Перейти к публикации

Полезные сообщения

tatianaGG,  Танюх, ты гонишь))) Ничего сделать нельзя. Если кровь густая - возможна зб, но не на таком сроке. Если очень низкий прог - возможен выкидыш, но тоже не на таком раннем сроке. А БхБ предотвратить нельзя никак, у нее совсем другие причины, это на сколько я смогла углубиться и изучить эту тему, имея такую проблему в свое время. Сяди на опе ровно, не мешай имплантации))) ттт пусть всё получится

Оо, посмотрела график, на прог можешь даже деньги не тратить, он хороший, видно по БТ (базальная температура).

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Katherina_, ,да Кать, прог походу в норме,БТ (базальная температура) да и сисьски болят сильно. Но я так очкуууую,было уже раньше несколько БХБ.ещё и пальцы ног судорога сводит уже 3 ночи . Я в панике,девочки. Хочется туда залезть и помочь имплантации))))))))

tatianaGG,  вот надо бы узнать, по каким причинам были БхБ твои. Если просто некачественное деление клеток, оплодотворение некачественным сперматозоидом - это одно. А если проблемы в эндометрии или, как было у меня, в бактериальный инфекции - это другое. Но в обоих случаях ты ничего не сделаешь и ничем не поможешь, разве что суперклеем приклеить)))))) А так - если не дай бог повторится БхБ - гистеру могу только рекомендовать, чтоб исключить фактор эндика.

Но сейчас не стоит о плохом, будем только о хорошем!!!

• Нравится 1

_Katherina_, о ))) если б можно было суперклеем...))))) он бы стал дифицитным товаром)))))))

завтра пойду хгч сдам и ттг , и ддимер. Только это гавеное синево через 1-2 дня результат выдаст.

Девочки,кроме шуток,есть эмбриональный клей)))Я не знаю использовали ли в протоколе его у меня,но прикрепился именно там где его подсадили)))Ровно посередине матки))

• Нравится 1

slonikk, ого, прикольно придумали эмбриологи, молодцы

ага)Но я тут только об этом слышала в теме ЭКО. Сама не знаю делали ли этот клей,но клиника у меня вроде в ногу со временем идет,мжет и делали..либо эмбриончик ленивый у меня,куда подсадили,там и остался)

Ой деуки, вот лишь бы только чяво в себя упихнуть :D

Таня, этот магне в6 у нас стоит ипанистических денег :Crazy: :Crazy: около 200 тыщ пачка +/-. Но есть конечно и аналоги подешевле. Только если вдруг у тебя своё давление низкое, то смотри с ним аккуратно, а если нормальное - то норм, он просто снижает.

tatianaGG, и я подержу кулачки! сожму, крепко -крепко!

у нас такого снего намело, сидим дома.и никто не чистит. печаль такая.

• Нравится 1

tatianaGG,  дааа, ярчает, на новом уже очень хорошо видна полоска!!!

Значит не пей магний, он просто так, баловство, ни от чего он не спасает.

• Нравится 2

_Katherina_, не буду, а то помру без давления :D :D :D

Завтра с утра в Синево,делать им план. Думаю, что на прог не надо сдавать, он у меня всегда нормальный.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...