Перейти к публикации

Полезные сообщения

кабриолетка,  клаааасссс))) ПЯ ровненькое))

Вот моя, тоже первый портрет)) С деформированным ПЯ, когда я на солнце перегрелась и поэтому первое УЗИ было из-за усрачки с мазнёй)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, за бабло. В 2012 году в этой долбаной стране издали такой закон, что без св-ва о браке нихера нельзя!!!

С каждым днём мне всё меньше и меньше хочется быть гражданкой РБ :dash_kolob_girl:

Но придётся терпеть ещё 3 года,пока Максу 18 не стукнет, а потом билеты в один конец...

Лучше я сдохну там от жары на берегу океана, чем тут от маразматических законов и налогов

Ссылки скрыты.

Девочки, это ссылка на закон. Или врачиха тупая дура , или я и диотка. Но я не увидила там того, что мне , будучи не замужем низзя! Там только о том, что если развелись, а "материал" остался, то его использовать БЫВШИМ супругам нельзя!

ГЛАВА 5 УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Статья 19. Условия и порядок применения экстракорпорального оплодотворения

Необходимым условием применения экстракорпорального оплодотворения является письменное заявление пациентки (если пациентка состоит в браке, - также письменное согласие ее супруга).

Для образования эмбрионов при экстракорпоральном оплодотворении могут быть использованы:

донорские яйцеклетки, донорские сперматозоиды;

половые клетки лиц, состоящих в браке между собой и совместно обратившихся за применением экстракорпорального оплодотворения;

яйцеклетки женщины, не состоящей в браке и обратившейся за применением экстракорпорального оплодотворения.

В отношении половых клеток, эмбрионов, невостребованных в результате применения экстракорпорального оплодотворения, пациент принимает решение о:

прекращении использования половых клеток, эмбрионов;

криоконсервации половых клеток, эмбрионов;

возможности использования половых клеток в научно-исследовательских целях, а эмбрионов - для совершенствования применения вспомогательных репродуктивных технологий.

тут вообще бля черным по белому

Статья 18. Ограничения на использование половых клеток, эмбрионов

Невостребованные в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий половые клетки могут быть использованы в научно-исследовательских целях только при наличии письменного согласия пациента. Наличие согласия анонимного донора на использование его половых клеток в научно-исследовательских целях не требуется.

В случае расторжения брака, признания его недействительным использование бывшими супругами невостребованных в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий половых клеток друг друга запрещается.

Использование невостребованных в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий половых клеток пациента, умершего или объявленного в судебном порядке умершим, запрещается.

Невостребованные в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий эмбрионы могут быть использованы для совершенствования применения вспомогательных репродуктивных технологий, если срок их развития не превышает 14 дней, и при наличии письменного согласия пациентов, с участием половых клеток которых образовались эмбрионы. Наличие согласия анонимного донора на использование эмбрионов, которые образовались с участием его половых клеток, для совершенствования применения вспомогательных репродуктивных технологий не требуется.

Использование эмбрионов в научно-исследовательских целях запрещается.

Перенос невостребованных в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий эмбрионов другому пациенту запрещается.

В случае расторжения брака, признания его недействительным, а также в случае смерти или объявления в судебном порядке умершим одного из супругов использование бывшими супругами (бывшим супругом) невостребованных в результате применения вспомогательных репродуктивных технологий эмбрионов запрещается.

мне может распечатать и в глазья её сунуть?

Не хочется же в Минск мотаться на ИИ

Надо было попросить чтобы они показали закон либо устав или как там они называются

Я думаю стоит с собой взять сначала их попросить если не предоставят то ткнуть

Статья 24. Условия и порядок применения искусственной инсеминации

Необходимым условием применения искусственной инсеминации является письменное заявление пациентки (если пациентка состоит в браке, - также письменное согласие ее супруга).

Для искусственной инсеминации могут быть использованы сперматозоиды супруга пациентки или донорские сперматозоиды.

Сперматозоиды супруга пациентки могут быть использованы без их криоконсервации и прохождения карантинного периода.

При искусственной инсеминации пациентка, состоящая в браке, может использовать донорские сперматозоиды только в том случае, если сперматозоиды ее супруга не могут быть использованы по состоянию его репродуктивного здоровья.

Короче, пойду войной :D

Она мне сказала, что закон могу найти в интернете и почитать :D Я почитала... :sorry:

• Нравится 1

Всё равно к этой курице пойду когда будет готов АМГ

Я хочу ещё по электронке отправить вопросик в Минские клиники.Если там скажут "да", то гомельской курице будет капут

• Нравится 1

Девочки вопрос месяц назад устроилась на работу и тут такое счастье, уволить то меня не уволят но я переживаю будут ли выплаты до 3х лет, магазин как бы частный но устройство по трудовой

кабриолетка,  естественно будут, оформление то официальное по ТК.

Декретные выплаты осуществляются не из кармана юр.лица, а из гос.бюджета, так что не боись))

• Нравится 2

Девочки, вот нашла в "вопросах-ответах" на сайте "Эмбрио" (Минск)

Елена, 26 октября 2015:

Ссылки скрыты.

Ответ врача

Олег Леонидович, главврач:

Если нет других нерасторгнутых браков - закон не запрещает.

я злая как тысяча пидарасов на эту курицу

Девочки, привет! Делаю фотоотчет)) Вчера договорилась со своей ленью и сфарганила себе наконец этот колбасный бумеранг)))) Правда не могу сказать, что она пипец как спасает ночью... Ну ничего, останется на лёжки и кормежки)))

Ссылки скрыты.

Изначально всё планировалось в форме U, но в последний момент мне почему-то показалось, что мне не хватит моей одной пачки холлофайбера, за другой ехать в лом. А на деле оказалось, что ещё остатка наполнителя и тканей хватит сделать одну обычную или две маленьких подушки и наволочки к ним, соответственно))

_Katherina_, мне очень нравится! и ткань красивая!

рассказываю свои новости: с молоком все те же проблемы вчера приходила акушерка, расцеживать, сказала надежды мало, но чуток должно добавиться.

и сказала что обязательно в роддоме должны рассказывать, как и что делать, когда кормиться когда сцедить, и вообще раньше расцеживали сразу в роддоме. а сейчас вообще никто и ничего не показывает и не делает. так что беременюшки наши, после выписки, надо грудь расцеживать, что опытаная тетка это сделала. мне никто не говорил, может поэтому и мало у меня еды для Поли.а вы смотрите сами.

YmaO,  а что по этому поводу пишут на акев? Я ещё туда не заходила ни разу, но думаю скоро уже пора приступать к изучению)))

Вообще в РД конечно надо сразу ехать со своим молокоотсосом на всякий пожарный, это я давно для себя уяснила, и молокоотсос у меня в списке дородовых покупок))) Только ещё не решила, какой лучше, ручной или электро

_Katherina_, я вообще про такой сайт не слышала, надо почитать.

у меня уже 2 молокоотсоса, один самый дешевый из аптеки, второй муж принес с работы, коллеги дали попользоваться.может конечно нечего у меня отсасывать, но руками сцеживать мне удобней.

_Katherina_, вот это ты мне сайт дала, там читать и читать.может мне что поможет

спасибо

YmaO,  ой даа, это ж самый известный и любимый сайт всех активисток любительниц ГВ))) Я про него тут на бп из комментариев узнала, все чуть что на него отсылают))

_Katherina_, молодец,рукодельница :) Всё забываю спросить,ты платье тогда себе сшила?

Ой, девули, я всё не успокаиваюсь :D .Послала вопрос об ИИ в экоцентр в Минске. Мне прислали ответ :"Без регистрации брака в РБ это невозможно.

С уважением,

Администрация Центра." :malicious: жопа

в Россию че ли переться :sorry: что там рядом с Гомелем...пойду гуглить :malicious:

tatianaGG,  да, тогда всё сшила за два дня, выбора ж не было))) Классное получилось, мне нравится. Я после того похода уже вытачки на спине ослабляла, куда-то ещё собирались идти, пузо ж растет блин)))) Щас пойду сфоткаю

Ссылки скрыты.

Не смотри, оно мятое, и следы от старых вытачек остались, новые не отутюживала, тк не пошла в нём куда второй раз собирались. Но на теле конечно смотрится круче, чем на вешалке))) Сестра Пашина помню тогда увидела в нём меня и спрашивает: "Ты что, платье все-таки решила не шить, а пошла новое купила?"))))

• Нравится 2

tatianaGG,  я попыталась в редакторе скорректировать цвет по максимуму, но всё равно не то, что в реале, и еще главное не видна фактура самой ткани. Девки, если что - это 100% шелк, но нити толстые и с таким плетением, что ткань с виду как какой-нибудь шлифованый лён! Очень интересная материя такая, там в нитках даже встречаются остатки от опилок, в которых жили те самые тутовые шелкопряды, которые произвели этот шелк, так прикольно. Скоро в этот магазин за новой тканью поеду, Новый год же впереди, надо снова что-то на свой пузень думать)) Блиин, какой он большой... Муж вчера сказал, что из всей группы на курсах у меня самый большой, пипец))) Он и так уже такой, будто мне рожать завтра, а он же еще растет, я боюсь представить, что будет перед родами, мамочки

Изменено пользователем _Katherina_
  • Нравится 3

кабриолетка, а на кой тебе ношпа?

Я помню меня мой чуть не убил за ношпу :sorry::Crazy: я как-то пила ношпу(живот болел) в цикле когда ПА были,он меня чуть не пристрелил :Crazy: у них беременным нельзя пить ношпу-может быть выкидыш :Crazy: :Crazy: :Crazy: чуть не пересрались тогда с ним :Crazy: (и тогда сорвалось)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...