alinadud 28 октября 2010 Поделиться 28 октября 2010 ♡Alexis♡, я тоже за тебя очень-очень рада..... :yahoo: ....еще ближе становишься к своей мечте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Я думаю,рано еще радоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Куда все делись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 отдыхают наверное)) ♡Alexis♡ подскажи на мрт раздеваться не надо??? и тебе вводили контрастный раствор?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Настюша//, на мрт раздеваться по пояс нужно. и чтоб никакого железа не было на тебе (цепочки, сережки, кольца - все снимать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 я не раздевалась, главное чтоб одежда была удобной и без металла, золото и серебро можно оставить оно не магнитится.Контраст вводили, сам доктор в вену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 а вообще будешь на мрт записываться можешь всё это уточнить у администратора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 хм..а мне ничего в вену не вводили. я мсч 133 сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 я на гагарина, в вену контрастное вещество вводят, называется мрт с контрастом.Ты наверное просто без контраста делала, поэтому и не вводили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 Спасибо девоньки, а на лифчике ведь крючки металлические.... надо наверное просто майку одеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 3 ноября 2010 Поделиться 3 ноября 2010 слушай вот про лифчик точно не помню, было летом поэтому определенно сказать не могу :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 Девчат,привет! как у кого дела? У меня вопрос есть,может кто знает? у меня очень сильно стала болеть грудь перед месячными,раньше такого не было (только чуть побаливала),как вы думаете это хорошо или плохо,может гормоны начали работать?? Я сейчас просто к ней притронуться не могу,а еще неделя-две до менстры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 у меня такая же фигня была в прошлом году, так болела дико,что я к маммологу побежала,а пока к маммологу записалась и попала четрые дня без компрессов спать не могла , там сказали что все в норме и выписали курс витаминов и тд, сказали что организм в период холодов страдает от нехватки светового дня и витаминов, поэтому с октября по май надо пить витамины обязательно.Я сейчас пью мастодинон, потому что нынче пару дней назад, опять грудь болеть начала, в прошлом году мне мастодинон и витамины очень помогли,только его пить надо не менее 4 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 может у гинеколога спросишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 ♡Alexis♡, привет моя хорошая! гинеколог мне сказала (это было еще в июне) такие слова :" ты же знаешь что у тебя гормоны не в порядке,дак что удивляешься что грудь болит...",после этого больше не стала у нее ничего спрашивать и вообще ходить к ней,ну ты знаешь :friends: . Как у тебя дела продвигаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 а витамины я пью фолиевую,Е и С . Но я так и не поняла как правильно фолиевую пить весь цикл или только первые 10 дней. Врачи по-разному говорят,я решила пить только в первой фазе а витамины во 2-й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 7 ноября 2010 Поделиться 7 ноября 2010 вот жду начало цикла, сдам гормоны, узи и к ивановой на прием.Мне программа сегодня на 39 дц овуляцию нарисовала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 с выпавшим снегом вас , девочки!Надеюсь не растает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 А может действительно у тебя овуляция? . Потом напиши как гормоны у тебя,ладно? вернее соотношение ЛГ и ФСГ. У нас тут растраты неожиданно произошли теперь денег нет к врачу идти,с зар.платы только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 не переживай всё к лучшему. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 всё таки не зря грудь болела, сегодня начало нового цикла :spiteful: ,на 18ноября записалась на узи, 17 гормоны сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya дважды мама) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 ♡Alexis♡, молодец :friends: ,напиши потом как сходишь как гормоны . Я вот думаю попить ли шалфей,многие говорят он реально помогает забеременеть :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша// 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Привет девоньки!!! сходила я на МРТ...все хорошо)) я вообще не раздевалась, сказали только цепочки и сережки снять ( но я без этого пришла)Контрастный раствор только так больно она мне уколола, а потом еще и пластырь на пол руки наклеила,я офигела отдирать потом. вот такие вот дела))) хочу сдать гормоны после О на 7 ДПО (помоему??)прогестерон, 17 OH и к Малковой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 это очень хорошо, что на мрт всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Alexis♡ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Настюша//, а как ты О отслеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт