_Katherina_ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 tatianaGG, так, во-первых, меньше читать бп!))) Во-вторых, сдать бы всю гемостазиограмму, а не один только д-димер. 1.28 это конечно многовато, у меня перед постановкой на учет был 0.75, как раз до такой цифры он должен подняться в первом триместре (норма не Б до 0.5), а позавчера перед родами был 0.89 (правда это мало, надо бы 1.5-2). Но сам по себе он мало что значит, надо бы ещё видеть все остальные параметры из гемостаза и количество тромбоцитов из ОАК. И с результатами к гематологу, мало ли вдруг надо будет поколоть фрагмин, или что там у нас в рб вместо фраксипарина))) И всё, никаких зб От судорог и никого давления наверное нужна более насыщенная солями диета, тк судороги возникают из-за недостатка солей в организме. И давление от солей тоже поднимается. Кофеином всё это дело поднимать конечно нельзя. Ссылка на это сообщение
slonikk 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки,всем привет Меня терзают смутные сомнения начиталась на БП,что в моём возрасте часто на 7-9 неделях ЗБ из-за крови. Да, я дура Я ж сдала д-димер 1,28 мкг/мл в норму вхожу(- менее 20 недель беременности: < 2,2 (мкг/мл)) НО ОЧКУЮ СТРАШНО .Пальцы на ногах почти каждый день сводит судорога,давление низкое,всё млеет. Может мне ещё какие показатели сдать? пока не поздно СОВЕТУЙТЕ, дорогие мои!!!! и ещё, чем (кроме кофе) поднимать хоть чуточку давление? когда Максимом была Б, то варикоз уже был,всё было хорошо, НО И МНЕ ТОГДА БЫЛО ВСЕГО ТО 23 ГОДА во-первых строго! кофе нельзя!В теме тромбофилии я часто читаю,что кофе ни-ни,особенно у кого проблемы с кровью. Согласна с Катюшей, надо обязательно сдать коагулограмму,прям срочно!Тебе не 20 лет и часто кровь с возрастом сгущается и действительно из-за этого возможна ЗБ, но пока что рано паниковать,Ддимер конечно у тебя не идеальный,но и не криминал. Сдай остальные показатели и если там что-то выходит за нормы,то надо будет срочно подключать гепарины. И это не только в твоем возрасте ЗБ на 7-9 неделе,у 20 летних также часто встречается....я сама сижу и очкую СТРАШНО!Загоняюсь по полной,ты бы знала! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 всё, в понедельник побегу сдам остальные показатели Спасибо,девочки)) 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 всё, в понедельник побегу сдам остальные показатели Спасибо,девочки)) и не переживай,пока пей побольше воды,она разжижает кровь Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 slonikk, я ещё где-то читала,что лимон способствует разжижению,не? Ссылка на это сообщение
slonikk 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 slonikk, я ещё где-то читала,что лимон способствует разжижению,не? возможно,не слышала!Но я пока не рискую много есть с витамином С продуктов,так как он повышает иммунитет,а мой иммунитет и так слишком агрессивный,чтобы не атаковал эмбриончика,но мандарины я кушаю) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 slonikk, я то же без мандарин жить не могу вот нашла тут http://www.babyplan.ru/blog/111641/entry-163504-sposoby-razzhizheniya-krovi нужно имбирь купить,правда я его один раз пробовала как-то чуть не вырвало меня вот а вместо живых помидор сок действует? 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 tatianaGG, про сок не подскажу.. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 вот что нашла: Внезапные сильные судороги конечностей (связаны с нехваткой практически всех витаминов группы В); Ссылка на это сообщение
YmaO 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 tatianaGG, Поздравляю тебя!! у меня ноги сводило всю Б, особо ничего не делала.одни говорили магний кушать другие кальций. у нас папа заболел ходит в маске, мы с ним стараемся не пересекаться, на улице не были уже недели 3, то снег идет, то морозяки, то теперь тает, коляской не проехать, иногда на балконе спим, смотрю на б/у стульчики для кормления, что то не везет мне с ними, один сегодня смотрела, вообще в ужасе от хозяйки, даже остатки еды на нем. и сиденье все прописяное, даже запах, хоть она и устапала, и новый чехол не проблема, не захотела я такого. такие у нас делишки. slonikk, Держитесь там, и отдыхайте в больнице с крошечкой! 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, всем привет! Какие у кого дела? Катюха,как ты там? Алиса,как ваши дела? Ссылка на это сообщение
slonikk 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Девочки, всем привет! Какие у кого дела? Катюха,как ты там? Алиса,как ваши дела? Привет!Нормально!Сижу загоняюсь!Муж за допплером поехал,но я вряд ли сейчас что-либо услышу!Жду узи в среду,сейчас самый опасный период!Хочу быстрее 12 неделек! :isnegzima: Сегодня кровушку сдала,гемостаз,антитела,мочу....моча плохая..аморфные фосфаты какие-то в значительном количестве.. в больнице были бактерии в моче,а сейчас нет...вообще не понимаю,пойду в третью лабу завтра сдам! Ты как? Ссылка на это сообщение
tatianaGG 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 slonikk, я то же жду 12 недель и только тогда наверное расслаблюсь .имбирь прикупила,воду пью,ещё чеснок.Вооружилась до зубов я вот подумала, что наверное д-димер мой так немного поднялся потому, что я до // пила ооочень много кофе. Сейчас я его вообще исключила. Макса я же выносила без проблем,хоть и с варикозом уже. Причем на ЭКС и во время Б никакие эластичные бинты мне никто не предлагал и намёка даже не было . А предполагали ПКС(из-за варикоза там). Мама моя с жутчайшим варикозом выносила 4-х. Думаю, что наследственного у меня ничего страшного с кровью нет.Это я начиталась тут и одурела :Crazy: .Вот я и успокоилась немного. И подруга моя (41 год) то же с варикозом,кофе и во время Б пила и курила,курантил не принимала.Всё гуд. Я сделала вывод : ВСЁ ИДЁТ И РАЗВИВАЕТСЯ ХОРОШО!!!! Я конечно придержусь диеты. И да, фольки я стала пить по 2 таблетки в день,судороги ушли Вот и понимай как хочешь Когда я была Б Дианой у меня была вечно плохая моча. Месяц перед настоящими родами лежала в роддоме,не выпускали из-за мочи,а положили с преждевременными родами Ой,девочки, мой уже сейчас готов одежду ребёнку покупать . Я ему сказала, что давай хоть до 12 недель подождём Ссылка на это сообщение
slonikk 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 tatianaGG, ты молодец!Настроилась на позитив,а мне сложно полностью расслабиться! Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Привет всем! Ну я то в порядке, за меня можете не переживать))) Завтра 39 недель. В среду или в четверг приезжает мама, хочет помочь разгрести завалы, квартиру отмарафетить. А то у нас с этим переездом в другую комнату и с ремонтом в хате такой трэшняк творится, вчера малому фотки скидывала, так он в шоке, я сама ржала)))) Пятого утром мой Шмеличек приезжает. Вообще все уже с начала этой недели ждут блин, непонятно почему, я сказала, что раньше ПДР врядли))) Вот я буду ржать, если Саша будет сидеть недель до 41-42 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 _Katherina_, ремонт движется к завершению? Катя, всё забываю спросить , ты плед то связала? Я что-то пропустила этот момент Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 tatianaGG, ремонт пока ещё просто движется))) Пашка вчера стены заштукатурил, сегодня подсохло - зашпаклевал чистовую, завтра это дело зашкурит и поклеит обои, послезавтра положит пол, и можно собирать мебель. Плед я и не начинала вязать, что-то забила на него, нафиг надо, купила две штуки и хорош))) Один из них в икее, серый с вышитым слоником)))) Сейчас только шапку себе вяжу... иногда...))) достаю когда стрельнет. На днях хочу новые седушки на табуретки пошить, сегодня кусок поролона купила, надо теперь куда-то за красивой тканью сгонять. Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 tatianaGG, гнездование ж! Позавчера из икеи доставку привезли: помимо нашего нового матраса на кровать, еще целую их огромную сумку всякого говна!))) Пару комплектов постельного нам, пару Саше, ей же полотенчики красивые банные с кармашком для головы, пара приличных покрывал на кресла, всякая атрибутика для ванной, баночки для специй на кухню, короче набрала на 330$ (вместе с матрасом конечно) Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 (изменено) Слушайте, у меня тут очередной псих: все кому не лень спрашивают, буду ли я рожать сама или кесарево? Мол возраст же! Вот скажите, это реально цифра из паспорта может повлиять на роды, даже если ты полностью здоровый человек?? Меня что-то уже подбешивать это начинает Изменено 31 января 2016 пользователем _Katherina_ Ссылка на это сообщение
tatianaGG 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 _Katherina_, моя подруженция летом родила сама, ей 41 год !!! Ей даже никто и не предложил КС, хотя у неё межпозвоночная грыжа. Ессессено ей заделали эпизио А у меня бзик в обратную сторону: я хочу КС .Ещё одно эпизио я просто ни морально, ни физически не перенесу Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 tatianaGG, у нее первые роды были? И почему ЕСТЕСТВЕННО эпизио сделали, его необходимость же кагбэ не с возрастом связана и не с тем, какие роды по счету, а с соотношением размеров дитенка и твоих родовых путей. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 _Katherina_, вторые роды, но разница у детей 20 лет Ты по контракту рожать будешь, а она просто так. Там сильно не заморачиваются, чуть какая заминка и усё,чики-чики мне делали с Дианкой потому, что она не затылком шла, а лицом. И я её час вытуживала, уже и давили и что только не делали, через час разрезали и она пулей вылетела, а следом и послед почти сразу Ссылка на это сообщение
_Katherina_ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 tatianaGG, ну видишь, у нее вторые роды, там уже пофиг возраст, точнее не совсем конечно пофиг, но для первых родов и для последующих разные критерии оценки возраста и других показателей. При первых родах вот если есть фактор возраста и крупного плода, то это на 30% основание для КС. Насчет эпизио это конечно совсем другая тема, не связанная ни с возрастом, ни с количеством родов. Если меня чикнут - я к этому совершенно спокойно отношусь, я знаю что в моем рд просто так что-то делать тенденции нет, никого просто так не стимулируют, не чикают, и это не зависит от платных или бесплатных, со всеми одинаковый подход, одинаковая концепция ведения родов. Кстати, кресла у всех тоже одинаковые, с подогревом, акушерка на курсах сказала))))) _Katherina_, мне делали с Дианкой потому, что она не затылком шла, а лицом. И я её час вытуживала, уже и давили и что только не делали, через час разрезали и она пулей вылетела, а следом и послед почти сразу Вот если бы ты вертикально рожала, то не пришлось бы ни вытуживать ее час, ни давить, ни резать, пулей бы вылетела сама. Жалко, что в то время не было таких родов((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт