Ocean7 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) *Lara* А мой говорит - я двоих не потяну (материально) Да я и сама одного хочу А я начиталась - подсаживают в основном пятидневок по два, приживается один (статистика на этом сайте) … Вот сиди и думай. Ну наверное еще врач подскажет, исходя из опыта) Изменено 28 января 2015 пользователем Ocean7 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 Девочки, ну с количеством на подсадку конечно сложный вопрос и очень индивидуальный. Я не против двоих детей одновременно, даже очень ЗА, но вот с точки зрения сложности их вынашивания... Мне скоро 32, беременность первая, все ли будет хорошо, хватит ли сил их именно выносить и родить здоровыми? Но когда мне показали на планшете всех моих крошек, сомнений не было. Эмбриолог и репродуктолог в один голос двоих предложили, я не думаю согласилась. С мужем это обсуждали еще до стимуляции, он не против двойни. Ну так и порешили. А там как Боженька распорядится. 6 Ссылка на это сообщение
Ocean7 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 28.01.2015 в 09:56, KatrinSM сказал(а): Девочки, ну с количеством на подсадку конечно сложный вопрос и очень индивидуальный. Я не против двоих детей одновременно, даже очень ЗА, но вот с точки зрения сложности их вынашивания... Мне скоро 32, беременность первая, все ли будет хорошо, хватит ли сил их именно выносить и родить здоровыми? Но когда мне показали на планшете всех моих крошек, сомнений не было. Эмбриолог и репродуктолог в один голос двоих предложили, я не думаю согласилась. С мужем это обсуждали еще до стимуляции, он не против двойни. Ну так и порешили. А там как Боженька распорядится. Значит, все правильно! Нужно делать как чувствуете, а также очень важно что говорят врачи (тем более в один голос)) 32 - это самый классный возраст! Моя коллега в 39 родила прекрасную дочку первый в своей жизни раз. И это кудрявое чудо уже читает, это стало для нее возможным только благодаря ЭКО. Так что держим за вас кулачки, все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
//Tanita// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 28.01.2015 в 09:56, KatrinSM сказал(а): Девочки, ну с количеством на подсадку конечно сложный вопрос и очень индивидуальный. Я не против двоих детей одновременно, даже очень ЗА, но вот с точки зрения сложности их вынашивания... Мне скоро 32, беременность первая, все ли будет хорошо, хватит ли сил их именно выносить и родить здоровыми? Но когда мне показали на планшете всех моих крошек, сомнений не было. Эмбриолог и репродуктолог в один голос двоих предложили, я не думаю согласилась. С мужем это обсуждали еще до стимуляции, он не против двойни. Ну так и порешили. А там как Боженька распорядится. поздравляю с переносом!!!!!! Кулачки на 9 месяцев !!!!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 я за двоих, а там как Бог решит. Катя, с переносом, - пусть ляльки крепятся к мамочке! 2 Ссылка на это сообщение
ольчик// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Девочки, итог похода)) Я В ПРОТОКОЛЕ!!!!!! прописала она: Прогинову по 2-3 таб с сегодня и до ХГЧ Утрожестан по 200мг утром и днем, а после переноса по 3 табл фольку по 1 таб до хгч курантил 3 р/д до ХГЧ ориентировочно 8-го февраля перенос! будем двоих переносить! Изменено 28 января 2015 пользователем ольчик// 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ольчик//, УРА!!!! Поздравляю! Пусть все идёт по плану до победного трёх значного хгч! Ссылка на это сообщение
ольчик// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 28.01.2015 в 17:17, *Lara* сказал(а): ольчик//, УРА!!!! Поздравляю! Пусть все идёт по плану до победного трёх значного хгч! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Если есть финансовые сомнения, то лучше одного, а остальных заморозить и через время родить братика или сестренку)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ocean7 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 28.01.2015 в 07:31, KatrinSM сказал(а): Девочки, ну вот и подсадили мне двух наших крошек! До момента входа в кабинет, где все это происходит, я не знала ничего. Как оплодотворились 23, так и все, новее сведений не было ни о количестве, ни о качестве. Когда в окошке появился эмбриолог, у меня сердце билось так, что аж слышно было ))) В общем, он показал все на айпаде, у нас на сегодня было 15 бластоцист!!! Видно было, какие отличные, а какие похуже. На заморозку осталось где-то 10-12, отличного и среднего качества. Двух самых красивых подсадили! Блин, первые секунды после подсадки даже дышать боишься! До сих пор лежу в палате, в туалет ужасно хочется, но страшнооооооо ))))) кстати в первые минуты из меня слезы лились градом, такое состояние умилительное... Смотрела на Матронушку и всхлипывала )) Ну дай Бог дальше все пойдет хорошо... Ну что, иду завтра на перенос)) по вашим следам) Бррр как-то надо успокоиться и настроиться. Мне сегодня эмбриолог сказала, что есть 4 очень красивых)) будем выбирать! 3 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Ocean7, ну значит надо успокоиться и настроиться! Поверить в своих крошечек и пообещать никому их не отдать на все 9 мес!!!! Пусть Боженька поможет, а мы желаем удачи и держим кулачки!!!!!! ольчик//, ну и отлично! Прогиновы так значительно назначено, свой эндик растет не очень? Ну главное верить врачу и все пить не забывая! А я для себя решила что 8 февр пойду сдавать ХГЧ ))) пусть этот день для нас обеих будет счастливым! Ссылка на это сообщение
ольчик// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 29.01.2015 в 02:46, KatrinSM сказал(а): Ocean7, ну значит надо успокоиться и настроиться! Поверить в своих крошечек и пообещать никому их не отдать на все 9 мес!!!! Пусть Боженька поможет, а мы желаем удачи и держим кулачки!!!!!! ольчик//, ну и отлично! Прогиновы так значительно назначено, свой эндик растет не очень? Ну главное верить врачу и все пить не забывая! А я для себя решила что 8 февр пойду сдавать ХГЧ ))) пусть этот день для нас обеих будет счастливым! Эндик вродь и сам не плохой, доверюсь ей. Для нас это заветная дата будет)))))) Ссылка на это сообщение
Ocean7 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 29.01.2015 в 02:46, KatrinSM сказал(а): Ocean7, ну значит надо успокоиться и настроиться! Поверить в своих крошечек и пообещать никому их не отдать на все 9 мес!!!! Пусть Боженька поможет, а мы желаем удачи и держим кулачки!!!!!! ольчик//, ну и отлично! Прогиновы так значительно назначено, свой эндик растет не очень? Ну главное верить врачу и все пить не забывая! А я для себя решила что 8 февр пойду сдавать ХГЧ ))) пусть этот день для нас обеих будет счастливым! Спасибо большое! Двух самых красивых выбрали и подсадили) кулачки держим и настраиваемся на самый лучший результат!)) а пока .. отдыхать. Мужу врач сказала, что перед ним теперь хрустальная ваза, вот и посмотрим.. как это будет на деле))))))) 4 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 29.01.2015 в 10:59, Ocean7 сказал(а): кулачки держим На самый замечательный результат!!! 5 Ссылка на это сообщение
Ocean7 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 29.01.2015 в 12:06, *Lara* сказал(а): На самый замечательный результат!!! СПАСИБО ВАМ!!! Так приятно))))) :reverans: 3 Ссылка на это сообщение
Жужа. 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 KatrinSM, Катюша , с переносом!) Пусть детки крепко цепляются за мамку!) Как чувствуешь себя?) пятидневочек перенесли? Ссылка на это сообщение
Анисовка23 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 KatrinSM, желаю вам что бы детки прикрепились и сидели все 9 месяцев! Кто задавал вопрос по поводу крио зранения по ОМС, моя врач говорит, что это не входит в стоимость такого ЭКО по ОМС. Ссылка на это сообщение
KatrinSM 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Жужа., спасибо моя хорошая! Чувствую себя хорошо, но сегодня немного живот потягивает, слегка и периодами. Страшновато... Ссылка на это сообщение
Жужа. 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 KatrinSM, Не бойся) все хорошо будет!) Все зажала где могла и буду держать пока новости не появятся) 2 Ссылка на это сообщение
Ocean7 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 31.01.2015 в 12:27, KatrinSM сказал(а): Жужа., спасибо моя хорошая! Чувствую себя хорошо, но сегодня немного живот потягивает, слегка и периодами. Страшновато... Вы сдавали какие-то промежуточные анализы? А то я тут получила результаты и сижу думаю что делать дальше))) Ссылка на это сообщение
KatrinSM 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Ocean7, мне вообще ничего сдавать не назначили! Ни д-димер не смотрим, ни гормоны... А ты про какие результаты говоришь? Ссылка на это сообщение
Ocean7 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 01.02.2015 в 23:53, KatrinSM сказал(а): Ocean7, мне вообще ничего сдавать не назначили! Ни д-димер не смотрим, ни гормоны... А ты про какие результаты говоришь? Мне сказали сдать прогестерон, эстрадиол и д-димер, вот димер высокий в 2 раза больше нормы.. Сейчас добавили клексан и через 2 дня пересдать .. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 31.01.2015 в 11:54, Анисовка23 сказал(а): KatrinSM, желаю вам что бы детки прикрепились и сидели все 9 месяцев! Кто задавал вопрос по поводу крио зранения по ОМС, моя врач говорит, что это не входит в стоимость такого ЭКО по ОМС. Я спрашивала... спасибо жаль конечно. И крио-протокол видимо тоже не входит? Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 02.02.2015 в 09:16, *Lara* сказал(а): Я спрашивала... спасибо жаль конечно. И крио-протокол видимо тоже не входит? Ты права, и крио тоже не входят в ОМС. 1 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 *Lara*, а вот тут как раз на выбор. По ОМС вы можете раз в год сделать одну попытку. Но! Если это крио-протокол, то по ОМС вы тратите полноценную попытку. В моей клинике крио со всеми делами выходит 40-50 тыс, а полная попытка в среднем 120-150. Я сейчас иду в крио и я решила оплатить ее из собственных средств, потому-что в случае неудачи я могу использовать ОМС в этом же году. Но после последнего визита к врачу как выяснилось у меня крио будет бесплатным, т.к я прошлую попытку делала по реестру. А там все это было включено удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт