Перейти к публикации

Полезные сообщения

YmaO,  ого, мне бы так разрешили, чтоб Пашка со мной в палате жил до выписки!)) Надеюсь, хоть немного то разрешат со мной побыть, палата всё же платная будет, одноместая

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Katherina_, я была в палате обычной, на 3 кровати, умывальник и все.даже штор не было, жалюзи через одну, чайник с дома принесли. отделение было не забито и я еще ж после операции, думаю персоналу проще пустить со мной мужа чем бесконечно помогать мне, я в 6,20 родила в воскресенье и в этот день не вставала, еле с бока на бок переворачивалась, еще и 2 катетера торчало, а ребенок то в палате, так что первые сутки у нас папа был и за папу и за маму, я только кормила.и еще за мной ухаживал.

tatianaGG,  оо, молодец, шустрик ты)) Когда на приём?

Девки, и подскажите, что мне сделать с горлом, чтоб перестало болеть? По ходу вчера в поликлинике вирусняк хапнула, сходила млять кровь сдала.... Чем там можно полоскать в третьем триместре? А то вчера в аптеке была, заодно спросила каких леденцов от горла, она мне отказалась продавать с шалфеем и лимонной мелиссой, говорит нельзя, противопоказано! Состав читала, до сих пор не могу понять, почему нельзя.

Шалфей низзя .прогугли таблетки септефрил.я малым даю, они рассасывательные.а так солью полощи горло

Шалфей -типо потому , что эстроген вроде)))) хотя аж смешно))) сколько его там в этой конфетине)))

На приём 2 декабря, надеюсь , что М не польют

tatianaGG,  септефрил у меня есть, я пару таблеток уже вчера приговорила, но у меня по ходу вирусняк, септефрил тут не поможет. Короче пью чай с имбирем и заедаю малиной перетертой, надо ещё на балконе мед поискать, и добра буде)))

tatianaGG,  ага, и нос сосудосуживающими каплями тоже нельзя закапывать))) Всю Б капаю, лор сказала, что это всё страшилки для детей

Чтобы имбирь хоть как-то плохо повлиял, надо его наверное кг 20 за раз съесть, а не пару лепесточков в чай положить)))

_Katherina_, один мочевой катетер и один из шва, сукровица текла.

на счет имбиря, знаю что надо быть осторожной, мне в конце Б когда болела помогал компот из сушки, и молоко+1ст.л меда+пару кубиков тертой шоколадки+маленький кусочек масла греешь молоко и все туда, я пью такое на ночь, когда уже под одеяло ложусь, 2 дня и вылечилась

tatianaGG, оперативно ты!

YmaO, оо, точно, спасибо, про молочко то и забыла. И ещё сейчас конфеток лечебных себе из сахара напалю, надо поискать, что туда ещё шло, кроме сахара и масла.

Блин, вот про катетер - мочевой вообще всем всегда после родов тыкают или как?? Я ооочень его боюсь, у меня уретра это больное место, я ж подохну от уретрита, если мне его вопрут :dash_kolob_girl:

что-то не помню, что б с меня катетеры торчали :think1: после ЭКС. Или я очухалась поздно?На животе лёд был...Больше не помню :sorry: Хотя в реанимации продержали 4 дня и подмывали над судном :Crazy: бляя, такой неудобняк был перед медперсоналом :confusion: Вставать запрещали 2 дня :sorry:

ох, посидела повспоминала, да, был катетер в письке, но его почти сразу сняли...ну, как сразу, утром(а ночью видать с ним была поэтому плохо помню)Там не болело, а болело очень горло(туда трубку ставили во время операции)

Кать, после ЕР катетер тебе ставить не будут

tatianaGG,  а, ну всё, вспомнила теперь. Блин, у меня чем ближе к родам, тем больше шухера в голове, какие вопросы надо уладить с врачами, что спросить, что проговорить, что запретить, от прививок отказ написать и тд, короче бошка кругом, я ж такая, издержки профессии, все процессы наладить и всем звеньям цепочки дать задания)))))

• Нравится 2

tatianaGG, мне льда на живот не клали, опомнилась наверно через 1-1,5 часа, ну когда несли в палату, перекладывали на каталку, а горло, это да, и у меня болело, а не понимала почему, потом сказали про трубку., я даже конфеты мятные ела чтоб не болело.

_Katherina_, у меня тоже так было, хотела все чтоб было готово и со всеми, в итоге получилось совсем по другому, врач моя любимая с инсультом попала в больницу, и ЕР как я планировала всю Б, превратились в КС которое никто не ждал.

а сейчас уже кроме шва ничего про операцию не напоминает. и то он красивый у меня.

кабриолетка, я ела печеньки Мария по одной, просто голод сбить, а так меня всегда от голода тошнило.киви ела еще и апельсинки, а ночью был ужас, когда спишь и просыпаешься - есть хочешь, скушай пару долек апельсики и дальше спишь.а если не ела, не могла уснуть, так было вначале Б и под конец.

кабриолетка, та вообще можно любой перекус, что не очень калорийно, просто что то вкинуть в рот.

_Katherina_, Ого а это как? Интересно.

Гормональный вес, матерею я)))

_Katherina_, сколько ты набрала уже?

70 кг сейчас вешу... Когда заБ с была 55, это в поправившемся состоянии с 5-7 лишними кг. Так что смело можно считать, что сейчас у меня вся 20-ка лишняя((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...