_Katherina_ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 кабриолетка, клаааасссс))) ПЯ ровненькое)) Вот моя, тоже первый портрет)) С деформированным ПЯ, когда я на солнце перегрелась и поэтому первое УЗИ было из-за усрачки с мазнёй))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 _Katherina_, какая красавица Ссылка на это сообщение
tatianaGG 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, за бабло. В 2012 году в этой долбаной стране издали такой закон, что без св-ва о браке нихера нельзя!!! С каждым днём мне всё меньше и меньше хочется быть гражданкой РБ Но придётся терпеть ещё 3 года,пока Максу 18 не стукнет, а потом билеты в один конец... Лучше я сдохну там от жары на берегу океана, чем тут от маразматических законов и налогов Ссылка на это сообщение
tatianaGG 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ссылки скрыты. Девочки, это ссылка на закон. Или врачиха тупая дура , или я и диотка. Но я не увидила там того, что мне , будучи не замужем низзя! Там только о том, что если развелись, а "материал" остался, то его использовать БЫВШИМ супругам нельзя! ГЛАВА 5 УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Статья 19. Условия и порядок применения экстракорпорального оплодотворения Необходимым условием применения экстракорпорального оплодотворения является письменное заявление пациентки (если пациентка состоит в браке, - также письменное согласие ее супруга). Для образования эмбрионов при экстракорпоральном оплодотворении могут быть использованы: донорские яйцеклетки, донорские сперматозоиды; половые клетки лиц, состоящих в браке между собой и совместно обратившихся за применением экстракорпорального оплодотворения; яйцеклетки женщины, не состоящей в браке и обратившейся за применением экстракорпорального оплодотворения. В отношении половых клеток, эмбрионов, невостребованных в результате применения экстракорпорального оплодотворения, пациент принимает решение о: прекращении использования половых клеток, эмбрионов; криоконсервации половых клеток, эмбрионов; возможности использования половых клеток в научно-исследовательских целях, а эмбрионов - для совершенствования применения вспомогательных репродуктивных технологий. тут вообще бля черным по белому Статья 18. Ограничения на использование половых клеток, эмбрионов Невостребованные в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий половые клетки могут быть использованы в научно-исследовательских целях только при наличии письменного согласия пациента. Наличие согласия анонимного донора на использование его половых клеток в научно-исследовательских целях не требуется. В случае расторжения брака, признания его недействительным использование бывшими супругами невостребованных в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий половых клеток друг друга запрещается. Использование невостребованных в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий половых клеток пациента, умершего или объявленного в судебном порядке умершим, запрещается. Невостребованные в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий эмбрионы могут быть использованы для совершенствования применения вспомогательных репродуктивных технологий, если срок их развития не превышает 14 дней, и при наличии письменного согласия пациентов, с участием половых клеток которых образовались эмбрионы. Наличие согласия анонимного донора на использование эмбрионов, которые образовались с участием его половых клеток, для совершенствования применения вспомогательных репродуктивных технологий не требуется. Использование эмбрионов в научно-исследовательских целях запрещается. Перенос невостребованных в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий эмбрионов другому пациенту запрещается. В случае расторжения брака, признания его недействительным, а также в случае смерти или объявления в судебном порядке умершим одного из супругов использование бывшими супругами (бывшим супругом) невостребованных в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий эмбрионов запрещается. мне может распечатать и в глазья её сунуть? Не хочется же в Минск мотаться на ИИ Ссылка на это сообщение
кабриолетка 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Надо было попросить чтобы они показали закон либо устав или как там они называются Я думаю стоит с собой взять сначала их попросить если не предоставят то ткнуть Ссылка на это сообщение
tatianaGG 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Статья 24. Условия и порядок применения искусственной инсеминации Необходимым условием применения искусственной инсеминации является письменное заявление пациентки (если пациентка состоит в браке, - также письменное согласие ее супруга). Для искусственной инсеминации могут быть использованы сперматозоиды супруга пациентки или донорские сперматозоиды. Сперматозоиды супруга пациентки могут быть использованы без их криоконсервации и прохождения карантинного периода. При искусственной инсеминации пациентка, состоящая в браке, может использовать донорские сперматозоиды только в том случае, если сперматозоиды ее супруга не могут быть использованы по состоянию его репродуктивного здоровья. Короче, пойду войной Она мне сказала, что закон могу найти в интернете и почитать Я почитала... 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 tatianaGG, ну дебиииилы!.... Я ж говорю, либо он что-то перепутал, либо он без мозгов Ссылка на это сообщение
tatianaGG 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Всё равно к этой курице пойду когда будет готов АМГ Я хочу ещё по электронке отправить вопросик в Минские клиники.Если там скажут "да", то гомельской курице будет капут 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 Девочки вопрос месяц назад устроилась на работу и тут такое счастье, уволить то меня не уволят но я переживаю будут ли выплаты до 3х лет, магазин как бы частный но устройство по трудовой Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 кабриолетка, естественно будут, оформление то официальное по ТК. Декретные выплаты осуществляются не из кармана юр.лица, а из гос.бюджета, так что не боись)) 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, вот нашла в "вопросах-ответах" на сайте "Эмбрио" (Минск) Елена, 26 октября 2015: Ссылки скрыты. Ответ врача Олег Леонидович, главврач: Если нет других нерасторгнутых браков - закон не запрещает. я злая как тысяча пидарасов на эту курицу Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 tatianaGG, жесть, вот же тупорыльство!!! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Я так понимаю, что достаточно предъявить бумажки, что мы свободны tatianaGG, жесть, вот же тупорыльство!!! не то слово Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, привет! Делаю фотоотчет)) Вчера договорилась со своей ленью и сфарганила себе наконец этот колбасный бумеранг)))) Правда не могу сказать, что она пипец как спасает ночью... Ну ничего, останется на лёжки и кормежки))) Ссылки скрыты. Изначально всё планировалось в форме U, но в последний момент мне почему-то показалось, что мне не хватит моей одной пачки холлофайбера, за другой ехать в лом. А на деле оказалось, что ещё остатка наполнителя и тканей хватит сделать одну обычную или две маленьких подушки и наволочки к ним, соответственно)) Ссылка на это сообщение
YmaO 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 _Katherina_, мне очень нравится! и ткань красивая! рассказываю свои новости: с молоком все те же проблемы вчера приходила акушерка, расцеживать, сказала надежды мало, но чуток должно добавиться. и сказала что обязательно в роддоме должны рассказывать, как и что делать, когда кормиться когда сцедить, и вообще раньше расцеживали сразу в роддоме. а сейчас вообще никто и ничего не показывает и не делает. так что беременюшки наши, после выписки, надо грудь расцеживать, что опытаная тетка это сделала. мне никто не говорил, может поэтому и мало у меня еды для Поли.а вы смотрите сами. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 YmaO, а что по этому поводу пишут на акев? Я ещё туда не заходила ни разу, но думаю скоро уже пора приступать к изучению))) Вообще в РД конечно надо сразу ехать со своим молокоотсосом на всякий пожарный, это я давно для себя уяснила, и молокоотсос у меня в списке дородовых покупок))) Только ещё не решила, какой лучше, ручной или электро Ссылка на это сообщение
YmaO 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 _Katherina_, я вообще про такой сайт не слышала, надо почитать. у меня уже 2 молокоотсоса, один самый дешевый из аптеки, второй муж принес с работы, коллеги дали попользоваться.может конечно нечего у меня отсасывать, но руками сцеживать мне удобней. _Katherina_, вот это ты мне сайт дала, там читать и читать.может мне что поможет спасибо Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 YmaO, ой даа, это ж самый известный и любимый сайт всех активисток любительниц ГВ))) Я про него тут на бп из комментариев узнала, все чуть что на него отсылают)) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 _Katherina_, молодец,рукодельница Всё забываю спросить,ты платье тогда себе сшила? Ой, девули, я всё не успокаиваюсь .Послала вопрос об ИИ в экоцентр в Минске. Мне прислали ответ :"Без регистрации брака в РБ это невозможно. С уважением, Администрация Центра." жопа в Россию че ли переться что там рядом с Гомелем...пойду гуглить Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 tatianaGG, да, тогда всё сшила за два дня, выбора ж не было))) Классное получилось, мне нравится. Я после того похода уже вытачки на спине ослабляла, куда-то ещё собирались идти, пузо ж растет блин)))) Щас пойду сфоткаю Ссылки скрыты. Не смотри, оно мятое, и следы от старых вытачек остались, новые не отутюживала, тк не пошла в нём куда второй раз собирались. Но на теле конечно смотрится круче, чем на вешалке))) Сестра Пашина помню тогда увидела в нём меня и спрашивает: "Ты что, платье все-таки решила не шить, а пошла новое купила?")))) 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 _Katherina_, молодчинка!!!жаль цвет не передаёт,очень красивый. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) tatianaGG, я попыталась в редакторе скорректировать цвет по максимуму, но всё равно не то, что в реале, и еще главное не видна фактура самой ткани. Девки, если что - это 100% шелк, но нити толстые и с таким плетением, что ткань с виду как какой-нибудь шлифованый лён! Очень интересная материя такая, там в нитках даже встречаются остатки от опилок, в которых жили те самые тутовые шелкопряды, которые произвели этот шелк, так прикольно. Скоро в этот магазин за новой тканью поеду, Новый год же впереди, надо снова что-то на свой пузень думать)) Блиин, какой он большой... Муж вчера сказал, что из всей группы на курсах у меня самый большой, пипец))) Он и так уже такой, будто мне рожать завтра, а он же еще растет, я боюсь представить, что будет перед родами, мамочки Изменено 6 декабря 2015 пользователем _Katherina_ 3 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 Девочки Приветик. Подскажите а Ношпу обязательно надо пить и для чего? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 кабриолетка, а на кой тебе ношпа? Я помню меня мой чуть не убил за ношпу я как-то пила ношпу(живот болел) в цикле когда ПА были,он меня чуть не пристрелил у них беременным нельзя пить ношпу-может быть выкидыш :Crazy: чуть не пересрались тогда с ним (и тогда сорвалось) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт