_Katherina_ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 tatianaGG, Танюх, ты гонишь))) Ничего сделать нельзя. Если кровь густая - возможна зб, но не на таком сроке. Если очень низкий прог - возможен выкидыш, но тоже не на таком раннем сроке. А БхБ предотвратить нельзя никак, у нее совсем другие причины, это на сколько я смогла углубиться и изучить эту тему, имея такую проблему в свое время. Сяди на опе ровно, не мешай имплантации))) ттт пусть всё получится Оо, посмотрела график, на прог можешь даже деньги не тратить, он хороший, видно по БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
tatianaGG 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 _Katherina_, ,да Кать, прог походу в норме,БТ (базальная температура) да и сисьски болят сильно. Но я так очкуууую,было уже раньше несколько БХБ.ещё и пальцы ног судорога сводит уже 3 ночи . Я в панике,девочки. Хочется туда залезть и помочь имплантации)))))))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 tatianaGG, вот надо бы узнать, по каким причинам были БхБ твои. Если просто некачественное деление клеток, оплодотворение некачественным сперматозоидом - это одно. А если проблемы в эндометрии или, как было у меня, в бактериальный инфекции - это другое. Но в обоих случаях ты ничего не сделаешь и ничем не поможешь, разве что суперклеем приклеить)))))) А так - если не дай бог повторится БхБ - гистеру могу только рекомендовать, чтоб исключить фактор эндика. Но сейчас не стоит о плохом, будем только о хорошем!!! 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 _Katherina_, о ))) если б можно было суперклеем...))))) он бы стал дифицитным товаром))))))) завтра пойду хгч сдам и ттг , и ддимер. Только это гавеное синево через 1-2 дня результат выдаст. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 tatianaGG, и вечерком тест сделай, должен жэш поярчать!)) 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 _Katherina_, а як жаж))))) Ссылка на это сообщение
slonikk 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки,кроме шуток,есть эмбриональный клей)))Я не знаю использовали ли в протоколе его у меня,но прикрепился именно там где его подсадили)))Ровно посередине матки)) 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 slonikk, ого, прикольно придумали эмбриологи, молодцы 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 slonikk, ого, прикольно придумали эмбриологи, молодцы ага)Но я тут только об этом слышала в теме ЭКО. Сама не знаю делали ли этот клей,но клиника у меня вроде в ногу со временем идет,мжет и делали..либо эмбриончик ленивый у меня,куда подсадили,там и остался) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 а в ЕЦ клей в матку заливать)))))) то б уж клеилось всё, то туда попадает))))) Ссылка на это сообщение
slonikk 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 а в ЕЦ клей в матку заливать)))))) то б уж клеилось всё, то туда попадает))))) ахах)) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 tatianaGG, держу кулачки, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 кабриолетка, ,спасибо Виточка)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 tatianaGG, Мож че попить успокаиващего и магний В6, я тоже кулачки подержу 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 магний В6 -это для чего? я "в кедах"))) Ссылка на это сообщение
slonikk 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 магний В6 -это для чего? я "в кедах"))) это чтобы тонуса не было и успокаивающий эффект Ссылка на это сообщение
tatianaGG 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 slonikk, спасибо за инфу)) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ой деуки, вот лишь бы только чяво в себя упихнуть Таня, этот магне в6 у нас стоит ипанистических денег :Crazy: около 200 тыщ пачка +/-. Но есть конечно и аналоги подешевле. Только если вдруг у тебя своё давление низкое, то смотри с ним аккуратно, а если нормальное - то норм, он просто снижает. Ссылка на это сообщение
YmaO 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 tatianaGG, и я подержу кулачки! сожму, крепко -крепко! у нас такого снего намело, сидим дома.и никто не чистит. печаль такая. 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 _Katherina_, моё давление на нуле,значит мне это низзя? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 девочки, вот сегодняшние подсохшие,вроде как чуууточку ярчает Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 tatianaGG, дааа, ярчает, на новом уже очень хорошо видна полоска!!! Значит не пей магний, он просто так, баловство, ни от чего он не спасает. 2 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 _Katherina_, не буду, а то помру без давления :D Завтра с утра в Синево,делать им план. Думаю, что на прог не надо сдавать, он у меня всегда нормальный. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 tatianaGG, конечно не надо его сдавать, не буду который раз распрягать, почему))) 1 Ссылка на это сообщение
Кабри 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 tatianaGG, Танечка ты моя хорошая,здоровья огромного вам мои зайчики,крепитесь,растите 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт