tatianaGG 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Кабри, спасибулечки ,будем стараться Ссылка на это сообщение
slonikk 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 tatianaGG, как сегодня тестик? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 slonikk, полоска не пропала))))чууууууточку ярче,в графике есть. Сгоняла сдала на ХГЧ и ТТГ,будет готово завтра-послезавтра. Послезавтра поеду опять кровушку сдавать,тогда уже и ддимер сдам. Ссылка на это сообщение
slonikk 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 tatianaGG, Вижу))Полет нормальный) 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 tatianaGG, ну вот чего такие анализы не готовят сразу!пусть все будет ок! держу кулачки Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 slonikk, дай это Бог))очень очкуююююю. Муж там то же с ума сходит по тихой грусти)))))))))ждём супер ярких полосок и растущего ХГЧ!)) YmaO, они ж везут анализы в Минск и там делают . Думаю завтра к вечеру на сайте будет уже результат. Ссылка на это сообщение
slonikk 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 tatianaGG, Как я тебя понимаю! 1 Ссылка на это сообщение
YmaO 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 tatianaGG, да я понимаю, что везут в Минск, у нас тоже куда то везут, и через несколько дней готовы.вот есть же тесты на гепатит и вич - экспресс,15 минут и готовы, вот такой бы и для ХГЧ делали б . 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 А я тем временем из роддома. Заключила контракт с горем пополам, такие уже строгие аж некуда деваться. Сначала не хотели заключать, мол в последнем узи эта узистка ненормальная многоводие намерила и написала это слово в заключении. Она мне давай вопить, мол всё, мы с многоводием не берём. Я говорю да нету у меня никакого многоводия)) Ну ладно, отправили меня в другой кабинет на узи, всё отлично. Потом не могла найти у меня в обменке анализ на гепатиты, хорошо в телефоне фотка была, я ей показала, она приняла)) Короче подзамотали меня сегодня в этом РД Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 _Katherina_, тебя в астронавты принимали или на роды записывали? ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 А я тем временем из роддома. Заключила контракт с горем пополам, такие уже строгие аж некуда деваться. Сначала не хотели заключать, мол в последнем узи эта узистка ненормальная многоводие намерила и написала это слово в заключении. Она мне давай вопить, мол всё, мы с многоводием не берём. Я говорю да нету у меня никакого многоводия)) Ну ладно, отправили меня в другой кабинет на узи, всё отлично. Потом не могла найти у меня в обменке анализ на гепатиты, хорошо в телефоне фотка была, я ей показала, она приняла)) Короче подзамотали меня сегодня в этом РД ужс,ну главное результат) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 _Katherina_, тебя в астронавты принимали или на роды записывали? ))))))) Да вот реально, как будто в космонавты брали... Всё прям должно быть в идеале, все показатели. Как будто все прям без отклонений всегда рожать идут, все такие здоровые и всё у всех по нормам Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, поярчал ? Это эвик сейчас Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
slonikk 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, поярчал ? Это эвик сейчас Ссылки скрыты. еще как) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 tatianaGG, оуееееееее!!!! Вот это красота! Как самочувствие? Не тянет, не мажет? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 не мажет, тянуло вчера и позавчера чуток. Девочки, я очень сильно на всё реагирую, какие можно успокоительные(без потери давления),валерианку в таблетках можно? И сколько фольки нужно жрать, у меня таблетки по 1 мг. По 1 таблетке в день или по две? Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 tatianaGG, по каких две)) По половине! Валерьянку в таблетках да, можно. Ссылка на это сообщение
slonikk 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 не мажет, тянуло вчера и позавчера чуток. Девочки, я очень сильно на всё реагирую, какие можно успокоительные(без потери давления),валерианку в таблетках можно? И сколько фольки нужно жрать, у меня таблетки по 1 мг. По 1 таблетке в день или по две? ангиовит хорошо,там много фольки и кровушку он приводит в порядок,репродуктолог мне говорила 1мг фольки ни о чем..но у тебя ЕБ,это я глотаю все что есть валерьянка или пустырник,а чего ты нервничаешь?Должна быть счастлива) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 _Katherina_, там такие милипиздрические таблетулички)))))) О, валеру можно это радует нету у нас в Гомеле ангиовита, я по поисковику аптек искала я про этот ангиовит ещё раньше тут на БП читала, частенько иго пьют моего возраста и старше беременные Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Люди, в одной таблетке фольки - 1 мг, т.е. 1000 мкг, а суточная норма для Б - 400 мкг. Так что половина таблетки это уже больше, чем надо, не выдумывайте вот тут себе эти лишние пичканья ненужные совершенно. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 _Katherina_, я то же это вычитала, но как-то засомневалась))))))) теперь буду уверена ,что по пол таблетки _Katherina_, свечи с папаверином это если живот болит? это я вот думаю, что прикупить на всякий пожарный Ссылка на это сообщение
slonikk 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 я про этот ангиовит ещё раньше тут на БП читала, частенько иго пьют моего возраста и старше беременные да,это из-за того что кровь гуще становится,гомоцистеин поднимается,а он снижается на ангиовите хорошо,высокий гомоцистеин может привести к ЗБ Люди, в одной таблетке фольки - 1 мг, т.е. 1000 мкг, а суточная норма для Б - 400 мкг. Так что половина таблетки это уже больше, чем надо, не выдумывайте вот тут себе эти лишние пичканья ненужные совершенно. репро говорит в первом триместре много фольки не бывает,у меня например есть мутация к усвоению фольки-она плохо усваивается,так что лично мне надо пить. Но на меня и ровняться не надо,у меня не ЕБ и Б выстраданная и долгожданная!Репро у меня современная,не ЖКшная гинеколог,так что ей доверяю. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 У меня сейчас такой хаос в башке я помру до результата анализа :D Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ,репродуктолог мне говорила 1мг фольки ни о чем..но Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60415-ezhebezdelnik/page__st__2380#ixzz3xtFcsDYF Для пациентов репродуктолога, у кого по анализам гормонов есть показания - да, 1 мг ни о чем, им другие дозировки назначаются, что-то около 4 мг цифра в голове всплыла. А здоровым людям достаточно 400 мкг. Я тоже в свое время эту милипиздрическую таблеточку пополам ломала))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт