Перейти к публикации

Пермяночки,пополним Пермский край рождением новых людей!

MarkushaN

Полезные сообщения

GaLina //, да пока не знаю.....чем тут в перми то можно в такую погоду заняться....да уж...погодка сення вообще подкачала....дождь не останавливаясь идет.....

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем приветик. А я завтра иду на лапору+гистеру (пусть изнутри глянут что почем). Сейчас чистку перед операцией начинать надо. Страшно мне конечно, но что-же не сделаешь ради ляльки.

Девочки а кто нибудь уже из вас проходил эту процедуру (лапору+гистеру).

Richi (Наталья), :Hello: привет!

Я не проходила... Тебе удачи :giverose: пусть все гладенько пройдет!!!!

Потом отпишись как все прошло :wave:

Привет, девульки))) я что то так набегами стала вас посещать, у меня в этом цикле была повторная стимуляция, но овуляция была, пипец такая болезненная! я готова была лезть на стенку!

Ну вот, посмотрим что из этого выйдет. Держите за меня кулачки :drinks:

tatfrid, конечно держим....пусть у тебя в этом месяце все получится :good: . Ты только не забудь нас потом оповестить о своей Б :)

у моей подруги тоже очень болезненная О...тоже чуть ли на стенку не лезет

Девочки всем привет, я к вам! :wave: Планируем уже 3 года :cray: У нас МФ и как оказалось сегодня сходила на очережное узи, поставили СПКЯ, причем гормоны все в норме, то есть только на оснавании узи,назначила Жанин на 3 месяца,потом пробывать забеременеть на фоне отмены, если не получиться тогда стимулировать О будем. Кто то пробывал такую схему и у кого получилось?

Еще вопрос, хочу сходить к Челидзе Т.Т. в №9 МСЧ, и начать у нее наблюдаться, кто то наблюдается у нее, как вам она???

Бородулька, приветики!!!присоединяйся....ну-ну, знакомая ситуация по поводу СПКЯ: тоже поставили после одного узи и 3-х месяцев измерения БТ (базальная температура)...тоже назанчили стимуляцию клостилбегитом. Итогг - пошла искать другого врача, сколько бы узи не делала, никаких признаков СПКЯ. Так что если решила идти наблюдаться у другого врача, сходи. Чтобы наверняка

Где то бы найти врача,который проникнется твоей проблемой, а не на отмаш будет тебя принимать :banghead:

Нашла врача Сандакова Елена Анатольевна светила пермской медицины,принимает в "Медлайфе" и в "Профессорской клинике", правда запись только на ноябрь к ней,ну ничего подожду!отзывы о ней самые лучшие, и несколько моих знакомых с ней родили уже!

Бородулька, да уж....ждать придется долго....ты на тероне не была?может, еще кого подыщешь?

да, тоже про сандакову читала...я к малковой пошла, вроде нормальная женщина...пошла к ней, начитавшись отзывов положительных....

tatfrid, удачи тебе!!!Пусть эта стимуляция обязательно закончится беременностью :drinks:

@)

Бородулька, почитай у меня в блогах про СПКЯ и узи.. К сожалению наши врачи ужас какие... на основании узи нельзя поставить этот диагноз...

А сама-то ты сейчас у кого обследуешься?

Девочки, прошла я лапору и гистероскопию, нащли и убрали много всякой бяки. Сейчас буду наблюдаться у Гончарова Д.В.

Richi (Наталья), молодец! главное убрали все!!!!

:friends:

GaLina //, наблюдалась в ЦПСиР на Юнг Прикамья, пока его не закрыли, фамилию врача не помню,а сейчас наблюдаюсь в Добрянке (пермский край) где и проживаю.

Richi (Наталья), рада за тебя! :clap:

О!нашла в ЦПСиР была у Новоселовой Г.Г., не очень она мне понравилась :hmm:

Бородулька, понятно.... а я слышала много положительных откликов об этой больнице.... :scratch: Не знала, что ее закрыли.....

Сейчас как тебе твой врач новый???? Или еще не заценила? ;)

Новый врач временный, пока не попаду к Сандаковой в МСЧ №9, хочу направление на лапару поклянчить :D

Richi (Наталья), :Hello: привет!

Я не проходила... Тебе удачи :giverose: пусть все гладенько пройдет!!!!

Потом отпишись как все прошло :wave:

23 у меня была лапора и гистера. Делала в Медлайфе, хирург Гончаров Д.В. он зав гинекологическим отделением в 133 МСЧ (Закамск), сейчас езжу к нему на восстановление после операций. Сегодня наставили уколов, сделали электрофорез. Очень больной укол в матку (или шейку) от него умереть хотелось. А так вроде все нормально, побаливает живот в области проколов

Richi (Наталья), беедная!!! :bye: Главное, чтоб все эти мучения не напрасны были!!! Желаю тебе скорейшего восстановления и запузачивания!!!! :give_heart:

GaLina //, спасибо!!!! Я тоже надеюсь что эти муки не должны пройти незамеченными, и рано или поздно должна быть лялька. Я теперь хоть в надежных руках у грамотного врача, который я думаю доведет меня до ПУЗА :Hello:

Richi (Наталья), если не секрет сколько стоит лапара в "медлайфе"?

Бородулька, да не секрет

лапара стоит 12370 и 3940 гистера. с меня по крайне мере столько взяли, я в 2 часа 23 пришла и в 4 вечера 24 меня отпустили. палата светлая, чистая, теплая. отношение отличное. кушала утром и вечером (за доп. оплату) приносили прямо в палату (можно было в ресторан сходить) завтрак стоит 100 рублей, обед (нанесли всего, я по столько не кушаю) 150 рублей.

а сейчас я прохожу курс лечения (восстановления) в Закамске в 133 МСЧ.

Спасибо Наталья :giverose:

Richi (Наталья), молодчинка, выдержала стойко оперирование....скорее бы тебе ощутить счастье материнства!!!!впрочем как и нам всем тут!!!! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...