Annetty 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 KatrinSM, Ураааа! Поздравляю :flower: Пусть малыши хорошо развиваются и будут здоровенькими! Легкой беременности и родов!!! И вообще большущего материнского счастья! 1 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 KatrinSM, ААААА!!!! Поздравляююююю, ТТТ, крепитесь и растите на радость маме и папе Я очень рада!!! Береги себя и своих крошечек!) Пы.Сы. Я ж говорила цифорки двойные! 1 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 //Nastenka K//, у тебя же тоже двое, или я путаю? Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 KatrinSM, нет, у меня один, но я бы не отказалась)) я была близка к двоим...но не судьба А за тебя держу кулачки @@@@@@@@@ Удачиииии!!!!! Ссылка на это сообщение
Ocean7 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 KatrinSM, УРРРАААА!!!)))) Класс! Поздравляю!!!! ттт Пусть все все будет ХОРОШО! Господи, как дотерпеть до завтра и до моего узи )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
KatrinSM 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Ocean7, ты готовься, потом еще неделю, а то и две - как мне, до сердечек ждать. Это ж никакой ждалки не хватит!!! Ты отпишись завтра обязательно, слышишь???? Держу кулачища и жду только отличных новостей!!! Ссылка на это сообщение
Кристи// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки Ссылки скрыты. вас!!!! Вы молодцы!!!! Теперь ждем заразные чихи! 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 умничка, от всего сердца поздравляю))))))))))) теперь береги пупков и себя))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 KatrinSM, какие отличные новости!!! Поздравляююю!!!!!!! @@@@@@@@!!! крепитесь друг к другу сильно-сильно-пресильно!!!! постарайся эти 2 недели поменьше нервничать, хотя понимаю, что легко вот так сказать, а осуществить.... 1 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 //anutik_kiss//, спасибо! у тебя как дела, к стимуляции приближаешься уже? Как ИК переносишь? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 KatrinSM, вчера была у врача. у меня сильно скаканул д-димер и фибриноген. она глаза округлила, назначала кучу препаратов для крови. выдали мне ГОНАЛ, в субботу первый укол буду делать )) 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Спасибо, Господи. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть всё у вас с малышами будет замечательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ocean7 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Ocean7, ты готовься, потом еще неделю, а то и две - как мне, до сердечек ждать. Это ж никакой ждалки не хватит!!! Ты отпишись завтра обязательно, слышишь???? Держу кулачища и жду только отличных новостей!!! Отчитываюсь)))) 1 ПЯ = 11 мм )))) хоррошенький такой тьфу три раза))))) и тоже 2 недели ждать до след УЗИ!!!! Я вообще поняла, что теперь это состояние постоянного ожидания ..нон-стоп)) после того УЗИ будем ждать чего-то еще и так все 9 месяцев))))))) Как самочувствие? Сегодня первый раз ооочень сильно захотела соленого, купила банку огурцов)) 7 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Ocean7, а подсаживали 1 или 2? Ну вот, все девочки радуют, просто отлично все! Дождемся узи, куда мы денемся! Самочувствие хорошее! Соленое я и так всегда люблю, помидоры могу и банку за раз съесть, но бью себя по рукам, не надо нам соль. Во мне опять хомяк просыпается, съела 12 пельменей и как-то не очень наелась. Почитала про беременности двойнями, некоторые по 30 кг набирают, так что надо сдерживать себя как-то, особенно по вредной еде. Хотя многие девочки говорят что мол ешь пока естся, а то токсикоз накроет - ничего есть не будешь. Живот прошел, не тянет, иногда кольнет где-то и отпустит. Титьки радуют! Твердые, яркие, горячие - красота, даром пропадает только, ПА пока нельзя. Врач сказала до сердечек еще терпим. Тебе тоже не разрешили еще? В группу октябрята 2015 приходи!!! Уже можно, ты уже точно беременна ))) //anutik_kiss//, Анюта, а фракс колешь? Наверное назначат, раз скаканул д-димер. Я кстати его на 9 дпп тоже проверяла, был 1,7 при норме в 1 триместре до 1,1. Курантиила пила несколько дней побольше и все. Мне врач сказал, что он и должен быть повышенным из-за состоявшейся имплантации, ну я и успокоилась. Ну что ж, ты выходишь на финишную прямую! Желаю огромной удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Ocean7 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 KatrinSM, подсаживали 2) но второго ПЯ не нашли)))) хомяк во мне не засыпал.. если и не ем, то все равно думаю о еде)))) дааа терпим точно до сердечек, не разрешили) просто целибат какой-то))) пошла в группу) спасибо!!! KatrinSM, а ты какое-нить приложение в телефон установила? Ссылка на это сообщение
Жужа. 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 KatrinSM, Катюша!) новости прекрасные!) Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@ , эти две недели быстро пролетят на самом деле!) Девочки!) за всех рада!) всех поздравляю!) Анютка, с началом протокола!) 1 Ссылка на это сообщение
KatrinSM 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Жужа., спасибо моя дорогая!! Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Самочувствие хорошее! С недельками тебя Отчитываюсь)))) 1 ПЯ = 11 мм )))) хоррошенький такой тьфу три раза))))) УРААА!Поздравляю Крепенько держаться вам друг за дружку на все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 KatrinSM, мне мнооого всего назначили актовегин, фраксипарин, курантил, омега3, вессел дуэ ф продолжать, увеличили дозу витамина Е. затарилась больше чем на 10 т.р., и это только на месяц спасибо за пожелания! дождаться бы субботы и попробовать первый раз себе вколоть гонал как ты себя чувствуешь? KatrinSM, ой, ну и получается с недельками тебя!!! Жужа., спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
ольчик// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, всем привет, уже сил нет, не знаю как доживу до вторника и сдам кровь на ХГЧ. Дело в том, что 18 был сделан укол прегнила 1500, Сделала я эвитест обычный 20.02 , показал слабую, но видную полоску. Вот, сегодня, 22.02 сделала электронный Clear Blue написал мне "+" 1-2 недели и под эту волну сделала обычный эви и фрау))))) Так вот, эви слабей того, что был 20.02, а фрау еле-еле-еле-еле видную полоску выдал. Вот сижу в окружении тестов и думаю.... Ссылка на это сообщение
Жужа. 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ольчик//, Сдавайте два дня подряд хгч. Только так понятно будет. На тесты не ориентируйтесь. 1 Ссылка на это сообщение
ольчик// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ольчик//, Сдавайте два дня подряд хгч. Только так понятно будет. На тесты не ориентируйтесь. , сегодня и завтра лабы не работают((( остается только ждать дня Х Ссылка на это сообщение
KatrinSM 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Ocean7, в телефоне у меня все что можно! Но пользуюсь двумя - я беременна и 9 месяцев. Это на айфоне. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 KatrinSM, Катюш, как ты там?) Ссылка на это сообщение
KatrinSM 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Жужа., да вот, жду 4 числа - на второе УЗИ пойду, сердечки слушать. Уже успела познакомиться с токсикозом и сонливостью, но грех жаловаться особо, все в рамках. Тошнота накатывает резко, но быстро и легко снимается кисленьким/солененьким или соком... Тошнит в основном во второй половине дня и с голодухи, стоит пару часов не поесть - получайте. Сегодня вот не тошнит совсем - так волнительно и страшно, куда делось?! Короче, тошнит - плохо, не тошнит - тоже плохо )) Так и живем! Как у тебя самой дела? Животик есть уже???? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт