YmaO 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 _Katherina_, хороший пуз будет, не боись! кабриолетка, я пила несколько раз когда живот начинал болеть Ссылка на это сообщение
tatianaGG 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, я опять со своим ИИ . Написала вопрос на сайт юристов РБ. и вот , что мне ответили : Советую обратиться за нужной Вам помощью в клиники в письменном виде, с требованием в случае отказа, выслать Вам письменный ответ с ссылкой на законодательство. С полученныи ответом обратиться на личный приём к адвокату. о как Ссылка на это сообщение
YmaO 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 tatianaGG, все очень сурьезно!!! мы кога делали ИИ нас вообще ничего не спрашивали.только когда меськи, анализы сдали и ИИ.кошмар , ну как так, зачем оно им.это свид о браке! ну бред же! полный 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 я думаю, что врачи не правильно интерпретировали закон, и теперь ссут-перестраховываются Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки Приветик. Подскажите а Ношпу обязательно надо пить и для чего? Зачем вообще что-то пить?? Если ничего не беспокоит, то ни ношпу, ни магне, ничего не надо пить, даже из витаминов, кроме фольки 400 мкг в день, больше никаких пить НЕЛЬЗЯ. Про дюфастон думаю тоже отдельно но говорить не надо?))) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 _Katherina_, не дюфастон это крайний случай ничего не принимаю кроме витамин для б витамин в моем организме маловато а фрукты сейчас не очень Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) tatianaGG, не перестаю удивляться такому кретинизму.. А если тебе ИИ, допустим, донорской спермой сделать нужно, то как тогда, тоже не делают, если с донором не расписаны?))) Вот реально, маразм, по-моему они совсем запутались и в понятиях, и в законодательстве! кабриолетка, зайчик, нельзя на твоем сроке поливитамины для Б, чревато риском мутаций плода, мне Г моя в первом триместре запретила помню. Изменено 6 декабря 2015 пользователем _Katherina_ 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 _Katherina_, Ого как все серьезно а мне г говорила что их обязательно надо пить. Все не пью больше, спасибо.Хорошо что спросила Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 кабриолетка, странная твоя Г, наверное не знала она. Нехватка витаминов если и может сейчас сказаться, так только на тебе, у мелкого свой генетический план развития сейчас, а вот если принимать чего-то постороннего - это уже влияние извне будет, сейчас же самый ответственный период, плаценты нет, кровоток общий, и идет закладка всех систем и органов. Просто старайся кушать нормально, витамины ж не только в фруктах содержатся, сейчас сезонные овощи в порядке (капуста, свекла, морковка, шпинат), плюс мяско, сухофрукты, орехи, вообщем что я тебе объясняю))) 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 _Katherina_, Спасибочки. С едой проблем нет ем все подряд как пылесос Ссылка на это сообщение
YmaO 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 я тоже про витамины такое слышала, хотя елевит пила с 6 недели начиная.и аж до 20-й Ссылка на это сообщение
кабриолетка 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 Девочки приветик. У меня пропал токсикоз и грудь сдулась у меня паника что делать на узи была 2- го, хгч может посдавать? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 кабриолетка, не паникуй! может на УЗИ сходи? ну, не веки ж вечные с тобой токсикоз будет... вон у моей подруги грудь вообще не болела.А у меня с Максом токсикоза не было ... всё у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение
//yacy// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 кабриолетка, я две Б пила витамины как только узнала, т.к. ходила зимой и осенью. Не переживай у меня грудь вообще не болела,ТТ 36 была, а токс скачками был. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 8 декабря 2015 Автор Поделиться 8 декабря 2015 На узи очень часто ходить не хочется, если завтра буде так же, пойду на узи Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 кабриолетка, а если ХГЧ в динамике сдать, долго делать будут? Тебе бы и двух дней подряд хватило по разику, по калькулятору ХГЧ бы глянули прирост Ссылка на это сообщение
кабриолетка 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 _Katherina_, долго а работала 2 дня отпросится ни как напарница заболела, у меня точно замершая, выделений нет но остальное все пропало, даже кушать не хочу, завтра выходная боюсь идти на узи, до паники страшно Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 кабриолетка, ты чего?? Это ты только по своим ощущениям сделала такие выводы, что замершая? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 _Katherina_, ага. У меня 2 беременности и обе были с 1недели и по последнюю с токсикозом. Кать наверное вредно часто ходить на узи? Была 2 получается неделя прошла если завтра пойду. Померила бт 36.9 Ссылка на это сообщение
slonikk 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) _Katherina_, ага. У меня 2 беременности и обе были с 1недели и по последнюю с токсикозом. Кать наверное вредно часто ходить на узи? Была 2 получается неделя прошла если завтра пойду. Померила бт 36.9 привет всем!Редко заглядываю сюда, мое имхо - не вредно узи делать!Вот ни разу! Извините,прошлые страницы не читала, много пропустила!Кто заБ - поздравляю,кто родил - тоже поздравляю))Я все никак пока)В ЕЦ не получилось эко,клетки не поделились,не хочу стимулироваться, но видимо придется... Изменено 9 декабря 2015 пользователем slonikk Ссылка на это сообщение
кабриолетка 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 slonikk, печалька а почему не поделились? Спасибочки думаю стоит сходить Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 кабриолетка, мне мой врач в Москве говорил, что не вредно, что сейчас другие аппараты с другой системой. slonikk, заглядывай почаще, у нас тут весело преимущественно)) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 slonikk, печалька а почему не поделились? Спасибочки думаю стоит сходить а Бог его знает почему не подулились,меня это конечно расстроило,мне говорили,что мы молодые,должно все поделиться...а тут вот так получилось..ну ничего,прорвемся)Будем снова пробовать! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 slonikk, конечно все получится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт