schamka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Доброго времени суток Александр Александрович!!!! У меня к вам вопрос по поводу размеров моих миом! Результаты последнего узи Тело матки 48*39*51мм не увеличины расположено в anteflexsio, срединно форма обычная, контуры четкие, неровные в н/сигменте передней стенки п/о рубец ( это мое кесарево в 2003г) структура миометрия неоднородная, по задней стенка интерстициальные узлы 8*8мм, 6*7мм, 7*7мм, по передней стенке интерстициальные узлы 5*5мм и 13*11мм стоит переживать по поводу таких размеров или просто отслеживать, важно ваше мнение как квалифицированного специалиста, как быть в такой ситуации что с ними делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапшихин Александр Александрович 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Узлы настолько маленького размера вообще не имеют никакого клинического значения, не переживайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Спасибо за консультацию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения