ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки! Всех с наступающим! Счастья, здоровья, любви, всех целую Слоник, храни масю!))) Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: 3 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 Девочки роднулечки от всей души поздравляю с Новым годом, этот год мой я обезьянка это значит что все желания сбудутся, я вам желаю удачи исполнения всех желаний, огромного здоровья и кучу денег. У меня отличные новости мужа моя решила с октября малыша планировать. 3 Ссылка на это сообщение
//yacy// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) Всех с Новым Годом!!!! Пусть сбудутся вали мечты. Ссылки скрыты. Изменено 2 января 2016 пользователем //yacy// 3 Ссылка на это сообщение
YmaO 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 slonikk, держу за вас кулачки! кабриолетка, Я за вас очень рада!! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девули, а куда все пропали в этом году? убойный запой? мы с моим то же расслабились в этом году,вино,текила,ещё какая-то кубинская хрень Что новенького в новом году? Я перекрасилась в тёмный цвет (в графике фотка есть) Мужа моя сказал, что оченно хорошо хотя сам раньше не давал мне перекрашиваться 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 tatianaGG, привет! Я тут, на месте, затаилась перед родами)))) Ты, помимо окраски, ещё и подстриглась? Или это на фотке так волосы лежат? Цвет мне нравится, я вообще больше за темный всегда)) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 чуток состригла и челка появилась я когда "изменилась" у моего аж глаза "заблестели" Ссылка на это сообщение
slonikk 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 tatianaGG, красотка!!! А у меня завтра ДР)))А я забыла,прикол,да)))И завтра сдаю хгч. Либо реветь буду,либо сиять от счастья Ссылка на это сообщение
slonikk 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 slonikk, сиять!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 slonikk, Алисик, конечно сиять, ты заслуживаешь только этого!!! Люди, у меня предродовая паника, мне кажется, что я что-нибудь забуду купить))) Что шмотки для Саши, прокладки послеродовые и тд у меня не такие, как у всех, что все выписывают в конвертах, в рюшах и лентах, а нам это не надо, что в больницу все покупают себе халаты мохровые на замке, а у меня не такой, а возьму свой красивый шелковый, пипец короче дурка прет))) Ссылка на это сообщение
slonikk 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 slonikk, Алисик, конечно сиять, ты заслуживаешь только этого!!! Люди, у меня предродовая паника, мне кажется, что я что-нибудь забуду купить))) Что шмотки для Саши, прокладки послеродовые и тд у меня не такие, как у всех, что все выписывают в конвертах, в рюшах и лентах, а нам это не надо, что в больницу все покупают себе халаты мохровые на замке, а у меня не такой, а возьму свой красивый шелковый, пипец короче дурка прет))) успокойся,все у тебя будет в лучшем виде)) :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) _Katherina_, непоняла))) не в твоём стиле "оглядываться" на других)))всё будет пучком. В роддоме думаю ,что тебе будет пофик в каком ты халате и ч о у тебя меж ног)))) всё твоё внимание будет сконцентрировано на Сашульке))) Изменено 9 января 2016 пользователем tatianaGG 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 tatianaGG, красотка Приветик всем, я бываю периодически, была на узи вроде не все вышло, жду м началась молочница из хороших новостей пока ничего _Katherina_, главное постараться успокоится все будет хорошо, если что потом мужа довезет чего забудешь, но зная тебя ничего не забудешь и все будет на отлично Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Ой деуки, зная меня - точно мне не будет пофиг, что на мне и что между ног)) Поэтому и парюсь. И никто мне ничего не довезет, если это сейчас не будет куплено, поздно будет, всю палату залью))))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Алиса, с Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Алисочка))) tatianaGG, предыдущую фотку не видела, но на этой такая симпотная молодая женщина, с счастливыми глазами))) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 tatianaGG, ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спасибо))) tatianaGG, цвет волос зэ бэст!Моя мечта ровный чистый цвет!У меня грязный цвет волос,но поскольку жидкие и раньше милирование было,то берегу! в графике фотка у меня тоже есть) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 прям засмущали меня спасибо Ссылка на это сообщение
кабриолетка 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 slonikk, с днем рождения красавица, желаю счастья, и исполнения всех желаний, всего чего хочешь чтобы исполнилось в этом счастливому году. Здоровья огромного тебе и малышу( малышке) 1 Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) slonikk, ой, Алисочка, что-то я только сейчас очухалась, на каком я свете и что происходит)) С днем рождения тебя конечно же!!! Пусть твоя жизнь дальше течет только гладкой красивой рекой! Изменено 10 января 2016 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
slonikk 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Кабриолетка,Катерина,спасибо))) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, привет! Кто знает: если отходят или подтекают воды, то на состоянии это как-то должно отражаться? Ну, там, например, схватки лёгкие начинаются или ещё что? Или могут отойти, а состояние будет как ни в чём не бывало? Ссылка на это сообщение
кабриолетка 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 _Katherina_, у меня пробка отходила, состояние было обычное Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) кабриолетка, пробка это другое, там понятно, что после её отхождения ещё чуть ли не две недели можно до родов протаскаться))) А тут стояла в поликлинике, и почувствовала, как из меня вытекло, на джинсах мокрое пятно, протекло через трусы и колготки. Но у меня такое уже бывало, Г сказала, что для Б выделений это нормально, что они могут расслаиваться на густую и жидкую часть. Но всё равно чё-то очково на таком сроке. И самая срака в том, что в Беларуси вообще нету в продаже тестов на подтекание вод, прикиньте какой бомжеград!!! Изменено 11 января 2016 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт