Katya-Katerina1982 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 KatrinSM, Катюш, зажала все что можно было@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Tanita// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 KatrinSM, Катюша!!!! И я зажала!!!!! Ждем новостей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Какие приятные новости!!! У меня то же 2 пятидневочки, живот иногда тянет будто бы месячные на носу.... А так все вроде как обычно 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки, всем привет) Выбрала тему потому что дата протокола совпала (с 12/01 в коротком протоколе). Этому предшествовали и обследования с выявлением непроходимости и гистероскопия.. Наконец, протокол) 7 клеток, 6 эмбрионов (ттт дождутся четверга) В четверг перенос 5-дневочек! Мучаюсь - сколько переносить 1 или 2?? KatrinSM, желаю удачи!!!!! Катрин, сколько в итоге перенесли? я тоже в мучениях, перенос будет 11 февраля в среду. Хотим с мужем одну девочку, но все советуют двоих переносить Ссылка на это сообщение
KatrinSM 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Мария20071983, мне перенесли 2 пятидневки, но сколько прижилось пока не знаю. Решать вам по количеству, но большинству моих знакомых переносили 2, и у большинства же остался только один. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 KatrinSM, тихо-тихо на ушко поздравляю тебя! крепитесь друг к другу на ближайшие 8-8,5 месяцев! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 //anutik_kiss//, спасибо моя хорошая! От тебя буду ждать таких же результатов!! Как ты? Нервы привела в порядок? Ссылка на это сообщение
Ocean7 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 KatrinSM, отличные новости, ура, тихое шепотом ура)) я тоже тестирую, никуда не деться, никакого терпения)) 8 дпп - хгч 62, 10 дпп - 120.. в четверг контрольный хгч. очень боюсь радоваться, всё еще такое хрупкое! 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 KatrinSM, отличные новости, ура, тихое шепотом ура)) я тоже тестирую, никуда не деться, никакого терпения)) 8 дпп - хгч 62, 10 дпп - 120.. в четверг контрольный хгч. очень боюсь радоваться, всё еще такое хрупкое! кулачки на отличный рост @@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ocean7, умничка, отличные новости))) все обязательно получится, а у меня в среду перенос KatrinSM, отличные новости, ура, тихое шепотом ура)) я тоже тестирую, никуда не деться, никакого терпения)) 8 дпп - хгч 62, 10 дпп - 120.. в четверг контрольный хгч. очень боюсь радоваться, всё еще такое хрупкое! супер, держу за вас кулачки, все обязательно получится!!! а у меня в среду перенос 1 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Ocean7, радуйся тихонько про себя! Мужу говорила уже? В четверг такими темпами будет около 500, не меньше! Ну, поздравляться потом будем, после узи! Как себя чувствуешь? У меня похоже всё-таки легкая гипера. Живот раздуло резко, когда ХГЧ видать за 100 перевалил. За день плюс 5-6 см в талии, и живот от ребер прямо начинается, с самого верха. Надутые титьки, а под ними сразу надутый живот ))))) да что угодно, лишь бы деточкам там хорошо было!!!! Мария20071983, ну тогда самые крепкие кулачки на перенос! Не отпускай потом своих деток все 9 месяцев! И обязательно порадуй нас через 2 недели своим трехзначным хгчищем! Ссылка на это сообщение
Ocean7 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 кулачки на отличный рост @@@@@@@@@@@@@@@@ СПАСИБО!)))))) Ocean7, радуйся тихонько про себя! Мужу говорила уже? В четверг такими темпами будет около 500, не меньше! Ну, поздравляться потом будем, после узи! Как себя чувствуешь? У меня похоже всё-таки легкая гипера. Живот раздуло резко, когда ХГЧ видать за 100 перевалил. За день плюс 5-6 см в талии, и живот от ребер прямо начинается, с самого верха. Надутые титьки, а под ними сразу надутый живот ))))) да что угодно, лишь бы деточкам там хорошо было!!!! Ага, пока рано поздравляться, нужно потерпеть)) Да, мужу сказала, совсем в себе носить невозможно, к тому же эту блуждающую улыбку после получение результатов скрыть сложно)) Раздуло не то слово, живот торчит 5-месячный) И, простите за подробности, постоянно бегаю в туалет и ночью просыпаюсь (никогда такого раньше не было). Но вот что интересно - у меня на работе девочка забеременела естественным путем только что (срок 5 акушерских недель) и симптомы те же самые, тот же живот, та же беготня в туалет) Вот так)) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ой, девочки...какой счастливый дневник получается, давно такого не видела 3 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Пияффка, тьфу-тьфу-тьфу ))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 KatrinSM, да вроде нормально, жду 18е число - на прием ехать уже терпелка заканчивается Ссылка на это сообщение
KatrinSM 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 //anutik_kiss//, все правильно - тренируй терпелку! Я сначала думала, что самое ужасно долгое время - это стимуляция. Потом - что ооооооооооочень долгие сутки с момента пункции до смс от врача с результатом оплодотворения. Потом время до подсадки еле ползло... А после подсадки вообще часы остановились!!!! Теперь еще УЗИ ждать ) Так что тренируйся, все только начинается! Но оно того стоит )) Ссылка на это сообщение
ольчик// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Всем приветики, поздравляю всех с хорошими новостями от врача)))))))))) Вчера состоялась пересадка малышей, волнение было, но сильного ощущения волшебства и умиления нет. Вопрос, немного вчера и сегодня подкровило ( при вставлении утрика заметила), списываю на возможное зацепление шейки при вставлении катетера. Назначили уколы хгч, получается до задержки не информативно сдавать. Вчера сдала Д-Диммер, менее 200, через пару дней повторю. Вот такие новости)))) 2 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 ольчик//, ну у всех ощущения индивидуальны, главное чтобы результат порадовал!!! Ссылка на это сообщение
Кристи// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ocean7, умничка, отличные новости))) все обязательно получится, а у меня в среду перенос супер, держу за вас кулачки, все обязательно получится!!! а у меня в среду перенос А пункция когда была? Ссылка на это сообщение
Мария20071983 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 KatrinSM, спасибо, буду очень стараться Кристи//, пункция была в субботу. завтра подсадят двух пятидневочек Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KatrinSM 11 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2015 Ну вот и наступил официальный день Икс, 14 ДПП.... ХГЧ = 1880!!! Осталось дождаться Узи через неделю! Хожу, вслух говорю себе - я беременна, такая вкусная фраза, как долго я ее ждала.. 18 Ссылка на это сообщение
//Tanita// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ну вот и наступил официальный день Икс, 14 ДПП.... ХГЧ = 1880!!! Осталось дождаться Узи через неделю! Хожу, вслух говорю себе - я беременна, такая вкусная фраза, как долго я ее ждала.. урррррра!!!!!! Какие хорошие новости!!!!!! От всей души поздравляюююю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ну вот и наступил официальный день Икс, 14 ДПП.... ХГЧ = 1880!!! Осталось дождаться Узи через неделю! Хожу, вслух говорю себе - я беременна, такая вкусная фраза, как долго я ее ждала.. замечательные циферки, и такие долгожданные))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
XNA 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 KatrinSM, От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Легкой беременности!!! KatrinSM, От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение
ольчик// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Ну вот и наступил официальный день Икс, 14 ДПП.... ХГЧ = 1880!!! Осталось дождаться Узи через неделю! Хожу, вслух говорю себе - я беременна, такая вкусная фраза, как долго я ее ждала.. ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ)))))) :embrace: :porukam2: :mama_: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт