Перейти к публикации

Вперед за долгожданной лялькой!

Полезные сообщения

KatrinSM, Ураааа! Поздравляю :flower: :flower: Пусть малыши хорошо развиваются и будут здоровенькими! Легкой беременности и родов!!! И вообще большущего материнского счастья!

• Нравится 1
  • Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KatrinSM,  ААААА!!!! Поздравляююююю, ТТТ, крепитесь и растите на радость маме и папе :) Я очень рада!!! Береги себя и своих крошечек!)

Пы.Сы. Я ж говорила цифорки двойные! ;)

• Нравится 1

KatrinSM,

УРРРАААА!!!)))) Класс! Поздравляю!!!! ттт

Пусть все все будет ХОРОШО!

Господи, как дотерпеть до завтра и до моего узи ))))))))))))))))))))

Ocean7,  ты готовься, потом еще неделю, а то и две - как мне, до сердечек ждать. Это ж никакой ждалки не хватит!!!

Ты отпишись завтра обязательно, слышишь???? Держу кулачища и жду только отличных новостей!!!

KatrinSM, какие отличные новости!!!

Поздравляююю!!!!!!! @@@@@@@@!!! крепитесь друг к другу сильно-сильно-пресильно!!!!

постарайся эти 2 недели поменьше нервничать, хотя понимаю, что легко вот так сказать, а осуществить....

• Нравится 1

KatrinSM, вчера была у врача.

у меня сильно скаканул д-димер и фибриноген.

она глаза округлила, назначала кучу препаратов для крови.

выдали мне ГОНАЛ, в субботу первый укол буду делать :)))

• Нравится 1

Ocean7, ты готовься, потом еще неделю, а то и две - как мне, до сердечек ждать. Это ж никакой ждалки не хватит!!!

Ты отпишись завтра обязательно, слышишь???? Держу кулачища и жду только отличных новостей!!!

Отчитываюсь)))) 1 ПЯ = 11 мм )))) хоррошенький такой тьфу три раза))))) и тоже 2 недели ждать до след УЗИ!!!! Я вообще поняла, что теперь это состояние постоянного ожидания ..нон-стоп)) после того УЗИ будем ждать чего-то еще и так все 9 месяцев)))))))

Как самочувствие? Сегодня первый раз ооочень сильно захотела соленого, купила банку огурцов))

• Нравится 7

Ocean7,  а подсаживали 1 или 2? Ну вот, все девочки радуют, просто отлично все! Дождемся узи, куда мы денемся!

Самочувствие хорошее! Соленое я и так всегда люблю, помидоры могу и банку за раз съесть, но бью себя по рукам, не надо нам соль. Во мне опять хомяк просыпается, съела 12 пельменей и как-то не очень наелась. Почитала про беременности двойнями, некоторые по 30 кг набирают, так что надо сдерживать себя как-то, особенно по вредной еде. Хотя многие девочки говорят что мол ешь пока естся, а то токсикоз накроет - ничего есть не будешь.

Живот прошел, не тянет, иногда кольнет где-то и отпустит. Титьки радуют! Твердые, яркие, горячие - красота, даром пропадает только, ПА пока нельзя. Врач сказала до сердечек еще терпим. Тебе тоже не разрешили еще?

В группу октябрята 2015 приходи!!! Уже можно, ты уже точно беременна )))

//anutik_kiss//,  Анюта, а фракс колешь? Наверное назначат, раз скаканул д-димер. Я кстати его на 9 дпп тоже проверяла, был 1,7 при норме в 1 триместре до 1,1. Курантиила пила несколько дней побольше и все. Мне врач сказал, что он и должен быть повышенным из-за состоявшейся имплантации, ну я и успокоилась.

Ну что ж, ты выходишь на финишную прямую! Желаю огромной удачи!

• Нравится 2

KatrinSM,

подсаживали 2) но второго ПЯ не нашли))))

хомяк во мне не засыпал.. если и не ем, то все равно думаю о еде))))

дааа терпим точно до сердечек, не разрешили) просто целибат какой-то)))

пошла в группу) спасибо!!! :)

KatrinSM, а ты какое-нить приложение в телефон установила?

KatrinSM,  Катюша!) новости прекрасные!)

Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@ , эти две недели быстро пролетят на самом деле!)

Девочки!) за всех рада!) всех поздравляю!)

Анютка, с началом протокола!)

• Нравится 1

Самочувствие хорошее!

С недельками тебя ;)

82545039_SHesterka.gif

Отчитываюсь)))) 1 ПЯ = 11 мм )))) хоррошенький такой тьфу три раза)))))

УРААА!t142026.gifПоздравляю :flower: Крепенько держаться вам друг за дружку на все 9 месяцев t61001.gif
  • Нравится 1

KatrinSM, мне мнооого всего назначили актовегин, фраксипарин, курантил, омега3, вессел дуэ ф продолжать, увеличили дозу витамина Е.

затарилась больше чем на 10 т.р., и это только на месяц :(

спасибо за пожелания! дождаться бы субботы и попробовать первый раз себе вколоть гонал :)

как ты себя чувствуешь? :)

KatrinSM, ой, ну и получается с недельками тебя!!! :)

Жужа., спасибо!

• Нравится 2

Девочки, всем привет, уже сил нет, не знаю как доживу до вторника и сдам кровь на ХГЧ. Дело в том, что 18 был сделан укол прегнила 1500, Сделала я эвитест обычный 20.02 , показал слабую, но видную полоску. Вот, сегодня, 22.02 сделала электронный Clear Blue написал мне "+" 1-2 недели и под эту волну сделала обычный эви и фрау))))) Так вот, эви слабей того, что был 20.02, а фрау еле-еле-еле-еле видную полоску выдал. Вот сижу в окружении тестов и думаю....

ольчик//, Сдавайте два дня подряд хгч. Только так понятно будет. На тесты не ориентируйтесь.

, сегодня и завтра лабы не работают((( остается только ждать дня Х

Жужа., да вот, жду 4 числа - на второе УЗИ пойду, сердечки слушать. Уже успела познакомиться с токсикозом и сонливостью, но грех жаловаться особо, все в рамках. Тошнота накатывает резко, но быстро и легко снимается кисленьким/солененьким или соком... Тошнит в основном во второй половине дня и с голодухи, стоит пару часов не поесть - получайте. Сегодня вот не тошнит совсем - так волнительно и страшно, куда делось?! Короче, тошнит - плохо, не тошнит - тоже плохо :))) Так и живем!

Как у тебя самой дела? Животик есть уже????

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...