Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, нажала!! ну сижу уже второй день засыпаю, что ж это такое! :Laie_:

tatianaGG, клюснючие вы платья шьете. :class: :class: .

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatianaGG, хорошо, я - Оксана ! приятно познакомиться.

и сегодня девочки день обнимашек! так что с праздником! :embrace:

//yacy//, :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: вот здорово!!радуюсь за тебя!!! но кулачки все равно держу!!

• Нравится 1

приветик мои хорошие,кто очень ждет М,пусть они у вас не начнутся :malicious: и увидеть вам :tectik: желаю от всей души. Давайте все разом забрюхатимся в этом дневничке,чтобы потом по другим ходить и всех заряжать :chih: :chih: :chih:

Яночка солнышко,суперская новость :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Береги себя,поменьше нервничай.

приветик мои хорошие,кто очень ждет М,пусть они у вас не начнутся :malicious: и увидеть вам :tectik: желаю от всей души. Давайте все разом забрюхатимся в этом дневничке,чтобы потом по другим ходить и всех заряжать :chih: :chih: :chih:

Яночка солнышко,суперская новость :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Береги себя,поменьше нервничай.

да, было бы круто , всем тут забрюхатиться!! тогда уж точно весь БП переселился сюда и ходили бы сюда как на ИИ :D

• Нравится 2

это закон подлости!У тебя же муж скоро уезжает,да?Помню ты вопрос задавала недавно...

уже..тютю..теперь до июня... :(

каждую минуту спрашивает, ну, что М не начались? я говорю, что БТ (базальная температура) уже низкая и тесты чистые, а он всё ещё надеется :D

Ох я буду смеяться и радоваться, если и правда в этом цикле забрюхачусь)))

Мы тут только что сидели смотрели график и считали, сколько раз нам осталось повоздерживаться, чтоб О покрыть)))) Остались два голодных дня: пятница и воскресенье, сидим ржем))))) Хотя ПАчные дни тоже нельзя назвать сытыми, тк всего по разу в сутки ПА))) Или при графике "через день" можно и не раз в сутки? Девочки, кто знает?

Мы тут только что сидели смотрели график и считали, сколько раз нам осталось повоздерживаться, чтоб О покрыть)))) Остались два голодных дня: пятница и воскресенье, сидим ржем))))) Хотя ПАчные дни тоже нельзя назвать сытыми, тк всего по разу в сутки ПА))) Или при графике "через день" можно и не раз в сутки? Девочки, кто знает?

прям голодные игры :D

и теоретически ... раз в сутки лучше :D

уже..тютю..теперь до июня... :(

каждую минуту спрашивает, ну, что М не начались? я говорю, что БТ уже низкая и тесты чистые, а он всё ещё надеется :D

эх..жаль,а в июне тоже только на пару месяцев приедет?

я вот изучала этот вопрос,но есть куча графиков Б,когда каждый день кружочки стоят))))

вот подруга моя рассказала, что они через день :D по-стариковски только ночью и под одеялом :D (ей 41 , ему 50). Так вот уже 10 недель :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...