Перейти к публикации

Вперед за долгожданной лялькой!

Полезные сообщения

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет) Выбрала тему потому что дата протокола совпала (с 12/01 в коротком протоколе). Этому предшествовали и обследования с выявлением непроходимости и гистероскопия.. Наконец, протокол) 7 клеток, 6 эмбрионов (ттт дождутся четверга) В четверг перенос 5-дневочек! Мучаюсь - сколько переносить 1 или 2??

KatrinSM, желаю удачи!!!!!

Катрин, сколько в итоге перенесли? я тоже в мучениях, перенос будет 11 февраля в среду. Хотим с мужем одну девочку, но все советуют двоих переносить

Мария20071983, мне перенесли 2 пятидневки, но сколько прижилось пока не знаю. Решать вам по количеству, но большинству моих знакомых переносили 2, и у большинства же остался только один.

KatrinSM, отличные новости, ура, тихое шепотом ура)) я тоже тестирую, никуда не деться, никакого терпения)) 8 дпп - хгч 62, 10 дпп - 120.. в четверг контрольный хгч. очень боюсь радоваться, всё еще такое хрупкое!

• Нравится 3

KatrinSM, отличные новости, ура, тихое шепотом ура)) я тоже тестирую, никуда не деться, никакого терпения)) 8 дпп - хгч 62, 10 дпп - 120.. в четверг контрольный хгч. очень боюсь радоваться, всё еще такое хрупкое!

кулачки на отличный рост @@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 2

Ocean7,

умничка, отличные новости))) все обязательно получится, а у меня в среду перенос

супер, держу за вас кулачки, все обязательно получится!!!

а у меня в среду перенос :confusion:

• Нравится 1

Ocean7,  радуйся тихонько про себя! Мужу говорила уже? В четверг такими темпами будет около 500, не меньше! Ну, поздравляться потом будем, после узи!

Как себя чувствуешь? У меня похоже всё-таки легкая гипера. Живот раздуло резко, когда ХГЧ видать за 100 перевалил. За день плюс 5-6 см в талии, и живот от ребер прямо начинается, с самого верха. Надутые титьки, а под ними сразу надутый живот ))))) да что угодно, лишь бы деточкам там хорошо было!!!!

Мария20071983,  ну тогда самые крепкие кулачки на перенос! Не отпускай потом своих деток все 9 месяцев! И обязательно порадуй нас через 2 недели своим трехзначным хгчищем!

кулачки на отличный рост @@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО!))))))

Ocean7, радуйся тихонько про себя! Мужу говорила уже? В четверг такими темпами будет около 500, не меньше! Ну, поздравляться потом будем, после узи!

Как себя чувствуешь? У меня похоже всё-таки легкая гипера. Живот раздуло резко, когда ХГЧ видать за 100 перевалил. За день плюс 5-6 см в талии, и живот от ребер прямо начинается, с самого верха. Надутые титьки, а под ними сразу надутый живот ))))) да что угодно, лишь бы деточкам там хорошо было!!!!

Ага, пока рано поздравляться, нужно потерпеть)) Да, мужу сказала, совсем в себе носить невозможно, к тому же эту блуждающую улыбку после получение результатов скрыть сложно))

Раздуло не то слово, живот торчит 5-месячный) И, простите за подробности, постоянно бегаю в туалет и ночью просыпаюсь (никогда такого раньше не было). Но вот что интересно - у меня на работе девочка забеременела естественным путем только что (срок 5 акушерских недель) и симптомы те же самые, тот же живот, та же беготня в туалет) Вот так))

• Нравится 2

//anutik_kiss//, все правильно - тренируй терпелку! Я сначала думала, что самое ужасно долгое время - это стимуляция. Потом - что ооооооооооочень долгие сутки с момента пункции до смс от врача с результатом оплодотворения. Потом время до подсадки еле ползло... А после подсадки вообще часы остановились!!!! Теперь еще УЗИ ждать :))

Так что тренируйся, все только начинается! Но оно того стоит ))

Всем приветики, поздравляю всех с хорошими новостями от врача)))))))))) Вчера состоялась пересадка малышей, волнение было, но сильного ощущения волшебства и умиления нет. Вопрос, немного вчера и сегодня подкровило ( при вставлении утрика заметила), списываю на возможное зацепление шейки при вставлении катетера. Назначили уколы хгч, получается до задержки не информативно сдавать. Вчера сдала Д-Диммер, менее 200, через пару дней повторю. Вот такие новости))))

• Нравится 2

Ocean7,

умничка, отличные новости))) все обязательно получится, а у меня в среду перенос

супер, держу за вас кулачки, все обязательно получится!!!

а у меня в среду перенос :confusion:

А пункция когда была?

Ну вот и наступил официальный день Икс, 14 ДПП.... ХГЧ = 1880!!! Осталось дождаться Узи через неделю! Хожу, вслух говорю себе - я беременна, такая вкусная фраза, как долго я ее ждала..

урррррра!!!!!! Какие хорошие новости!!!!!! От всей души поздравляюююю!!!!!!!
  • Нравится 1

Ну вот и наступил официальный день Икс, 14 ДПП.... ХГЧ = 1880!!! Осталось дождаться Узи через неделю! Хожу, вслух говорю себе - я беременна, такая вкусная фраза, как долго я ее ждала..

замечательные циферки, и такие долгожданные)))))))))bbebaa45590e.jpg
  • Нравится 2

KatrinSM,  От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Легкой беременности!!!

KatrinSM,  От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Легкой беременности!!!

post-242280-0-44292600-1423664619_thumb.jpg

• Нравится 1

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ)))))) :embrace: :embrace: :embrace::porukam2: :porukam2: :porukam2::mama_: :mama_: :mama_:
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...