@Zvezdakids@ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Анисовка23, ага...поняла, спасибо Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, только на прошлой неделе была у заведующей, ходила за направлением. Так вот что она сказала, что прелесть ОМС в том, что сколь угодно попыток в год можно делать. Если вдруг неудача, сказала она мне, сразу прибегаешь, снова документы и в путь!!!! Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 KatrinSM, Катюша, привет!!! Береги себя и малышей!!! Скажи мне, пжл, где делаешь ЭКО, в какой клинике и врач кто. Я конечно хочу по ОМС, но думаю, что квоты ждать придется до лета. А сил ждать уже нет((( Ссылка на это сообщение
KatrinSM 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Katya-Katerina1982, я живу в Сибири, в Кемеровской области. Тут и делаю! Вряд ли тебе это пригодится! Ссылка на это сообщение
ольчик// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Всем привет, девочки, читала инфу, что Д Диммер повышается при имплантации. Так, что держу кулачки) Мне тоже в крио ничего не сказали сдавать, но можно и посамостоятельничать, хуже не будет. Врачам всё равно, всё в наших руках. В пт мне на контрольное узи)и решат, когда подсаживать)) Ссылка на это сообщение
Ocean7 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ольчик//, Ольчик, спасибо за поддержку)) верю в самое лучшее! И вам того желаю! :aistbp: KatrinSM, Это интересное совпадение)) хоть я и живу в Москве, но родилась именно в Кемеровской области)))) 1 Ссылка на это сообщение
ольчик// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 02.02.2015 в 16:01, Ocean7 сказал(а): ольчик//, Ольчик, спасибо за поддержку)) верю в самое лучшее! И вам того желаю! :aistbp: KatrinSM, Это интересное совпадение)) хоть я и живу в Москве, но родилась именно в Кемеровской области)))) Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 02.02.2015 в 13:52, Анисовка23 сказал(а): *Lara*, а вот тут как раз на выбор. По ОМС вы можете раз в год сделать одну попытку. Но! Если это крио-протокол, то по ОМС вы тратите полноценную попытку. В моей клинике крио со всеми делами выходит 40-50 тыс, а полная попытка в среднем 120-150. Я сейчас иду в крио и я решила оплатить ее из собственных средств, потому-что в случае неудачи я могу использовать ОМС в этом же году. Но после последнего визита к врачу как выяснилось у меня крио будет бесплатным, т.к я прошлую попытку делала по реестру. А там все это было включено удачи вам! неправда Ваша. кол-во попыток по омс не ограничено. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 KatrinSM, Катюша, удачи тебе огромной!!В этот раз все получится, а точнее уже получилось))))Пусть малыши крепятся получше и все 9 месяцев радуют тебя изнутри)) Держу за тебя кулачки! Ты как себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Katrin-87, Хорошо себя чувствую, Катюш, спасибо! Уверена, что внутри меня происходит что-то хорошее ) Ты знаешь, в тот раз я с первого теста чувствовала какое-то волнение и беспокойство, сейчас же спокойна как удав! В субботу пойду попробую ХГЧ сдам, думаю что дольше вряд ли вытерплю ) 5 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 02.02.2015 в 14:50, Veraoka-80 сказал(а): Девочки, только на прошлой неделе была у заведующей, ходила за направлением. Так вот что она сказала, что прелесть ОМС в том, что сколь угодно попыток в год можно делать.Если вдруг неудача, сказала она мне, сразу прибегаешь, снова документы и в путь!!!! 02.02.2015 в 16:36, Пияффка сказал(а): неправда Ваша. кол-во попыток по омс не ограничено. Девочки, не понимаю, как это сколько угодно? А очередь? В прошлом году я сунулась в ЖК в начале лета...сказали квот на 2014 год уже нет! В августе прошла комиссию в ПЦ и вот всё ещё жду Или повторные попытки без комиссии и без очереди ? Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 *Lara*, у каждого региона свои заморочки. в мо нет "комиссий", там процесс таков: направление в ЖК----- прием в клинике ------ направление от клиники в минздрав МО ------ получение в минздраве (за 5-10 минут) направления/подтверждения в клинику ------- начало протокола. но (!!!) протокол по омс не ограничивает кол-во попыток и возраст. другое дело, что из-за комиссий и т.п. в регионах может растягиваться время. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 KatrinSM, @@@ на хгч)) Конечно,внутри происходит что-то хорошее,ведь это настоящее чудо))) Ссылка на это сообщение
Анисовка23 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Пияффка, я говорю ту информацию, которую мне сказала моя врач из центра, где я делаю ЭКО. Она сказала, что количество попыток не ограничено, но не более одной попытки в год. Сейчас как раз сижу жду приема еще раз уточню этот вопрос. Возможно вы и правы. Ссылка на это сообщение
ольчик// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, а подсадку делают под общим наркозом или "на живую" ? Морально готовлюсь))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ольчик//, без наркоза. это совсем не больно а даже очень трогательно 1 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ольчик//, мне сегодня переосили немного дискомфортно. Согласна с Пияффкой это очень трогательно и необычно. Не надо бояться, надо идти с хорошим настроем и верить в хорошее, удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 ольчик//, я в этот раз даже не почувствовала, как мне ввели катетер. До этого 2 инсеминации, просто секундный дискомфорт. Когда подсадка? Эх, подсадка, это такой эмоциональный момент! Анисовка23, поздравляю! Пусть время до анализа пролетит незаметно, и хгч будет минимум трехзначный! Ссылка на это сообщение
Анисовка23 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 KatrinSM, спасибо большое вам то же хорошего хгч, что бы все-все получилось!! Жду новостей! Ссылка на это сообщение
Ocean7 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 KatrinSM Привет! Как твои дела? Как самочувствие? Хотела обменяться ощущениями) Живот поднывать начал, в остальном никаких ощущений))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KatrinSM 7 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 Ocean7, это очень хорошо, что поднывает!!!!! Теперь расскажу, что у меня. Сегодня 10 ДПП. Ну вот и подходит время ожидания до "официального" дня ХГЧ к концу. медленно, но верно. Ну и я тут времени даром не теряю. Рассекречусь вам немножко - я тестоманю с 4(!!!) ДПП, напомню - у меня 2 пятидневки. На 4 дпп была пустота, а вот на 5 уже появилась слабенькая полоска, именно полоска, а не призрак. На 7 дпп сделала электронный clear blue, показал +1-2. Вчера показалось, что полоска на Эвике не сильно поярчала, пошла на ХГЧ. Посмотрела по табличке, среднее значение для 9 дпп - 105, сделали с мужем ставки что получим 90-120. Фиг! 254 получили Ой девочки, дышать боюсь! Зато отступило постоянное беспокойство, теперь оно накатывает периодами ))) Из ощущений - раньше после пункции сразу сильно болели соски, дотронуться невозможно было, сейчас это прошло, но сама грудь налилась. Один хороший опытный человек сказал мне не обращать внимания на такие признаки, типа груди, и не судить по ним о своем состоянии, за что спасибо ей огромное, одним волнением меньше! Надулись, сдулись - не исчезли, и хорошо )))) Всё так же потягивает живот, как с 3 дпп начал, так и тянет иногда. По утрам ставлю свечку папаверина, на весь день хватает. Потягивает в основном по утрам, или если среди ночи в туалет встану. Живот немного раздулся.. За последние пару дней на 4-5 см больше стал, особенно надувается после еды и к вечеру. Других проявлений гиперы нет, так что даже не знаю, она ли это в легкой степени, или просто пищеварение шалит маленько. Конечно, особо радоваться пока страшно. В среду повторю ХГЧ, потом еще неделю ждать до узи. Тогда уже можно будет принимать поздравления и раздавать чихи )))). Ну а пока не могу просто не поделиться с вами этим, мои хорошие, кто с самого начала в меня верил, правильно настраивал, и поддерживал! Спасибо вам большое, милые девочки! 15 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 KatrinSM, пока не буду поздравлять вас с бусинкой) Скажу только, продолжай в том же духе)))Мне нравятся цифры Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 KatrinSM, Ооооооооо! Новости какие!) я тихооонечко радуюсь)))))₽ пусть малышик (или малышики?) крепко цепляются за маму!)@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 KatrinSM, новости замечательные, удачи огромной!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт