_Katherina_ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 кабриолетка, а на вайлде такой же нету? Глянь, у них много всего одинакового есть Ссылка на это сообщение
кабриолетка 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 _Katherina_, спасибо огромное сейчас гляну. Ссылка на это сообщение
Кабри 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ссылки скрыты. хочу себе вот такую,но пошив более нежный,не такой грубый как у этой,а я балда не записала,даже в закладки не кинула себе,печалька вот она девочки где можно такую найти Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Кабри, ааа, слушай, я ж такую, как в первой ссылке, тоже чуть не заказала на выбор, только там цвет был типа пыльная роза, но потом с мамой посмотрели, подумали, и я не стала ее брать. Но она вообще конечно прикольная. Посмотрела на вацлдберррисе эти брэнды - нету там таких моделей, по крайней мере у нас в Минске, может в Москве и есть. А ты забей в гугл купить куртку Befree или какая там, может найдется ещё какой-нибудь магазин Ссылка на это сообщение
Кабри 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 _Katherina_, спасибочки,будем искать,быстрее я думаю получится если в мегу съездить Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А я себе под свой малолетский стилек взяла такие: Ссылки скрыты. Желтая более легенькая, уже не надеваю ее, холодно, до зимних холодов буду в черной ходить. А потом надо будет на зиму что-то покупать, думаю может парку какую глянуть зимнюю, они как раз прямого кроя, чтоб пузо мое до родов там помещалось))) Ой, я кажется перепутала, какую куртку я себе смотрела такой модели, как ты хочешь, это ичи, вот ссылка, глянь, по-моему там черный цвет тоже есть на сайте 1 Ссылка на это сообщение
Кабри 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 _Katherina_, ух ты классненькие Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 _Katherina_, ух ты классненькие Мне малолетке нормально, мой фасончик)))) В вс ходили к тётке мужа на юбилей, так там мужа брат двоюродный спрашивал у меня, в каком институте я учусь Когда я сказала, сколько мне лет и сколько лет назад я окончила институт - у него квадратные глаза стали)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кабри 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 _Katherina_, мне будет 35 и я хочу одеватся молодежно,меня муж не понимает Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Кабри, ему надо, чтоб ты как старая баба ходила?))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 _Katherina_, да по ходу, все старается меня одеть в чучело я брыкаюсь не даюсь Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 кабриолетка, конечно не давайся, что это вообще за дела, что он тебе рассказывает, как одеваться. Был бы сам иконой стиля с изысканнейшим вкусом, которого можно слушать - я ещё понимаю тогда, но видимо он не такой, раз предлагает тебе шмотки чучела вместо нормальных вещей)))) Ссылка на это сообщение
YmaO 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, кто там что? порадуйте меня чем то хорошим, у нас вродь все ок, но хочется приятных новостей! Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 YmaO, приветик! Чем тебя порадовать.. У меня всё болит, хожу как пингвин, ночью переворачиваюсь через дикую боль, вот такая у меня "радость"))) На прошлой неделе решила сходить на УЗИ чисто для себя, по блату)) чтоб глянули, всё ли там ок, почему так больно то. В итоге и Пашку со мной в кабинет затарабанили, чтоб любовался, и порадовали, что всё отлично, ещё и фотки 3д распечатали)) Короче, в общем и целом всё нормально. Ссылка на это сообщение
YmaO 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 _Katherina_, ой, как хорошо фотки 3д, ты давай там держись, уже больше половины отходила! я сегодня свою масю с улицы принесла, памперс сняли, подмыла, а она кричит, так я ее в пеленку запеленала голыша такого, она и замолчала сразу, так я ее кормить , она и заснула, так и лежит в кроватке в закутанная. 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 _Katherina_, какая красавица, папина доча имя уже придумали? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 кабриолетка, мы и не думали даже, она у нас уже давно, ещё с самого начала Сашуля)) Девки, расскажите лучше, где взять сил на ремонт? Как представлю, сколько предстоит работы, так аж волосы на башке шевелиться начинают)) 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 _Katherina_, да, сил надо много! ничего выдержишь, главное не нервничать!ты у Сашуньки спрашивай, она подскажет что ей больше по душе пиночками! 1 Ссылка на это сообщение
Кабри 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 девочки какие вы милые,счас расплачусь 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 _Katherina_, да, сил надо много! ничего выдержишь, главное не нервничать!ты у Сашуньки спрашивай, она подскажет что ей больше по душе пиночками! Ну выбрать что по душе то не проблема, а вот если б ещё Сашуня за меня машиной рулила и по магазинам таскалась всё закупала, так вообще б ей цены не было Вот эта вся черновая сторона меня больше всего парит(( 1 Ссылка на это сообщение
Кабри 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Блин девочки днюха скоро я в панике не могу выбрать торт,мне ничего не нравится Блин девочки днюха скоро я в панике не могу выбрать торт,мне ничего не нравится опа задвоилось Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Кабри, тогда не заказывай вообще никакой))) Для меня самый офигенный торт на днюху был бы самодельный! Не люблю эти надписи, эту всякую мастику, звиздику.. Короче я б на твоем месте тогда забила и испекла сама. И кстати я где-то себе сохранила очень легкий вариант классного эффектного украшения торта, смотри, просто масляным кремом ляпаешь, а получаются шикарные розы! Ссылки скрыты. П.с.: сверху этот белый цвЯток конечно не в кассу, там можно такие же розы нарисовать, как на боках, или просто выложить фрукты-ягоды, по желанию короче)) 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Катюхааааа! Поздравляю с Днюхой!!!!! Всех благ тебе и твоей семье!!!! Будьте здоровы и живите счастливо и многодетно))))!!!!! И удачно, и быстро сделать вам ваш ремонт! 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 tatianaGG, ай спасиииибооо!!! Девочки, мне так сегодня тепло на душе, столько людей поздравили! Сейчас свекруня позвонила и пришла поздравила, я расплываюсь прям 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 _Katherina_, Спрошедшим тебя! желаю здоровья крепкого и чтоб всегда тебя окружали хорошие люди. мы вчера крестились.все прошло нормально, Поля немного плакала. сегодня ездили в больницу я в шоке с этих врачей, у каждого свое мнение, кого слушать непонятно.и самое мне обидное что у нас проблемы с питанием. и сегодня сказали малой воду давать! один говорят давай другие не давай, вот что делать.у меня в голове такая каша. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт