YmaO 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, нажала!! ну сижу уже второй день засыпаю, что ж это такое! tatianaGG, клюснючие вы платья шьете. :class: . Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 YmaO , спасибо И девочки, ко мне на ТЫ, я Таня. А то когда на вы, то я чувствую себя старушенцией Ссылка на это сообщение
YmaO 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 tatianaGG, хорошо, я - Оксана ! приятно познакомиться. и сегодня девочки день обнимашек! так что с праздником! Ссылка на это сообщение
YmaO 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 tatianaGG, это он ко мне летит что ли?? согласна на все правое крыло :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 летит, летит))) бомбардировщик)))) 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 tatianaGG, отбываться не буду вааааще Ссылка на это сообщение
//yacy// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Получила))) ХГЧ был 13, 46 на 9 ДПО, на 11 ДПО - 55,13. 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 //yacy//, :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: вот здорово!!радуюсь за тебя!!! но кулачки все равно держу!! 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 //yacy// , поздравляю!!!! :novgod: :novgod: :novgod: ура!!! Девочки, заряжайте тут нас всех беременностью!!! :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение
slonikk 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Получила))) ХГЧ был 13, 46 на 9 ДПО, на 11 ДПО - 55,13. поздравляю!!!!! :novgod: Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем вечера) мне скучно на работе, и я где-то потеряла месюки( Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Сергеевна, наши месюки наверное вместе где-то бродят Ссылка на это сообщение
slonikk 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Сергеевна, наши месюки наверное вместе где-то бродят ага и мои тоже...все не начнутся никак..томят,низ уже сильно тянет.. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ага и мои тоже...все не начнутся никак..томят,низ уже сильно тянет.. у меня уже БТ (базальная температура) 3 дня ниже плинтуса, а их все нет... Ссылка на это сообщение
кабриолетка 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 приветик мои хорошие,кто очень ждет М,пусть они у вас не начнутся и увидеть вам желаю от всей души. Давайте все разом забрюхатимся в этом дневничке,чтобы потом по другим ходить и всех заряжать :chih: Яночка солнышко,суперская новость :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Береги себя,поменьше нервничай. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 приветик мои хорошие,кто очень ждет М,пусть они у вас не начнутся и увидеть вам желаю от всей души. Давайте все разом забрюхатимся в этом дневничке,чтобы потом по другим ходить и всех заряжать :chih: Яночка солнышко,суперская новость :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Береги себя,поменьше нервничай. да, было бы круто , всем тут забрюхатиться!! тогда уж точно весь БП переселился сюда и ходили бы сюда как на ИИ 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 у меня уже БТ 3 дня ниже плинтуса, а их все нет... это закон подлости!У тебя же муж скоро уезжает,да?Помню ты вопрос задавала недавно... Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 это закон подлости!У тебя же муж скоро уезжает,да?Помню ты вопрос задавала недавно... уже..тютю..теперь до июня... каждую минуту спрашивает, ну, что М не начались? я говорю, что БТ (базальная температура) уже низкая и тесты чистые, а он всё ещё надеется Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ох я буду смеяться и радоваться, если и правда в этом цикле забрюхачусь))) Мы тут только что сидели смотрели график и считали, сколько раз нам осталось повоздерживаться, чтоб О покрыть)))) Остались два голодных дня: пятница и воскресенье, сидим ржем))))) Хотя ПАчные дни тоже нельзя назвать сытыми, тк всего по разу в сутки ПА))) Или при графике "через день" можно и не раз в сутки? Девочки, кто знает? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Ох я буду смеяться и радоваться, если и правда в этом цикле забрюхачусь))) Мы тут только что сидели смотрели график и считали, сколько раз нам осталось повоздерживаться, чтоб О покрыть)))) Остались два голодных дня: пятница и воскресенье, сидим ржем))))) Хотя ПАчные дни тоже нельзя назвать сытыми, тк всего по разу в сутки ПА))) Или при графике "через день" можно и не раз в сутки? Девочки, кто знает? прям голодные игры и теоретически ... раз в сутки лучше Ссылка на это сообщение
slonikk 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 уже..тютю..теперь до июня... каждую минуту спрашивает, ну, что М не начались? я говорю, что БТ уже низкая и тесты чистые, а он всё ещё надеется эх..жаль,а в июне тоже только на пару месяцев приедет? Ох я буду смеяться и радоваться, если и правда в этом цикле забрюхачусь))) Мы тут только что сидели смотрели график и считали, сколько раз нам осталось повоздерживаться, чтоб О покрыть)))) Остались два голодных дня: пятница и воскресенье, сидим ржем))))) Хотя ПАчные дни тоже нельзя назвать сытыми, тк всего по разу в сутки ПА))) Или при графике "через день" можно и не раз в сутки? Девочки, кто знает? я вот изучала этот вопрос,но есть куча графиков Б,когда каждый день кружочки стоят)))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 вот подруга моя рассказала, что они через день по-стариковски только ночью и под одеялом (ей 41 , ему 50). Так вот уже 10 недель 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 пойду тест замочу чтоле. кто со мной? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт