YmaO 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 кабриолетка, да, и все так постепенно заражаются! и девочек рожают, у Кати по узи тоже девочка!так что настоящая девчачья компашка у нас тут Ссылка на это сообщение
кабриолетка 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 YmaO, я так думаю пора разбавить девичью компанию наверное у нас мальчик( хочу конечно девочку) Ссылка на это сообщение
YmaO 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 кабриолетка, да, можно и розбавить, я сразу хотела девочку, потом после узи уже все равно было кто там, а ща еще и мальчика хочу.а муж всем говорил что там мальчик., а сейчас мне говорит, как хорошо, что Поля девочка, что может плакать и ее можно пожалеть, мол с мальчиком все строго надо. он же мужчина. так что вы там растите здоровенькие, а я пошла к своей куколке спать. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 YmaO, споки ноки вам с куколкой желаю всю ночь проспать спокойным сном 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 кабриолетка, так, ну у меня слов нет! Просто поздравляю от всей души!!! 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 кабриолетка, мы с Вероничкой кидаем в вас памперсом..пиуууууууууууууууууу 3 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Девочки, привет! Кто-нибудь из вас ходил на курсы перед родами? Мы сегодня ходили на первое занятие, и оба в упор не поняли сути методики релаксации, вот хоть ты застрели. Учили расслабляться. А мы лежим, смотрим друг на друга, ржем и не понимаем, мы же и так расслаблены, что ещё от нас требуется? Какого-то специального расслабления, расслабление расслаблению рознь или как? Вот что надо было почувствовать, не в курсе вы? Потом всех по очереди она спросила описать ощущения и сказать, удалось ли расслабиться. Все такие типа да да, нам удалось, и только мы вдвоем сказали, что с самого начала стали расслаблены, ещё перед началом упражнений, вот как только легли, так сразу и расслабились, поэтому никакой разницы не почувствовали. Так она на нас посмотрела, как на инопланетян. Короче муж после занятий сказал мне, что такие методики не для нас наверное)))) Изменено 25 ноября 2015 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
кабриолетка 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 _Katherina_, вы чумовые на такие занятия не ходила,пользы от них не вижу пустая трата времени и денег это чисто мое мнение Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 кабриолетка, у нас просто выбора нету, нужен сертификат для допуска к партнерским родам, так бы наверное и правда не ходили Ссылка на это сообщение
кабриолетка 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 _Katherina_, Понятненько. Тогда да выбора у вас нету. Я думаю когда она просит расслабится, означает перестать думать о чем либо как бы релаксировать. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 _Katherina_, я думаю, что то же ржала бы там )))На меня бы там как на дуру смотрели Что поделать, ходите уж для галочки расслабляйтесь кабриолетка, как ты? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 tatianaGG, Приветик. Подуспокоилась чуток, начиталась инета это нормально. Мутит постоянно и вечно ем и сплю завтра на работу так не хочется. А ты как? Давай тоже в наши ряды. 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ох, я б с радостью. Но мы скорее всего не попадём в О а этот раз может пропить травы какой? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 tatianaGG, Ох даже не знаю травы они как и лекарства одно лечут другое колечут. 2 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 tatianaGG, а когда муж приезжает? Скоро уже что-ли? Так время быстро летит Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, вопрос на засыпку... Если я надумаю делать ИИ за бабло без направления из ЖК, то много вообще нужно анализов и т.д. предварительно сделать? я по этому вопросу "в танке" И вот нам же нужно будет ещё и заморозить сперму , чтобы я тут уже без него на ИИ пошла... Как вы думаете реально это? Ну ,на инфекции это само собой ясен пень надо сделать. А там проверка труб и прочая поебация? Это мой сейчас эту тему поднял... И ещё, обязательно ему тут спермограмму делать или можно оттуда результат привезти.Потому как воздержание для нас тут 3 дня -это не реально много 21 декабря уже буду жмякать его в Минске в аэропорту Если Европа не забастует бля...полюбасу воздержание должно быть, сперму-то надо на заморозку сдавать это получается, что вообще почти без секаса да мы лопнем А могут у него принять сперму без всяких проверок (на заморозку)? пусть бы заморозили пару-тройку порций, а потом я бы по-тихоньку все анализы поделала когда он улетит и чпокалась бы спокойно со шприцами в клиике Это был бы идеальный вариант Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 tatianaGG, СГ думаю можно привезти и оттуда, главное узнать, какие они требуют сроки годности. От него ещё нужны тоже все мазки, торч, иппп и тыды. Проверка труб тоже нужна. Короче там не так всё просто, там чуть ли не как на эко анализов надо насдавать. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я вот боюсь, что если пойду в наш "Брак и Семья" на консультацию с такими идеями, то на меня будут смотреть как на дуру . Бабе 38 гадоу, имеет 2-х детей и пришла не понять за чем. На меня так в ЖК всегда думают. Прихожу, говорю, что хочу планировать ещё ребёнка. думала насоветуют анализов уеву тучу..ага, держи карман шире...на кресле посмотрел,УЗИ моё посмотрел,сказал идите пейте фольку (типо иди в жопу) tatianaGG, СГ думаю можно привезти и оттуда, главное узнать, какие они требуют сроки годности. От него ещё нужны тоже все мазки, торч, иппп и тыды. Проверка труб тоже нужна. Короче там не так всё просто, там чуть ли не как на эко анализов надо насдавать. пиляха, это ж на пол года обследований Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 tatianaGG, ой да ладно, тебе не всё равно, кто как смотреть будет? А в платной тем более, да и думаю там никто слова не скажет, это их деньги Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Надо записаться и сходить в разведку Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 пиляха, это ж на пол года обследований Не на полгода конечно, но то что не меньше месяца-двух, так это факт. А в интернете что-нибудь есть про ии в этом центре? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 только цена Ссылки скрыты. и минимум информации Ссылка на это сообщение
YmaO 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 _Katherina_, у нас никаких курсов не было,и чтоб вместе рожать только флюшка мужа нужна. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 YmaO, ну видишь как у вас, а у нас чуть ли не мед.образование мужу надо получить))))) Анализы сдать, вич, херич всякий Ссылка на это сообщение
YmaO 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 _Katherina_, та у нас так все просто, что даже страшно, в роддом вход свободный любому человеку, если мама не против, без всяких там справок, Богдан со мной 4 дня жил и ночевал и никто ничего не сказал, и мама потом еще ночь, только вход полностью переодетым, никакой уличной одежды.и сменная обувь, бахилы не подходят. а сестра в Минске у вас рожала, так все по старинке, на схватках была сама, родила, позвонила мужу, и родителям и сказала что мальчик.и показывала из окошка, никто к ней в палату не ходил. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт