Счастливая снежинка // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 06:55, Zizizochka сказал(а): Спасибо большое за поддержку! Эмбрионы остановились все на 4 сутки. А сперму муж сдавал, в первый раз сдал за неделю то пункции все было в норме , там круглые формы какие то были всего 0,1, а в день пункции 1,8 млн. Про яйцеклетки сказали что они все на 5+ по качеству. Врач сказал что показатель этих круглых клеток говорит о том что сперматозоиды бактериально поражены , мазок на бак посев муж не сдавал. Я дела платно ЭКО. Теперь врач направил мужа к андрологу, сказали сдать фрагментации ДНК сперматозоидов, бак посев спермы и фемофлор на 13 показателей. Я вот думаю не могли ли что то в лаборатории испортить? Потому что теперь мой врач договорился чтобы меня взяли в квоту и без очереди и разрешили за икси не платить, взяли сумму в зачет того что мне не делали перенос. Как думаете? Я врачу верю, это мой знакомый, но всё же не ужели такое бывает?! Спасибо! Конечно справимся. Просто это уже была финишная прямая, я думала что все по здоровью выяснила и пролечила, а нет.... возможно среда не подходила для ваших эмбрионов. А какая клиника? Ссылка на это сообщение
Zizizochka 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 07:21, снежинка // сказал(а): возможно среда не подходила для ваших эмбрионов. А какая клиника? Центр акушерства и геникологии Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 03.02.2015 в 08:00, Zizizochka сказал(а): Центр акушерства и геникологии ничего не могу сказать ни плохого, ни хорошего... Может рассмотреть другие клиники? Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Zizizochka, привет! Следила за твоим протоколом. Жаль что так вышло. Похоже на прокол лаборатории/ эмбриологов. Мне моя знакомая эмбриолог сказала, что инфекции мужа даже смотреть не обязательно. Хороший эмбриолог настолько там вычищает сперматозоида, что он стерильный получается. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ButterflyMG, еще горче разочарование. Мы столько надежд вкладываем, ожидания, а там банальная халатность... Ссылка на это сообщение
Zizizochka 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 04.02.2015 в 12:54, Veraoka-80 сказал(а): ButterflyMG, еще горче разочарование. Мы столько надежд вкладываем, ожидания, а там банальная халатность... Это конечно просто самый сильный удар! А главное имели бы смелость признаться, зачем выдумывать проблемы какие то, пытаться лечить. Сказали бы: да виноваты, человеческий фактор, все исправим за свой счет. Вот что требуется! А то ведь семьи разные бывают и ситуации тоже. Кто то и разводится, так и не справившись с проблемой, кто то себя во всем винит..... Ну в общем, завтра идем к врачу, хотят нам сказать что делать дальше будем, какая у нас тактика Ссылка на это сообщение
Мария20071983 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, привет, я сейчас в протоколе. Лечусь в МЦРМ. На субботу назначили пунцию. Что-то я ни с того ни с сего волноваться начала Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мария20071983, пункция)))) я о ней со всей теплотой вспоминаю! такой наркоз оболденный был, п потом чаек с шоколадкой! Ссылка на это сообщение
Мария20071983 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 То есть реально совсем ничего не почувствовала, и до подсадки сильно нервничала? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 05.02.2015 в 12:47, Мария20071983 сказал(а): То есть реально совсем ничего не почувствовала, и до подсадки сильно нервничала? ничего не чувствовала, когда проснулась лед на живот положили, тянул живот час, но у меня при месячных сильней намного болит! До подсадки переживала как развиваются крохи. А тот день, когда дали фото перенесенного эмбриончика - я не забуду никогда! это настоящее счастье! Ссылка на это сообщение
Мария20071983 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 КАК ЗДОРОВО!!! у вас с первой попытки все получилось? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 05.02.2015 в 14:00, Мария20071983 сказал(а): КАК ЗДОРОВО!!! у вас с первой попытки все получилось? у нас получилась имплонтация с 1ой попытки))) верю что крио будет победным! Мария20071983, 20 июля ваш День рождения? Ссылка на это сообщение
Мария20071983 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Я уверена, у вас все получится и скоро мы станем мамами Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мария20071983, я тоже уверена в этом))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 05.02.2015 в 14:22, Мария20071983 сказал(а): Да, 20.07.83 мой ДР а я родилась тоже 20 июля) Ссылка на это сообщение
♣Оленька♣ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 02.02.2015 в 19:39, Zizizochka сказал(а): В общем напишу как у меня все получилось! 28.01.2015 была пункция, взяли у меня 12 ооцитов, из них 8 оплодотворили ( ИКСИ), 5 из них оплодотворилось, врач сказал что переносить мы будем 5-ти дневку, на 3-е сутки было : 1 эмбрион 8 класса , 2 эмбриона 5-6 класса и 2 эмбриончика 4. Сегодня был день переноса, приехала и мне сказали что все на сегодняшний день остановились в развитии! Сказали что все эмбрионы были бактериально поражены, все сваливают на сперму мужа! Кто что про это знает, напишите пожалуйста! Я очень сильно разочарована...... Zizizochka,а муж перед протоколом сдавал на инфекции? Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Zizizochka, ты знаешь, да, это очень обидно, согласна. Но они не признают свою ошибку никогда, это же деньги! Она мне такого нарассказывала про их "кухню", я в шоке была. Если что потом в приватной беседе... Все равно удачи тебе!!! Несмотря ни что и вопреки всему!!! Все получится! Ссылка на это сообщение
Zizizochka 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 05.02.2015 в 14:31, ♣Оленька♣ сказал(а): Zizizochka,а муж перед протоколом сдавал на инфекции? Привет. Нет не сдавал, Мы за год приблизительно сдавали , все анализы отличные. У меня муж ни чем ни когда не болеет в принципе , разве что стрессы на работе, а от нее головная боль Сегодня мы сходили в центр, муж сдал все анализы , мы заморозили часть спермиков ( это по решению эмбриологов которые занимались нами),сказали что эти круглые клетки понизились с 1,8 млн до 1 млн. Заморозку объяснили тем что после размораживания спермики все чистые и здоровые и их будут использовать в случае если в день пункции сперма будет плохого качества. Ну а мне теперь идти к доктору на 3 день цикла. Тогда уже я думаю будет что то ясно! 05.02.2015 в 20:10, ButterflyMG сказал(а): Zizizochka, ты знаешь, да, это очень обидно, согласна. Но они не признают свою ошибку никогда, это же деньги! Она мне такого нарассказывала про их "кухню", я в шоке была. Если что потом в приватной беседе... Все равно удачи тебе!!! Несмотря ни что и вопреки всему!!! Все получится! Спасибо! Мне очень интересно.можем по почте переписываться Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Цитата Эмбрионы остановились все на 4 сутки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт