Перейти к публикации

Вперед за долгожданной лялькой!

Полезные сообщения

Ну вот и наступил официальный день Икс, 14 ДПП.... ХГЧ = 1880!!! Осталось дождаться Узи через неделю! Хожу, вслух говорю себе - я беременна, такая вкусная фраза, как долго я ее ждала..

Супер!!!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Дальнейшего роста, ну и легкой БЕРЕМЕННОСТИ!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1
  • Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KatrinSM, все отлично, жду с нетерпением скрининга) Животик растееет, как на дрожжах :girl_wacko:- последствия дюфастона))) ты тоже на нем сейчас сидишь? и в какой дозе?

//Nastenka K//, у меня 2 табл дюфа утром и 2 вечером, и еще на ночь крайнон! Живот у меня тоже большой, ничего не застегивается, но я думаю, что это легкая гипера все же меня настигла. Не зря же мне 31 яйцеклетку взяли!

Слушай, а ты где на учете стоишь, в ЖК или платном центре? У нас в городе я поузнавала, платно можно за 20-25 тыс за все 3 триместра наблюдаться, вроде не дорого. Думаю вот, стоит ли, или в ЖК идти, в которой я была 1 раз 15 лет назад ))

KatrinSM, Раз такая доза, значит твой животик тоже будет расти быстро :) У меня 3 табл в день и это уже перебор))) Сейчас пересела на утрожестан, но он все равно растет...

Я встала в ЖК, т.к. я наблюдалась и ИИ делала в другом городе (100км от нашего), а ездить туда каждые две недели не очень удобно, да и нельзя мне длительные переезды теперь! В ЖК врач попалась хорошая, говорит беременность золотая, так что будем беречься и следить за мной тщательно))) Да и вообще я для себя сразу решила, если все сразу пойдет хорошо, то смысла нет в платную становиться, буду раз в месяц ездить на прием и достаточно)

А вот если у тебя будет двойня (а цифорки располагают ;) ) и у вас в городе есть куда встать на учет платно, я бы наверное встала в платную, тем более сумма у вас небольшая по оплате, у нас от 50 и выше...ты кстати с какого города?

KatrinSM, не, Katrin-87 из Барнаула) Я из Юрги, а ИИ делала в Томске. А ты ЭКО в Новокузнецке делала?

Я была у вас, раза три, в рабочей командировке))) на ЗАПСИБе))

//Nastenka K//, ооо, так ты вообще соседка! Это в Кемерово стоит 50 тыс наблюдение, или в Томске? Нифига себе разница... Может конечно быть, что 50 - это все включено, а 25 - без анализов и УЗИ, я еще не узнавала подробности. Сейчас вот схожу на УЗИ, дождусь сердечек, а потом уже и об учете подумаю. ЭКО делала в Новокузнецке конечно, у нас тут очень хорошая клиника и очень опытный врач в этом деле, к нам очень много кто едет и из Омска, и из Сиба, из Казахстана, Красноярска, короче вся география )))

//anutik_kiss//, ты вообще завязывай с грустью и плохим настроением! Я сейчас понимаю, насколько важен хороший настрой, это действительно не пустые слова. Я в начале протокола внушила себе, что все будет хорошо, но пообещала, что в случае пролета сильно горевать не буду и пойду дальше, и мне это обещание себе данное как-то очень помогло ))

• Нравится 1

KatrinSM, Это Томская цена, но там все включено, и анализы и узи, и даже таблетки выдают))

У нас на ЭКО все в Новосибирск ездят...буду теперь знать, что у вас хорошие специалисты и всем рекомендовать! ;)

А вам отличного УЗИ и двойных сердечек! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: Будем ждать новостей! :cool:

KatrinSM, очень стараюсь, честно!

вчера уже представляла, что я после подсадки и настроение должно быть хорошее :)

понимаю, что настроение - это уже половина успеха!

а такие примеры как ты - прям наполняют энергией и положительным настроем :)

Ну вот и наступил официальный день Икс, 14 ДПП.... ХГЧ = 1880!!! Осталось дождаться Узи через неделю! Хожу, вслух говорю себе - я беременна, такая вкусная фраза, как долго я ее ждала..

Очень круто!)) Продолжения роста!!! (ттт)

Поделюсь тоже, 14 ДПП - ХГЧ = 561 ))) И опять ждать..теперь УЗИ в след четверг!

Живот не сдувается, настроение скачет в разные стороны))))))

• Нравится 6

Ocean7,  а у меня в среду!!!

Как себя чувствуешь? Есть какие-то признаки? У меня вот по вечерам низ живота потягивает неприятно. Обхожусь без папаверина в основном, не сильно тянет. Иногда ничего не тянет и не колет, и тогда волнительно тоже, потому что тишина )))

Ocean7, а у меня в среду!!!

Как себя чувствуешь? Есть какие-то признаки? У меня вот по вечерам низ живота потягивает неприятно. Обхожусь без папаверина в основном, не сильно тянет. Иногда ничего не тянет и не колет, и тогда волнительно тоже, потому что тишина )))

Признаки в классическом смысле - тошнота итд - отсутствуют)) Живот тянет каждый день, причем в разное время, сегодня на работе еле высидела, пошла прогулялась - полегчало. Тоже без папаверина, не до такой степени ощущения, всё терпимо.. Есть стала очевидно в разы больше, но, мне кажется, это какое-то волнение сказывается, никак не могу нормально просто радоваться происходящему..все время прислушиваюсь к себе, потом еще начитаюсь каких-нибудь страшилок в интернете)))))) ужос в общем! ну и живот никак не спрятать, не втягивается)))

Ocean7, блин мы с тобой близнецы ))) один в один )) ем как хомяк, все подряд и побольше!!

точно!!))) не зря я в Таштаголе родилась)))))

• Нравится 1

Ocean7, KatrinSM,

Девочки, отличные у вас новости, очень рада за вас и ваших малышей)))))

недельку терпения мне бы еще и я к вам присоединюсь))

а судя по цифрам хгч к кого-то двойня должна быть))))

• Нравится 1

Мария20071983Жужа.,  спасибо девочки. Да, узи дождаться бы скорее, очень интересно, кто там ))) По цифрам не факт что 2, и при одном больше бывает... Ну увидим ))

Ocean7,  оо, еще одна землячка ))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...