писать собиралась, спрашивать куда все затихарились)) У нас тоже всё хорошо, вчера вот на УЗИ второго скрининга ходили, свиданочка с малышанькой была)) Сказали всё хорошо, здоровенькая, без вопросов ттт 2 Ссылка на это сообщение
YmaO 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, состояние переменчивое, то все ок, то не очень. можно сказать нормально, во вт к врачу, пусть это будет последний визит в жк перед родами, очень хочу. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 _Katherina_, судя по окончанию -ая девусю на смотрели? YmaO, все время завидывала тем, кто чувствует себя во время Б человеком))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ещё с первого скрининга она у нас с окончаниями женского рода)) И папа наш всегда это чувствовал, в отличие от меня)))) 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Мужу сегодня приснилось, что у нас мальчик, уже второй раз, это видимо страх в подсознании, уж очень он доченьку хо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт