Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

хочу себе вот такую,но пошив более нежный,не такой грубый как у этой,а я балда не записала,даже в закладки не кинула себе,печалька

вот она девочки где можно такую найти

Кабри,  ааа, слушай, я ж такую, как в первой ссылке, тоже чуть не заказала на выбор, только там цвет был типа пыльная роза, но потом с мамой посмотрели, подумали, и я не стала ее брать. Но она вообще конечно прикольная.

Посмотрела на вацлдберррисе эти брэнды - нету там таких моделей, по крайней мере у нас в Минске, может в Москве и есть. А ты забей в гугл купить куртку Befree или какая там, может найдется ещё какой-нибудь магазин

А я себе под свой малолетский стилек взяла такие:

Ссылки скрыты.

Желтая более легенькая, уже не надеваю ее, холодно, до зимних холодов буду в черной ходить. А потом надо будет на зиму что-то покупать, думаю может парку какую глянуть зимнюю, они как раз прямого кроя, чтоб пузо мое до родов там помещалось)))

Ой, я кажется перепутала, какую куртку я себе смотрела такой модели, как ты хочешь, это ичи, вот ссылка, глянь, по-моему там черный цвет тоже есть на сайте

• Нравится 1

_Katherina_, ух ты классненькие :kiss2:

Мне малолетке нормально, мой фасончик)))) В вс ходили к тётке мужа на юбилей, так там мужа брат двоюродный спрашивал у меня, в каком институте я учусь :hohot: Когда я сказала, сколько мне лет и сколько лет назад я окончила институт - у него квадратные глаза стали))))

• Нравится 1

кабриолетка, конечно не давайся, что это вообще за дела, что он тебе рассказывает, как одеваться. Был бы сам иконой стиля с изысканнейшим вкусом, которого можно слушать - я ещё понимаю тогда, но видимо он не такой, раз предлагает тебе шмотки чучела вместо нормальных вещей))))

• 2 недели спустя...

Девочки, кто там что? порадуйте меня чем то хорошим, у нас вродь все ок, но хочется приятных новостей!

YmaO,  приветик! Чем тебя порадовать.. У меня всё болит, хожу как пингвин, ночью переворачиваюсь через дикую боль, вот такая у меня "радость"))) На прошлой неделе решила сходить на УЗИ чисто для себя, по блату)) чтоб глянули, всё ли там ок, почему так больно то. В итоге и Пашку со мной в кабинет затарабанили, чтоб любовался, и порадовали, что всё отлично, ещё и фотки 3д распечатали)) Короче, в общем и целом всё нормально.

_Katherina_, ой, как хорошо фотки 3д, ты давай там держись, уже больше половины отходила! я сегодня свою масю с улицы принесла, памперс сняли, подмыла, а она кричит, так я ее в пеленку запеленала голыша такого, она и замолчала сразу, так я ее кормить , она и заснула, так и лежит в кроватке в закутанная.

• Нравится 1

кабриолетка,  мы и не думали даже, она у нас уже давно, ещё с самого начала Сашуля))

Девки, расскажите лучше, где взять сил на ремонт? Как представлю, сколько предстоит работы, так аж волосы на башке шевелиться начинают))

• Нравится 1

_Katherina_, да, сил надо много! ничего выдержишь, главное не нервничать!ты у Сашуньки спрашивай, она подскажет что ей больше по душе пиночками!

• Нравится 1

_Katherina_, да, сил надо много! ничего выдержишь, главное не нервничать!ты у Сашуньки спрашивай, она подскажет что ей больше по душе пиночками!

Ну выбрать что по душе то не проблема, а вот если б ещё Сашуня за меня машиной рулила и по магазинам таскалась всё закупала, так вообще б ей цены не было :D Вот эта вся черновая сторона меня больше всего парит((

• Нравится 1

Блин девочки днюха скоро я в панике не могу выбрать торт,мне ничего не нравится :(

Блин девочки днюха скоро я в панике не могу выбрать торт,мне ничего не нравится :(

опа задвоилось

Кабри,  тогда не заказывай вообще никакой))) Для меня самый офигенный торт на днюху был бы самодельный! Не люблю эти надписи, эту всякую мастику, звиздику.. Короче я б на твоем месте тогда забила и испекла сама. И кстати я где-то себе сохранила очень легкий вариант классного эффектного украшения торта, смотри, просто масляным кремом ляпаешь, а получаются шикарные розы!

Ссылки скрыты.

П.с.: сверху этот белый цвЯток конечно не в кассу, там можно такие же розы нарисовать, как на боках, или просто выложить фрукты-ягоды, по желанию короче))

• Нравится 1

Катюхааааа! Поздравляю с Днюхой!!!!! Всех благ тебе и твоей семье!!!! Будьте здоровы и живите счастливо и многодетно))))!!!!! И удачно, и быстро сделать вам ваш ремонт!

• Нравится 1

tatianaGG,  ай спасиииибооо!!!

Девочки, мне так сегодня тепло на душе, столько людей поздравили! Сейчас свекруня позвонила и пришла поздравила, я расплываюсь прям

• Нравится 1

_Katherina_, Спрошедшим тебя! желаю здоровья крепкого и чтоб всегда тебя окружали хорошие люди.

мы вчера крестились.все прошло нормально, Поля немного плакала.

сегодня ездили в больницу я в шоке с этих врачей, у каждого свое мнение, кого слушать непонятно.и самое мне обидное что у нас проблемы с питанием. и сегодня сказали малой воду давать! один говорят давай другие не давай, вот что делать.у меня в голове такая каша.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...