//Nastenka K// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ну вот и наступил официальный день Икс, 14 ДПП.... ХГЧ = 1880!!! Осталось дождаться Узи через неделю! Хожу, вслух говорю себе - я беременна, такая вкусная фраза, как долго я ее ждала.. Супер!!!!! Поздравляю!!! :flower: Дальнейшего роста, ну и легкой БЕРЕМЕННОСТИ!!!!! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 //Nastenka K//, спасибо большое! Как у тебя дела? Растет животик? ) Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 KatrinSM, KatrinSM, Позравляю от всей души!!!!! Ссылка на это сообщение
KatrinSM 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 ЛисенокП, спасибо огромное! Вот именно на такую картиночку и рассчитываем )))) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 KatrinSM, все отлично, жду с нетерпением скрининга) Животик растееет, как на дрожжах - последствия дюфастона))) ты тоже на нем сейчас сидишь? и в какой дозе? Ссылка на это сообщение
KatrinSM 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 //Nastenka K//, у меня 2 табл дюфа утром и 2 вечером, и еще на ночь крайнон! Живот у меня тоже большой, ничего не застегивается, но я думаю, что это легкая гипера все же меня настигла. Не зря же мне 31 яйцеклетку взяли! Слушай, а ты где на учете стоишь, в ЖК или платном центре? У нас в городе я поузнавала, платно можно за 20-25 тыс за все 3 триместра наблюдаться, вроде не дорого. Думаю вот, стоит ли, или в ЖК идти, в которой я была 1 раз 15 лет назад )) Ссылка на это сообщение
Annetty 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 KatrinSM, Присоединяюсь к поздравлениям! Легкой беременности и здоровенького потомства :flower: Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 KatrinSM, Раз такая доза, значит твой животик тоже будет расти быстро У меня 3 табл в день и это уже перебор))) Сейчас пересела на утрожестан, но он все равно растет... Я встала в ЖК, т.к. я наблюдалась и ИИ делала в другом городе (100км от нашего), а ездить туда каждые две недели не очень удобно, да и нельзя мне длительные переезды теперь! В ЖК врач попалась хорошая, говорит беременность золотая, так что будем беречься и следить за мной тщательно))) Да и вообще я для себя сразу решила, если все сразу пойдет хорошо, то смысла нет в платную становиться, буду раз в месяц ездить на прием и достаточно) А вот если у тебя будет двойня (а цифорки располагают ) и у вас в городе есть куда встать на учет платно, я бы наверное встала в платную, тем более сумма у вас небольшая по оплате, у нас от 50 и выше...ты кстати с какого города? Ссылка на это сообщение
KatrinSM 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 A-Kira, спасибо большое! //Nastenka K//, я из Новокузнецка, а ты из Барнаула вроде, или я путаю? Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 KatrinSM, не, Katrin-87 из Барнаула) Я из Юрги, а ИИ делала в Томске. А ты ЭКО в Новокузнецке делала? Я была у вас, раза три, в рабочей командировке))) на ЗАПСИБе)) Ссылка на это сообщение
KatrinSM 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 //Nastenka K//, ооо, так ты вообще соседка! Это в Кемерово стоит 50 тыс наблюдение, или в Томске? Нифига себе разница... Может конечно быть, что 50 - это все включено, а 25 - без анализов и УЗИ, я еще не узнавала подробности. Сейчас вот схожу на УЗИ, дождусь сердечек, а потом уже и об учете подумаю. ЭКО делала в Новокузнецке конечно, у нас тут очень хорошая клиника и очень опытный врач в этом деле, к нам очень много кто едет и из Омска, и из Сиба, из Казахстана, Красноярска, короче вся география ))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 KatrinSM, поздравляю!!! крепитесь друг к другу сильно-пресильно @@@@!!! очень рада за тебя! за вас! прям даже не так грустно ждать теперь Ссылка на это сообщение
KatrinSM 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 //anutik_kiss//, ты вообще завязывай с грустью и плохим настроением! Я сейчас понимаю, насколько важен хороший настрой, это действительно не пустые слова. Я в начале протокола внушила себе, что все будет хорошо, но пообещала, что в случае пролета сильно горевать не буду и пойду дальше, и мне это обещание себе данное как-то очень помогло )) 1 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 KatrinSM, Это Томская цена, но там все включено, и анализы и узи, и даже таблетки выдают)) У нас на ЭКО все в Новосибирск ездят...буду теперь знать, что у вас хорошие специалисты и всем рекомендовать! А вам отличного УЗИ и двойных сердечек! :smilie_girl_321: Будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 KatrinSM, очень стараюсь, честно! вчера уже представляла, что я после подсадки и настроение должно быть хорошее понимаю, что настроение - это уже половина успеха! а такие примеры как ты - прям наполняют энергией и положительным настроем Ссылка на это сообщение
Ocean7 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ну вот и наступил официальный день Икс, 14 ДПП.... ХГЧ = 1880!!! Осталось дождаться Узи через неделю! Хожу, вслух говорю себе - я беременна, такая вкусная фраза, как долго я ее ждала.. Очень круто!)) Продолжения роста!!! (ттт) Поделюсь тоже, 14 ДПП - ХГЧ = 561 ))) И опять ждать..теперь УЗИ в след четверг! Живот не сдувается, настроение скачет в разные стороны)))))) 6 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Ocean7, а у меня в среду!!! Как себя чувствуешь? Есть какие-то признаки? У меня вот по вечерам низ живота потягивает неприятно. Обхожусь без папаверина в основном, не сильно тянет. Иногда ничего не тянет и не колет, и тогда волнительно тоже, потому что тишина ))) Ссылка на это сообщение
Ocean7 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ocean7, а у меня в среду!!! Как себя чувствуешь? Есть какие-то признаки? У меня вот по вечерам низ живота потягивает неприятно. Обхожусь без папаверина в основном, не сильно тянет. Иногда ничего не тянет и не колет, и тогда волнительно тоже, потому что тишина ))) Признаки в классическом смысле - тошнота итд - отсутствуют)) Живот тянет каждый день, причем в разное время, сегодня на работе еле высидела, пошла прогулялась - полегчало. Тоже без папаверина, не до такой степени ощущения, всё терпимо.. Есть стала очевидно в разы больше, но, мне кажется, это какое-то волнение сказывается, никак не могу нормально просто радоваться происходящему..все время прислушиваюсь к себе, потом еще начитаюсь каких-нибудь страшилок в интернете)))))) ужос в общем! ну и живот никак не спрятать, не втягивается))) Ссылка на это сообщение
KatrinSM 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Ocean7, блин мы с тобой близнецы ))) один в один )) ем как хомяк, все подряд и побольше!! 1 Ссылка на это сообщение
Ocean7 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ocean7, блин мы с тобой близнецы ))) один в один )) ем как хомяк, все подряд и побольше!! точно!!))) не зря я в Таштаголе родилась))))) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 KatrinSM, Катюшка!) циферки отличные!) Пусть цепляются дальше крепче за мамку и ждем теперь УЗИ!)) 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ocean7, KatrinSM, Девочки, отличные у вас новости, очень рада за вас и ваших малышей))))) недельку терпения мне бы еще и я к вам присоединюсь)) а судя по цифрам хгч к кого-то двойня должна быть)))) 1 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Мария20071983, Жужа., спасибо девочки. Да, узи дождаться бы скорее, очень интересно, кто там ))) По цифрам не факт что 2, и при одном больше бывает... Ну увидим )) Ocean7, оо, еще одна землячка )) 2 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ocean7, KatrinSM, поздравляю девчонки с красивыми циферками!!!! хочу скорее к вам присоединиться))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KatrinSM 18 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Ну что ж, эта неделя была адски долгой, очередь перед кабинетом большая и тянулась вечно. На кресло я заскочила, в полете снимая одежду. Монитор передо мной, но я ничего не вижу и не слышу, потому что сердце колотится так, что аж попа подскакивает. Голос врача - вот одно.... вот второе..... Все, мир поплыл. Спасибо, Господи. Одевалась и прощалась с врачом - все как в тумане, очухалась в машине уже ) 2 ПЯ по 14 мм, 2 ЖМ по 3 мм. Фотка в телефоне, хочется смотреть на нее вечно. Через 2 недели на сердечки. Боже мой, опять эти жутко долгие 2 недели.... В общем, до сих пор в трансе, хочу скорей домой, обнять мужа и немного пореветь от счастья. Это правда со мной, я не сплю?? Изменено 18 февраля 2015 пользователем KatrinSM 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт