Жужа. 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 KatrinSM, как УЗИ ?) какие новости?) Ссылка на это сообщение
KatrinSM 4 марта 2015 Автор Поделиться 4 марта 2015 Жужа., я уже 5 дней как лежу на сохранении. В пятницу начало мазать, я бегом к врачу - сердечки бьются, но есть гематома. Потом 2 дня кровило немного, думала все.. Потом прошло, сейчас чистота уже 4 сутки пошли. Только что с узи пришла, тут в больнице. Оба живы, слава Богу, но есть довольно большая отслойка и гематома, так что надо тщательно сохраняться... Ну значит будем сохраняться и надеяться на лучшее. Я думаю, дневничок можно уже закрывать, протокол был в любом случае успешным! 4 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 04.03.2015 в 02:36, KatrinSM сказал(а): Я думаю, дневничок можно уже закрывать, протокол был в любом случае успешным! Пусть и дальше всё будет удачно! Здоровья вам с деточками :kulachki: Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Цитата Я думаю, дневничок можно уже закрывать, протокол был в любом случае успешным! Поздравляю вас, пусть все будет хорошо и легкой беременности вам! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт