tatianaGG 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Отпустили таки меня в Минск поеду в начале октября с Дианкой за прЫзом Катюха, мне то же первый больше нравится, ну и третий потом. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Ой девки, зная себя, всё равно свяжу не ровно то, что на картинках, постоянно придумываю что-то свое и вношу коррективы. Тем более до пледа всё равно ещё далеко, надо сначала свою кофту добить, потом может Пашке свитер начну. tatianaGG, господи, сидят за несколько тысяч км и ещё отпрашиваться надо))) Короче жду вас)) Ссылка на это сообщение
YmaO 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 мы в больнице были, все ок, след поход ровно в 40 недель, если раньше не рожу. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 YmaO, супер! А если к 40 не родишь? Положат и начнут насильно стимулировать? Ты ж смотри не давайся))) Ссылка на это сообщение
YmaO 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 _Katherina_, так ,тихо, в моих планах, родить до конца сентября! веду беседы с ребенком)))).и шейка на палец открыта и ребенок низко и вес начал падать, и вообще мы идем верно к родам, уже хочется быстрее. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 YmaO, значит так и будет, мы сами обычно всё правильно чувствуем, как у нас что происходит в организме. Мне сегодня снилось, что приехали в больничку просто так, на осмотр, раскрытие полпальца, а нам говорят давайте попробуем родить))) Я говорю Вам делать чтоли нечего? У меня ещё до ПДР целая неделя и вообще родов ни в одном глазу))) Чего только ни приснится Ссылка на это сообщение
YmaO 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 _Katherina_, и не говори, мне уже 2 ночь снится что пробка отходит, и все реалистично, даже страшно! я вообще плохо сегодня спала, если ноги раньше сводило только икры, то сегодня и выше колен, хоть кричи. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 YmaO, судороги от нехватки калия или кальция, попробуй в рацион питания добавить что-то богатое этими элементами. 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 _Katherina_, творог и так каждый день кушаю, уже даже надоело. что можно из творога сделать кроме сырников и запеканки, ну и сырого вида, даже хачапурики делала на вых, творог добавляла. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 YmaO, ну творог это кальций, может тогда в калии дело? Насчет рецептов: я б не морочилась, ела просто так, если ты любишь, я просто не люблю творог)) Удивительно, как у меня нехватки кальция нету, откуда он в меня влетает - загадка)))) Ссылка на это сообщение
YmaO 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 _Katherina_, ))) я и так ем, и блюда готовлю, больше всего люблю перебить блендаром со сметанкой, чтоб было как творож масса из магазина, добавить изюма, и потереть черной шоколадки сверху, почти как ресторане, вкусно!! Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Значит тогда сто пудов не из-за кальция, а из-за калия крутит. Почитала, где больше всего калия (по мере убывания): Курага Фасоль Морская капуста Горох Чернослив Изюм Миндаль Фундук Чечевица Арахис Кедровые орехи Горчица Картофель Кешью Грецкий орех Всё, иди в магазин за курагой 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 _Katherina_, я из всего списка только изюм с картохой ем, и то картоху очень редко. надо кого то послать за курагой и черносливом, я их очень лю, только не помню когда покупала Ссылка на это сообщение
//yacy// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мои дорогие планюшки, хочу чхнуть на вас, заразными бациллами, завтра у меня ПКС, беременность прошла на отлично, проблемы только с мои здоровьем, которые были ещё до Б, так что ловите!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 я первая под чих!!!!! //yacy//, спасибо!!! Всё будет хорошо! Иди на ПКС уверенно и спокойно! 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 //yacy//, оуееее, класс, завтра уже малюпасина будет по эту сторону живота)) Давай Януська, мы с тобой, всё пройдет отлично, я чувствую! 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Всем приветик! Как там наша //yacy// ? Уже мамочка Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Приветик! Да, тоже вчера вспоминала и делала свое "колдовство", чтоб всё прошло хорошо)) Ссылка на это сообщение
YmaO 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 привет, девочки, в статусе у Яны все написано. искала я сегодня нитки на рынке, не то что цвета такого нет, даже уже таких ниток не завозят, расстроена, поищу еще по магазинам. у нас ооочень жарко, точно бабье лето. Ссылка на это сообщение
YmaO 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Так девочки, что то меня спина моя пугает и живот немножко тянет, может оно и не начнется ничего сегодня, но, передаю вам Беременную эстафету, как там правильно я точно не знаю, но желаю поскорее увидеть на тесте то что нужно, у меня была хорошая Б, можно сказать без токсикоза и особых проблем и с нормальным набором веса. так что берите кому надо! если на сайте не появлюсь завтра то считайте в больнице. Цем Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 YmaO, ого ты даёшь)) Ну ок, на всякий случай счастливенько тебе, ни пуха ни пера 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 хватаю и эту эстафету до кучи))))) YmaO, удачи!пусть всё пройдёт быстро и безболезненно Катюха, туда-сюда и тебя отправлять будем)))) время быстро бежит))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 tatianaGG, ой не говори ты... Я как подумаю, что уже вторая половина Б идёт, а у нас ещё конь не валялся 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Катерина, нужно быстренько валять коня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт