Перейти к публикации

Полезные сообщения

Алиса!! с прошедшим тебя!! желаю тебе крепкого здоровья!! пусть все хорошо сложится!!

_Katherina_, не паникуй! мы выписывались тоже без рюш и ленточек, в халате я в роддоме была раз или два, все остальное время в ночнухе, той розовенькой что фотку вставляла когда то. все будет ок.

нам сегодня ровно 3 месяца, и до меня только позвачера дошло 9,01,2015 я сделала проходимость, 10,01,2015 ,старались, а 11,10,2015 появилась Поля, ровно 9 месяцев.

оооо, Таня, смотрела фотку, мне нравится! я сколько не пыталась быть темной, всегда не то пальто. итог потом все равно в мелировку превращался.я сейчас тоже постригусь к весне и сделаю мелировку.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

YmaO, я паникую, что у меня халат слишком "крутой" для РД)) что надо наверное что-то попроще покупать, как у всех))) Я тоже халаты не люблю, я б лучше домашние плюшевые штаны с майкой туда взяла, честное слово)))))))))) А на выписку так мне вообще пофигу, я Паше сказала, чтоб с ним никто в РД не смел переться, чтоб там не было этой богодельни с толпой, цветами и фотоаппаратами :toks: Подъехал, малую одели в зимнюю одежду, в автокресло кинули и поехали домой бухать. Но у нас же в голове вечно этот совдэповский стадный рефлекс всё равно заставляет пустые мыслишки погонять, мол ой, а у других же не так, у них с конвертами и ленточками, а мы как белые вороны)))

_Katherina_, это ваша семья и вы решаете как будет, хош крутой халат, пусть будет крутой, хош штаны - бери штаны, я вообще гребла все, потом как после операции встала, отдала половину ненужного домой.

с роддома нас заберал папа(который забыл мою одежду дома, ездил потом за ней) родители наши и моя сестра, все, а дома мне вообще не до стола было, его и не было.и хорошо.

вы фотки в роддоме сделайте на выписке, чтоб на память и все

_Katherina_, по честнаку я всегда думала что тебе пофиг кто что подумает или скажет. Одеваю что тебе нравится и делай что тебе хочется. На выписку я вот тоже была против всякой толпы и по моему мнению это правильно, ребеночек надо сначала привыкнуть к мамочке и папочке изучить их. А тут блин толпа, бред.

Нам в роддоме халаты выдавали поэтому у меня выбора не было, такие халаты капец вываливалось все :)

Нам в роддоме халаты выдавали поэтому у меня выбора не было, такие халаты капец вываливалось все :)

А ночнухи вообще отпад были :Crazy:

_Katherina_, у меня воды не подтекали, но роды всегда начинались с отхода вод. А потом через пол часа - час начинались схватки. Правда во второй раз не успели схватки-прокесарили.

У меня ещё когда в роддоме воды отходили, то они мне не верили :D на кресло гоняли и там уже видели, что "а и действительно воды" :Crazy:

Про балаган на выписку -меня это вообще бесит

когда воды отходят(когда уже пузырь лопнет) , то они текут и текут(не рекой) и вытекают при каждом движении. У тебя наверное это ЦЖ такая :think1:

вы фотки в роддоме сделайте на выписке, чтоб на память и все

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60415-ezhebezdelnik/page__st__2320#ixzz3wwyk83jp

Вот в том то и дело, что мне не надо даже эти фотки, нахрена)))

по честнаку я всегда думала что тебе пофиг кто что подумает или скажет

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60415-ezhebezdelnik/page__st__2320#ixzz3wwz4rGUy

Так то оно так, но я ж говорю, в таком деле начинает казаться, что когда немного лучше, чем у других - это как-то неправильно наверное, блин, не знаю, как объяснить)))

• Нравится 1

Короче, нормально всё с моими водами, у меня часик назад опять вытекло немного, я уже сразу в ванную побежала, глянула, это остатки тержинана вперемежку со хер знает чем. А самочувствие хорошее, как обычно, никаких схваток, треников и тд. Рано мне ещё, я ещё послеродовые прокладки и сетчатые труселямбы не заказала :D У меня уже в глазах ряюит от этого интернета, это реально сложно через монитор разобраться, чем отличаются послеродовые одноразовые трусы от многоразовых, какие лучше и какой размер брать :Crazy: Не говоря уже про послеродовые прокладки :sorry:

_Katherina_, ну ты уже там по тихой грусти крышей едешь :D как на карусели :D Всё будет хорошо :D

Я сегодня первый раз в этом году на работу выползла :Crazy: такое ощущение, что 5 лет не работала :Crazy:

tatianaGG, у вас снег тоже валит? Меня сегодня с моим задним приводом на дорогах носило, снегоуборочной техники в городе хрен да ни хрена, тормоза!

Всем привет :)

_Katherina_, ты мне сегодня снилась :D Мы с тобой лезли по какой-то лестнице на 2-й этаж в бар попить чайку :D Уселись за столик, а нужного сорта чая там и не оказалось :D

лестница -не ступеньки, а обычная деревянная из палок :D и ты с пузом :Crazy:

• Нравится 1

tatianaGG,  не зря там чая не было, я ж его не люблю. Я там себе вместо чая никакой коктейльчик случайно не заказала? Вот это было бы больше похоже на правду)))))

Кстати, девки, с наступающим старым НГ!!! Мы уже салатов настругали, Пашка в магаз за выпивашкой сбегал, сидим ждем времени ближе к телу, будем отмечать))

• Нравится 1

мы вообще не отмечали старый НГ. сходила сегодня в поликлинику, в полном ужасе, думаю месяца схожу к неврологу, пришла, прождала ее, захожу, а она кто вас направил, отвечаю никто, сами пришли, она так вам не надо, у вас 10/10 по апгар и участковая ничего не пишет, я ей так мол пришли чтоб вы посмотрели что все ок, а она и смотреть не стала, сказала идите.ну как так?

YmaO,  ничего себе, так она же наверное должна была вашу шею хотябы глянуть? Или это не невролога компетенция?

А я вчера в инстаграме совершенно случайно выдернула классный слинг! Довооольнаааяяяя, как слон))) Девочке из Америки привозили в свое время, а ей не пригодился, тк няня была, так она выкинула на продажу, цена вполне себе, так я скорей позвонила и поехала забрала)) Вот этот вот serena & lily, по которому типа американские блогеры сцуцца)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

_Katherina_, шея - ортопеда дела!и это при всем том что я была одна под кабинетом, времени у нее вагон до 5 вечера, а она прогнала!вот так наши врачи отрабатывают рабочее время.

мне нравится слинг!! а цвет такой как на фото?

YmaO,  да, такой. Я бы конечно хотела другой, там есть куда красивее расцветки и узоры, но уж хоть какой есть, у нас таких вообще хрен найдешь

YmaO,  да мне по большей части всё равно на расцветку, это ж не платье, чтоб по цвету париться, мне главное чтоб функционал свой выполнял хорошо, примерно как удобная хозяйственная сумка :D

• Нравится 1

Девочки, есть ли какая терапия или что в этом роде, чтоб БХБ не получилась? Может можно что-нибудь предпринять? или тупо ждать участи?Я так боюсь, что словами не передать :girl_cray:

это мой эвик сегодня

Ссылки скрыты.

Может сожрать чего поддерживающего надо. Вообще я грешу на то, что у меня в малом тазу кровообращение никакое, но не пресс же сейчас качать...что делать?

ещё этот варикоз долбаный,что для профилактики из народных средств?

Девочки, есть ли какая терапия или что в этом роде, чтоб БХБ не получилась? Может можно что-нибудь предпринять? или тупо ждать участи?Я так боюсь, что словами не передать :girl_cray:

это мой эвик сегодня

Ссылки скрыты.

Может сожрать чего поддерживающего надо. Вообще я грешу на то, что у меня в малом тазу кровообращение никакое, но не пресс же сейчас качать...что делать?

ещё этот варикоз долбаный,что для профилактики из народных средств?

Ой-ой-ой!я тебя оч понимаю,сама паниковала "как бы удержать".Но у меня правда и поддержка утрожестаном и клексаном и прочей фигней. Честно говоря мне врач сказала,что Б либо сохранится либо нет,мы можем только на 5% ей помочь. Если хочешь-сдай прогестерон,хгч в динамике,ТТГ и коагулограмму с ДДимером. Это то,из-за чего происходят ЗБ или выкидыши. Особенно если кровообращение плохое,то не должна быть густая кровь,иначе масику будет нечем питаться. Тьфу,тьфу,ттфу на вас!Чтобы все крепилось покрепче на 9 месяцев!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...