alinadud 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 GaLina //, да пока не знаю.....чем тут в перми то можно в такую погоду заняться....да уж...погодка сення вообще подкачала....дождь не останавливаясь идет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки, всем приветик. А я завтра иду на лапору+гистеру (пусть изнутри глянут что почем). Сейчас чистку перед операцией начинать надо. Страшно мне конечно, но что-же не сделаешь ради ляльки. Девочки а кто нибудь уже из вас проходил эту процедуру (лапору+гистеру). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Richi (Наталья), привет! Я не проходила... Тебе удачи :giverose: пусть все гладенько пройдет!!!! Потом отпишись как все прошло :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatfrid 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Привет, девульки))) я что то так набегами стала вас посещать, у меня в этом цикле была повторная стимуляция, но овуляция была, пипец такая болезненная! я готова была лезть на стенку! Ну вот, посмотрим что из этого выйдет. Держите за меня кулачки :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 tatfrid, конечно держим....пусть у тебя в этом месяце все получится :good: . Ты только не забудь нас потом оповестить о своей Б у моей подруги тоже очень болезненная О...тоже чуть ли на стенку не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки всем привет, я к вам! :wave: Планируем уже 3 года :cray: У нас МФ и как оказалось сегодня сходила на очережное узи, поставили СПКЯ, причем гормоны все в норме, то есть только на оснавании узи,назначила Жанин на 3 месяца,потом пробывать забеременеть на фоне отмены, если не получиться тогда стимулировать О будем. Кто то пробывал такую схему и у кого получилось? Еще вопрос, хочу сходить к Челидзе Т.Т. в №9 МСЧ, и начать у нее наблюдаться, кто то наблюдается у нее, как вам она??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Бородулька, приветики!!!присоединяйся....ну-ну, знакомая ситуация по поводу СПКЯ: тоже поставили после одного узи и 3-х месяцев измерения БТ (базальная температура)...тоже назанчили стимуляцию клостилбегитом. Итогг - пошла искать другого врача, сколько бы узи не делала, никаких признаков СПКЯ. Так что если решила идти наблюдаться у другого врача, сходи. Чтобы наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Где то бы найти врача,который проникнется твоей проблемой, а не на отмаш будет тебя принимать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Нашла врача Сандакова Елена Анатольевна светила пермской медицины,принимает в "Медлайфе" и в "Профессорской клинике", правда запись только на ноябрь к ней,ну ничего подожду!отзывы о ней самые лучшие, и несколько моих знакомых с ней родили уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Бородулька, да уж....ждать придется долго....ты на тероне не была?может, еще кого подыщешь? да, тоже про сандакову читала...я к малковой пошла, вроде нормальная женщина...пошла к ней, начитавшись отзывов положительных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 tatfrid, удачи тебе!!!Пусть эта стимуляция обязательно закончится беременностью :drinks: @) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Бородулька, почитай у меня в блогах про СПКЯ и узи.. К сожалению наши врачи ужас какие... на основании узи нельзя поставить этот диагноз... А сама-то ты сейчас у кого обследуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, прошла я лапору и гистероскопию, нащли и убрали много всякой бяки. Сейчас буду наблюдаться у Гончарова Д.В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Richi (Наталья), молодец! главное убрали все!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 GaLina //, наблюдалась в ЦПСиР на Юнг Прикамья, пока его не закрыли, фамилию врача не помню,а сейчас наблюдаюсь в Добрянке (пермский край) где и проживаю. Richi (Наталья), рада за тебя! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 О!нашла в ЦПСиР была у Новоселовой Г.Г., не очень она мне понравилась :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Бородулька, понятно.... а я слышала много положительных откликов об этой больнице.... :scratch: Не знала, что ее закрыли..... Сейчас как тебе твой врач новый???? Или еще не заценила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Новый врач временный, пока не попаду к Сандаковой в МСЧ №9, хочу направление на лапару поклянчить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Richi (Наталья), привет!Я не проходила... Тебе удачи :giverose: пусть все гладенько пройдет!!!! Потом отпишись как все прошло :wave: 23 у меня была лапора и гистера. Делала в Медлайфе, хирург Гончаров Д.В. он зав гинекологическим отделением в 133 МСЧ (Закамск), сейчас езжу к нему на восстановление после операций. Сегодня наставили уколов, сделали электрофорез. Очень больной укол в матку (или шейку) от него умереть хотелось. А так вроде все нормально, побаливает живот в области проколов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Richi (Наталья), беедная!!! :bye: Главное, чтоб все эти мучения не напрасны были!!! Желаю тебе скорейшего восстановления и запузачивания!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 GaLina //, спасибо!!!! Я тоже надеюсь что эти муки не должны пройти незамеченными, и рано или поздно должна быть лялька. Я теперь хоть в надежных руках у грамотного врача, который я думаю доведет меня до ПУЗА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Richi (Наталья), если не секрет сколько стоит лапара в "медлайфе"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Бородулька, да не секрет лапара стоит 12370 и 3940 гистера. с меня по крайне мере столько взяли, я в 2 часа 23 пришла и в 4 вечера 24 меня отпустили. палата светлая, чистая, теплая. отношение отличное. кушала утром и вечером (за доп. оплату) приносили прямо в палату (можно было в ресторан сходить) завтрак стоит 100 рублей, обед (нанесли всего, я по столько не кушаю) 150 рублей. а сейчас я прохожу курс лечения (восстановления) в Закамске в 133 МСЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Спасибо Наталья :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinadud 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Richi (Наталья), молодчинка, выдержала стойко оперирование....скорее бы тебе ощутить счастье материнства!!!!впрочем как и нам всем тут!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт